Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
сверчок писал(а):
Iria писал(а):
Рейф писал(а):
Я уже лет 10 в отпуске не был. Раз-два в год бывает, правда, дней 5 выходных, но это же не то... Блин, мозги сворачиваются - хочу ноутбук Packard Bell серии tj! В Эльдорадо кредит не дали, буду бегать по банкам, пытаться взять кредит наличкой...
Все у Вас получится! Желаю удачи! Я сама такая же, если что-то захочу, то пока не получу - не успокоюсь!
В этом деле самое главное - правильно хотеть!
Рейф, присоединяюсь к вышесказанным пожеланиям и от себя добавлю, кто хочет-тот добьётся! Помню, сам получил отказ в трёх банках, а в четвёртом дали.
Хотелось бы поинтересоваться у форумчан, кто какие фильмы предпочитает смотреть - боевики, триллеры, ужастики, комедии и т.д. Я в основном смотрю зарубежные фильмы; к примеру, боевики с участием Стивена Сигала; драмы, роман. комедии в гл. роли Джен. Лопез (как ни странно), Мартин Лоуренс, ну и пародийные комедии с участием Лесли Нильсена ("Голый пистолет", ...). Ужасы стараюсь не смотреть.
06 июл 2010, 12:55
РИТА
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 11:42 Сообщения: 199 Откуда: Город Лобня
AleX007 писал(а):
Хотелось бы узнать у форумчан, кто какие фильмы предпочитает - боевики, триллеры, ужастики, комедии и т.д. Я в основном смотрю зарубежные фильмы; к примеру, боевики с участием Стивена Сигала; драмы, роман. комедии в гл. роли Джен. Лопез (как ни странно), Мартин Лоуренс, ну и пародийные комедии с участием Лесли Нильсена ("Голый пистолет", ...). Ужасы стараюсь не смотреть.
а я люблю советские фильмы)))) (про пионеров, например) иностранные не смотрю практически)))) в общем... люблю кино, в котором все похоже "на правду" )))) по всем исключениям вот смотрела "Аватар" ))) и то... только ради того... чтоб мужу в кино компанию составить))))
07 июл 2010, 12:21
Паук
Людиии!! У кого прохладненько? У нас в Питере ПЕКЛО +33t.С
оооооо ветер в питере гром сегодня будет дождь гроза ураааааааааааа!!!!!!
08 июл 2010, 15:39
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
dog писал(а):
Iria писал(а):
dog писал(а):
хоть где то прохладно!!!!!!!!!!!!!! а то жара
Вот настанет зима и мы начнем на холод жаловаться Странные мы все-таки существа - люди...
зима будет. будем жаловатся на зиму а щас на жару жалуемся!!!!!!!!!
Ну, на зиму никогда не жаловался, только солнца, иногда, не хватает, этой зимой его у нас практически не было, всё тучи-тучи... А недавно, несколько дней подряд у нас, в Белгородской области, было +37 - +39, так что сейчас +25 - +33 кажется очень даже здорово!
08 июл 2010, 17:04
Ianochka
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 18:50 Сообщения: 317 Откуда: ХМАО-Югра
мне вот знакомый из Екатеринбурга сказал, что у них журнал про насекомых стоит 170 руб. Такое разве может быть при рекомендованной цене 225 руб.? Где-то уже обсуждали цены в разных городах, но я не могу найти где
10 июл 2010, 14:53
Паук
Ianochka писал(а):
мне вот знакомый из Екатеринбурга сказал, что у них журнал про насекомых стоит 170 руб. Такое разве может быть при рекомендованной цене 225 руб.? Где-то уже обсуждали цены в разных городах, но я не могу найти где
Гумба, с возвращением! Хорошо отдохнули?
10 июл 2010, 21:43
Ianochka
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 18:50 Сообщения: 317 Откуда: ХМАО-Югра
Паук писал(а):
Ianochka писал(а):
Спасибо, Паук, но вроде бы еще где-то это тема обсуждалась немного. Всё равно, мне кажется, ниже рекомендованной цены могут стоить только предыдущие выпуски, но никак не новые
10 июл 2010, 21:52
Рейф
Слушайте, а у нас сегодня два дня рождения! У Vital и Lisenta! Как это мы так опростоволосились? С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, дорогие собратья!!!