В Саратовской сети книжных магазинов "Моя книга" неделя скидок на фантастику и фэнтэзи. Скидка очень хорошая 50%. Мимо такого пройти не мог. Купил 4 книжки на общую сумму 600р. Гаррисона собрал всего, 16 томов получилось. Есть еще новый роман о Стальной Крысе, пока не стал его покупать, жду выхода в серии Отцы Основатели.
Но это еще не все. Перед 9 мая будет такая же скидка на все книги военной тематики. Мимо такого точно не пройду. Уже присмотрел кучу энциклопедий про военную технику. Тут 600р не отделаюсь.
Какие иностранные языки Вы знаете/учите/хотите изучить?Пишите на ин. языках,общайтесь на них,делайте переводы,делитесь "рецептами" быстрого изучения иностранных слов... Я,например,учу украинский(конечно же),русский,английский и испанский.А Вы???
29 апр 2011, 18:30
настюша
Re: Do You Speak English???и не только...
я учу английский и русский I teach English and Russian
А кто как 3 мая: работает или отдыхает? Я и жена работаем, а вот в садике у дочки выходной.
30 апр 2011, 11:46
Iria
Re: Болталка (часть 2)
Vycha писал(а):
А кто как 3 мая: работает или отдыхает? Я и жена работаем, а вот в садике у дочки выходной.
Я - работаю. Что касается детсадов - так они вечно что-нибудь придумывают, чтобы только не работать : новогодние каникулы (дней на 15), коллективный отпуск (месяца на полтора), до семи вечера работать не хотят, хотя обязаны...
30 апр 2011, 11:52
Одессит
Re: Болталка (часть 2)
И я работаю. У меня выходной завтра,и то только потому ,что рынок выходной.
Но и торжествовать по этому поводу, как делают американцы, считаю не уместным. Ни к чему хорошему эти торжества не приведут, а могут привести к новым террактам.
02 май 2011, 12:48
Nathalie