ну вот, решилась таки до форума полноценно добраться) боль прошла (что не может не радовать) а вот о восстановлении зрения пока ... что называется вилами на воде(((( но я надеюсь на лучшее) как только, так сразу сообщу)))
14 июн 2010, 23:13
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 15:13 Сообщения: 137 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
А почему ни слова о футболе))) (я не фанат и даже не сочувствующий, но всё-таки=)... Корейцы вчера молодцы были, даже забили в конце концов)) З.Ы. За неимением России, Белоруссии или, на худой конец, Украины, методом случайного тыка по списку команд я стал счастливым болельщиком Ганы. ))) Раз-два-три! Гана - дави!!!
А почему ни слова о футболе))) (я не фанат и даже не сочувствующий, но всё-таки=)... Корейцы вчера молодцы были, даже забили в конце концов)) З.Ы. За неимением России, Белоруссии или, на худой конец, Украины, методом случайного тыка по списку команд я стал счастливым болельщиком Ганы. ))) Раз-два-три! Гана - дави!!!
посмотрел примерно половину матчей и решил не болеть за фаворитов (окромя германии, все - отстой, да простят меня старинные болельщики каждой команды), а остановиться на Сев.Корее и Парагвае, знаю, что далеко не уйдут, но зато играют с достоинством)
16 июн 2010, 23:00
Ianochka
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 18:50 Сообщения: 317 Откуда: ХМАО-Югра
Rotten_Protoplazma писал(а):
Ну вы даете. Белорусов поставили выше Украины в футболе
17 июн 2010, 15:02
Орхидея
Сегодня День рожденья у Masik ! Желаю всего хорошего побольше и почаще!
22 июн 2010, 11:37
РИТА
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 11:42 Сообщения: 199 Откуда: Город Лобня
Masik,поздравляю С Днем Рождения!
22 июн 2010, 11:52
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново