Неожиданно была обнаружена огромная куча этих ленточек
Это значит кто-то нехороший не стал их раздавать, а просто выбросил.
28 апр 2011, 14:46
olenka
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 16:12 Сообщения: 702 Откуда: город Пенза!!!!!!
Re: Болталка (часть 2)
Повезло вам!А у нас эти ленточки почти нигде не достать...Только в центре раздают, и то , только 8 мая, прям перед 9!!А где-то 8-9 я как раз все это время нахожусь в деревне...
28 апр 2011, 14:48
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Многие естественно набрали их себе,родственникам,знакомым и вообще другим людям-негоже изображениям флага в земле лежать!
28 апр 2011, 14:48
olenka
Мышь-Як писал(а):
Многие естественно набрали их себе,родственникам,знакомым и вообще другим людям-негоже изображениям флага в земле лежать!
Аааа..Вы про флаааг!!А я про ленточку!
28 апр 2011, 14:49
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
olenka писал(а):
А у кого-нибуть есть ленточка с флагом России??
Я-то написал ,ссылаясь на эту фразу
28 апр 2011, 14:50
olenka
Мышь-Як писал(а):
olenka писал(а):
А у кого-нибуть есть ленточка с флагом России??
Я-то написал ,ссылаясь на эту фразу
Ааа...Понятно!Это значит я попутала!!
28 апр 2011, 14:52
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Я вообще не знаю где эти ленточки берут, хотя - мне её и вешать-то некуда))) А хочется)) Но - безумно раздражают жутко потрёпанные ленточки, висящие кое у кого до самого Нового Года Повисела чуть-чуть - и хватит! Зачем палку-то так перегибать?
28 апр 2011, 15:05
olenka
Да, я тоже не понимаю где их брать!!!!А ленточка лично у меня висит где-то.....мммм....недели 2-3.Много, да? Обычно на мне раздача ленточек и заканчивается!! У меня ленточки появильсь от прадедушки(ЦН)
Да, я тоже не понимаю где их брать!!!!А ленточка лично у меня висит где-то.....мммм....недели 2-3.Много, да? Обычно на мне раздача ленточек и заканчивается!! У меня ленточки появильсь от прадедушки(ЦН)
раньше был сайт посвященный 9 мая и георгиевской ленточке, там были в свое время пункты выдачи ленточек
есть ли сейчас такой сайт - не знаю
28 апр 2011, 15:12
olenka
А какой сайт не помните??
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: Хехех!!Вспомнилась песня: "Под крылом самолета о чем-то поёт Зеленое море тайги"
Вспомнилась смешная и грустная история, которую я наблюдала пару-тройку лет назад: Двое моих коллег по работе. Парню года 23 примерно, девушка чуть постарше. Она привязала георгиевскую ленточку накануне Дня Победы на радио-антенну своей машины. А молодой человек у неё спросил на полном серьёзе и с недоумением в глазах: "Лен, а зачем ты ленточку от "Гранёныча" к машине прицепила?!?" Мы с ней просто "выпали в осадок" и потом минут пятнадцать ему объясняли, что это за ленточка и что она символизирует.
Я вообще не знаю где эти ленточки берут, хотя - мне её и вешать-то некуда))) А хочется)) Но - безумно раздражают жутко потрёпанные ленточки, висящие кое у кого до самого Нового Года Повисела чуть-чуть - и хватит! Зачем палку-то так перегибать?
На заправках бывают дают, в кассах РЖД, бывает просто на улице раздают. На недели видел шла в подарок к какому-то журналу (не партворку). В прошлом году шла в подарок в журнале "Великие победы".
Считаю надо вешать за 1-2 недели до 9 мая и снимать через 1-2 недели после праздника.
Ага, к Интересной механике ленточка прилагается. У нас ещё в некоторых банках выдают их.
А я пытался вспомнить название журнала, но так и не смог.
Кстати кто куда эту ленточку привязывает (повязывает)? Про себя я написал. (на предыдущей странице) Жена носит на ручке сумочки. Так же многие привязывают на наружные зеркала, антенны, к номерам.
28 апр 2011, 18:58
Iria
Vycha писал(а):
Кстати кто куда эту ленточку привязывает (повязывает)?
Я прикалываю в виде банта на лацкан пиджака (только непосредственно 9 мая).