Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Re: Болталка (часть 2)
Если хотите посмотреть настоящего пипца (имею ввиду фильм "Пипец" - который между прочим назван более цензурно, а дословно будет что то вроде Жоподер) то почитайте графические новеллы (те же самые комиксы только имеют литературную составляющуюи расчитаны на более зрелый возраст - но принцип тот же - книжка с сюжетом и картинками), они доступны в сети и замечательно переведены на русский. И вот когда вы прочитаете эти новеллы вы поймете насколько уе.... фильм "Пипец" и как над ним поиздевалась цензура и режисеры, что бы впихнуть туда как можно больше возрастных групп в пределах возможности. К слову, я обажаю комиксы "Жоподер" - акак "Пипец", но фильм очень убогий. Простое наживалово денег за счет имени.
28 мар 2011, 14:46
Спонсор
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
.... у сына в школе старшеклассник на ЕГЭ написал свое ФИО ФИ (не помню) ВОВОВИЧ! т.е. человек, НЕ ЗНАЕТ, как зовут собственного отца? (нет, я конечно понимаю. что всяких "извращенцев" много.. и что кто-то мог ребенка своего назвать просто "ВОВА".. но это не тот случай) естественно, пацан ЕГЭ не сдал... вышел со справкой о послушанном курсе обучения.... грустно все это.... не правда ли?
.... у сына в школе старшеклассник на ЕГЭ написал свое ФИО ФИ (не помню) ВОВОВИЧ! т.е. человек, НЕ ЗНАЕТ, как зовут собственного отца? (нет, я конечно понимаю. что всяких "извращенцев" много.. и что кто-то мог ребенка своего назвать просто "ВОВА".. но это не тот случай) естественно, пацан ЕГЭ не сдал... вышел со справкой о послушанном курсе обучения.... грустно все это.... не правда ли?
на этот случай нужно обращаться к паспорту ученика...кто знает, действительно, КАК зовут отца этого ребенка
говорю ж... не тот случай) отец у него Владимир) видимо просто домашние называли его только ВОВА и деть тупо не слышал другого обращения)))) а сам в папсорт и не заглядывал...
28 мар 2011, 16:41
Iria
пАдонак писал(а):
Да, жесть! Общий уровень грамотности стремительно падает!
Да, Ирин, жесть... и это мягко сказано! (кста, извини, что некоторые слова, требующие "заглавности" пишу с маленькой буквы) силиконовая клава не сильно удобна в обращении, но меня так заколебало менять клавиатуры от того, что детки то соком зальют, то ещё чем))))) теперь довольна, как медный чайник! с НГ клава ещё терпит! её убьёт только ножжжжжжжжжжжжж
говорю ж... не тот случай) отец у него Владимир) видимо просто домашние называли его только ВОВА и деть тупо не слышал другого обращения)))) а сам в папсорт и не заглядывал...
мдаааа... сразу вспоминается рассказ моей сестры, когда она сидела с ребенком своим у педиатра... рядом сидел пацаненок лет 4, на столе лежали детские книжки, ну и врачиха сказала ему "возьми, полистай!"
так вот ребенок именно листал, вообще не задерживая свое внимания на страницах.. швырк-швырк, полистал, дело сделал!
деградация на лицо!
28 мар 2011, 17:04
Одессит
Цитата:
Нарния и Властелин - книги из моего детства,болели мы ими жутко, особенно Властелином... и как только начали выходить фильмы - за уши оттащить нельзя было! очень понравились все три части! достойно и с размахом!
ну в общем я их пересматриваю с прекрасным чувством ностальжи =)
Честно говоря,просмотрел я все три части Властелина за раз. Мягко говоря засыпал под него. И хоть книгу люблю до жути,фильм мне крайне не понравился.
силиконовая клава не сильно удобна в обращении, но меня так заколебало менять клавиатуры от того, что детки то соком зальют, то ещё чем))))) теперь довольна, как медный чайник! с НГ клава ещё терпит! её убьёт только ножжжжжжжжжжжжж
У меня пока только одну клаву дети сломали, провод оторвали. Мышка пока еще держится.
28 мар 2011, 18:19
ВААГН
у мну уже 4 клавы((( (одна из них ноутовская((( теперь вынуждена стационарную цеплять... т.к. менять ноутовскую слишком.... во-первых. надо заказывать, а это долго очень, во-вторых - дорого... в 3-х у ноута уже "кончилась" батарея))) и если всю эту фигню менять - дешевле купить новый нетбук (ноутом я его так уж обозвала... преувеличила малость) хотя почему малость? муж мне его так наворотил, что он ноута его отличает ТОЛЬКО отутствие привода)
28 мар 2011, 19:07
Одессит
Цитата:
Одессит! давно я Вами не здоровалась! Здравствуй!)
И тебе привет. А с каких пор мы опять перешли на Вы?