Elrond, поздравляю! С УСПЕШНОЙ защитой! Наверное, теперь время на хобби будет побольше?
Не знаю, теперь грядут суровые и беспросветные (на луч света в темном царстве уже рассчитывать не приходится) трудовые будни =)
Maricon писал(а):
Elrond, поздравляю с защитой!
Elrond писал(а):
следующего раза, надеюсь, не будет)))
Высших образований много не бывает! (как владелец 2-х дипломов говорю! )
Это да, но думаю, что Учению в Ай-Ти сфере я отдал достаточно. Думаю над другими =)
09 июн 2010, 22:17
Eliza
Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Четыре - очень хорошая оценка, я всегда своему сыну это говорю. Главное с психологической стороны самая спокойная, не вызывающая у человека нервных срывов как у отличников или негативных чувств, как у неуспевающих. Сама всегда всю жизнь хорошисткой была, до второго диплома
09 июн 2010, 22:17
Maricon
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 11:54 Сообщения: 304 Откуда: Санкт-Петербург
Elrond писал(а):
Это да, но думаю, что Учению в Ай-Ти сфере я отдал достаточно. Думаю над другими =)
Так я и говорю про другие отрасли-специальности. Юриспруденция, например... Познавательно и полезно!
09 июн 2010, 22:19
Maricon
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 11:54 Сообщения: 304 Откуда: Санкт-Петербург
Eliza писал(а):
Четыре - очень хорошая оценка, я всегда своему сыну это говорю. Главное с психологической стороны самая спокойная, не вызывающая у человека нервных срывов как у отличников или негативных чувств, как у неуспевающих. Сама всегда всю жизнь хорошисткой была, до второго диплома
Аналогично А потом прорвалась в отличницы, и почти без нервных срывов
Так я и говорю про другие отрасли-специальности. Юриспруденция, например... Познавательно и полезно!
Право знаю неплохо для дилетанта, но профессионально заниматься не собирался никогда. Думаю пока над чем-то более экзотическим типа географического (в сфере туризма) или лингвистического (надо, конечно, языки подтянуть, но база 4х есть, поэтому есть с чего начинать). Но год точно отдыхаю =)
09 июн 2010, 22:24
Helit
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
Что-то меня сегодня на лирику и воспоминания тянет. Вспомнилось, как форум только начинал свою работу, как народ знакомился. А еще уже несколько дней вопрос мучает:А КТО ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ? И мне, как Алисе, все любопытственней и любопытственней. Уважаемый admin, ну расскажите немного о себе и как вам пришла в голову такая чудесная идея!
10 июн 2010, 19:44
Ianochka
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 18:50 Сообщения: 317 Откуда: ХМАО-Югра
Elrond, поздравляю с важным событием в жизни! И желаю реализоваться в этой сфере !!!
Фото:
Болталка)) или милые детки, пишите сюда))) С окончанием ВУЗа.jpg [ 24.99 Кб | Просмотров: 744 ]
10 июн 2010, 21:00
maral
Событие действительно важное! Присоединяюсь к поздравлениям!