Зарегистрирован: 16 фев 2010, 11:54 Сообщения: 304 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
Присоединяюсь к поздравлениям!
23 июн 2010, 23:57
Спонсор
Артур.ru
Блин! Моя мама собирается бросить собирать все коллекции....с завтрашнего дня... Что делать?????
24 июн 2010, 16:19
Rotten_Protoplazma
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 15:13 Сообщения: 137 Откуда: Санкт-Петербург
Артур.ru, ну попробуй маме объяснить, что коллекции и журналы имеют для тебя большую ценность, несут эстетическое, образовательное и интеллектуальное развитие. Расскажи подробно, как они тебе нравятся, что нового ты для себя узнал, как хорошо общаться с людьми на форумах на интересующие тебя темы. попробую придумать и объяснить маме, как эти журналы могут помочь тебе учиться в школе. Если есть добрый папа/бабушка/дедушка можно воздействовать на маму через них, только к ним тоже подход надо найти)). Если и это не поможет, то начинай идти на уступки вроде: "я в комнате каждый день убираться буду", "посуду буду мыть", "с собакой гулять" и т.д. в зависимости от того что ты уже делаешь/не делаешь)) Должно помочь, наверное)). Ну, в крайнем случае, договоритесь собирать хотя бы один журнал... или лучше два... а то и три.))
Блин! Моя мама собирается бросить собирать все коллекции....с завтрашнего дня... Что делать?????
Ты, по моему, забыл нам сказать, чем вызвано такое решение. Просто так ничего не бывает. А не зная причины, никто и решения тебе не подскажет.
24 июн 2010, 18:32
Helit
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
Артур.ru писал(а):
Моя мама собирается бросить собирать все коллекции....с завтрашнего дня...Что делать?????
Если возраст позволяет, можно и самому денег зарабатывать. Например, листовки раздавать, в промакциях участвовать, в школе узнать, нет ли какой работы. И не отчаиваться! Всегда есть какой-то выход и возможности, главное их найти.
24 июн 2010, 18:39
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
Артур.ru писал(а):
Для начала, нужно внимательно ее выслушать - доводы могут быть очень весомыми. Может быть, действительно, стоит ограничиться одной коллекцией.
24 июн 2010, 18:40
Maricon
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 11:54 Сообщения: 304 Откуда: Санкт-Петербург
Люди, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь найти информацию, в каких городах продаются журналы "Насекомые", минералы и скелет человека??? Скоро уезжаю на некоторое время, рядом только маленький городок - как бы узнать, можно ли там купить все это? Боюсь, по возвращении чего-то уже не смогу найти...
слушай! предлагаю так сделать)))) просто поговорить с любой киоскершей))) оплатить, например, 50% стоимости... думаю... тебе оставят журнальчики)))
30 июн 2010, 09:38
Helit
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
Maricon, а может договориться с кем-нибудь из форумчан, здесь же есть питерцы. Оставить денег. Человек же себе будет покупать, купит в двойном размере. Тем более наши же знают как и что покупать и как выбирать.
30 июн 2010, 11:26
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Да с любым можно договориться, даже я могу купить и переслать потом по почте. Проще, конечно, договориться с питерцами. Думаю, найдутся добрые люди...