Не завидуйте)) Ходить по подвалам, залитым водой, где из-за этого выплаживаются комары, и отлавливать личинок малярийных комаров в Московских водоемах не столь романтично. В детстве я тоже хотела сталь биологом, и очень любила у мамы на работе смотртеть в микроскоп яйца глистов.
Не завидуйте)) Ходить по подвалам, залитым водой, где из-за этого выплаживаются комары, и отлавливать личинок малярийных комаров в Московских водоемах не столь романтично. В детстве я тоже хотела сталь биологом, и очень любила у мамы на работе смотреть в микроскоп яйца глистов.
Ну я в свое время почти пошел на ист.фак на археолога, так что копаться где-то в чем-то с понятной одному тебе целью меня вполне устраивает))
//перенес сообщения в болталку//
05 июн 2010, 22:59
Iria
Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
Тигра! С Днем Варенья!!!
05 июн 2010, 23:26
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Sordes Pilosus писал(а):
Rotten_Protoplazma писал(а):
Рейф писал(а):
А на Титане нашли какую-то жизнь. Не очень понял, что это, но что-то там живет и дышит водородом...
Вот так сенсационные новости и теряются за шквалом поздравлений =)
...И словно мухи, тут и там ходят слухи по домам, а безумые старухи их разносют по умам. (В.С.Высоцкий)
Это, значитца, Sordеs, Вы, прикрываясь Высоцким, сравнили меня с безумной старухой?! Ай-яй-яй...)))
На работе несколько человек осколками порезало..,зашивали, вроде обошлось.., а в городе многие без машин остались.., так как у нас город считается одним из самых зеленых в Башкирии, ущерба эта самая зелень нанесла много.., сейчас только электричество потихоньку восстанавливается...
06 июн 2010, 18:47
Helit
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
Миша, а предупреждение было (штормовое) или все неожиданно случилось?
Миша, а предупреждение было (штормовое) или все неожиданно случилось?
Обычно всегда делают предупреждения заранее....на этот раз не было, да и навряд ли бы это помогло... так как от деревьев в нашем городе все равно не спрятаться... а оторванные крыши ничем не закрепишь...
По Челябинской области ураган объявляли, но ничего не случилось, даже дождя не было. А ураган хитрый - в Башкирию свернул. Вот такие у нас горе-синоптики.
06 июн 2010, 21:18
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург