новый Тимур и его команда???? или просто человек насмотрелся Бэтмэна???
первые последствия отмены перехода на зимнее время
пять баллов!!!!!!!!!
28 мар 2011, 12:16
olenka
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 16:12 Сообщения: 702 Откуда: город Пенза!!!!!!
Re: Болталка (часть 2)
Vredina писал(а):
NoxStella писал(а):
первые последствия отмены перехода на зимнее время
Вот,вот!Сказывается недосып))
28 мар 2011, 12:18
Nathalie
Одессит писал(а):
Цитата:
На Украине переводят время? Если переводят, то будут ли отменять перевод, как в России?
Не будут.
Nathalie,а вы однако эгоистка. Ладно ,поживете ,посмотрите,как оно ,не переводя время.
уважаемый, я это и не отрицаю. эгоист-этот тот кто не думает о других эгоистах.
28 мар 2011, 12:27
Iria
Nathalie писал(а):
Одессит писал(а):
Nathalie,а вы однако эгоистка. Ладно ,поживете ,посмотрите,как оно ,не переводя время.
уважаемый, я это и не отрицаю. эгоист-этот тот кто не думает о других эгоистах.
И поэтому Вы, Nathalie, очевидно, не ставите знаки препинания и начинаете новое предложение с маленькой буквы. Вам просто так удобнее, а на то, что другим неприятно читать безграмотные сообщения - Вам просто плевать. Вы же эгоистка!
Последний раз редактировалось Iria 28 мар 2011, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
28 мар 2011, 12:35
Одессит
Цитата:
Скорее всего посмотрел " Пипец"
ненавижу этот фильм! совершенно тупой.. не знаю на кого рассчитан даже!
28 мар 2011, 12:42
Nathalie
А что, большинство людей здесь начинают предложение исключительно с большой буквы? и НИКОГДА не пропускают знаков препинания? и не делают грамматических ошибок? и затрудняют себя проверкой глаголов на -тся(-ться)? да большинство пользователей интернета так пишут. и не надо бросаться на людей. я тоже замечаю, как пишут другие. но замечаний никому не делаю. как говорится, в своём глазу бревно... если меня раздражает какой-то пользователь своей манерой -я просто не отвечаю на его посты, и всё.прочитала-и дальше пошла. человек имеет право высказать своё мнение,если конечно не нарушает правила форума при этом, и делает это так, как получается.
28 мар 2011, 12:52
Одессит
NoxStella,а сколько вам лет?
Nathalie, Ирина,не ссорьтесь девочки.
28 мар 2011, 12:57
Iria
Nathalie писал(а):
А что, большинство людей здесь начинают предложение исключительно с большой буквы? и НИКОГДА не пропускают знаков препинания? и не делают грамматических ошибок? и затрудняют себя проверкой глаголов на -тся(-ться)? да большинство пользователей интернета так пишут. и не надо бросаться на людей. я тоже замечаю, как пишут другие. но замечаний никому не делаю. как говорится, в своём глазу бревно... если меня раздражает какой-то пользователь своей манерой -я просто не отвечаю на его посты, и всё.прочитала-и дальше пошла. человек имеет право высказать своё мнение,если конечно не нарушает правила форума при этом, и делает это так, как получается.
Ваши высказывания всегда очень категоричны, однако критику по отношению к себе Вы абсолютно не умеете воспринимать адекватно! У всех разный уровень грамотности в силу возраста или других обстоятельств, но ВСЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА ХОТЯ БЫ СТАРАЮТСЯ ПИСАТЬ ГРАМОТНО (по мере своих возможностей), Вы же - даже не пытаетесь! Даже сейчас - вместо того, чтобы просто сказать, что будете пытаться следить за тем, что и как Вы пишете, Вы начинаете искать оправдания! Детский сад, младшая группа!
Ваши высказывания всегда очень категоричны, однако критику по отношению к себе Вы абсолютно не умеете воспринимать адекватно! У всех разный уровень грамотности в силу возраста или других обстоятельств, но ВСЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА ХОТЯ БЫ СТАРАЮТСЯ ПИСАТЬ ГРАМОТНО (по мере своих возможностей), Вы же - даже не пытаетесь! Даже сейчас - вместо того, чтобы просто сказать, что будете пытаться следить за тем, что и как Вы пишете, Вы начинаете искать оправдания! Детский сад, младшая группа!
не ссорьтесь..раньше говорили "бумага стерпит", теперь и про интернет можно сказать так. каждый как хочет, так и пишет! я, например, могу писать и с маленькой буквы, и с большой.. под настроение или в отсутствии/наличии лентявости =))))))
Давайте сначала,самые-самые,а потом в догонку просто самые....
коль вспомнили Бэтмена - ставим его, 2 последних фильма.. Начало и Темный рыцарь. дальше если говорить о фильмах-книгах: Гарри Поттер, Властелин Колец, Нарния дальше: Пираты Карибского моря дальше: Престиж, Иллюзионист, Шайтан, Четыре пера, Новый Свет, Цареубийца, Легкое поведение, Дьявол носит Прада, Послезавтра, Абсолютный ноль, 2012, Всегда говори Да, И все осветилось (вообще безумно классный фильм!!!!!))), Ученик Чародея, Звездная пыль, Ангел-А, Золотой Век...
хм...что-то пока больше ничего не вспоминается...
28 мар 2011, 13:42
Iria
NoxStella писал(а):
Nathalie писал(а):
А что, большинство людей здесь начинают предложение исключительно с большой буквы? и НИКОГДА не пропускают знаков препинания? и не делают грамматических ошибок? и затрудняют себя проверкой глаголов на -тся(-ться)? да большинство пользователей интернета так пишут...
...раньше говорили "бумага стерпит", теперь и про интернет можно сказать так. каждый как хочет, так и пишет! я, например, могу писать и с маленькой буквы, и с большой.. под настроение или в отсутствии/наличии лентявости =))))))
Такими темпами мы все скоро докатимся до того, что начнём гордиться своей безграмотностью и необразованностью
А что, большинство людей здесь начинают предложение исключительно с большой буквы? и НИКОГДА не пропускают знаков препинания? и не делают грамматических ошибок? и затрудняют себя проверкой глаголов на -тся(-ться)? да большинство пользователей интернета так пишут...
...раньше говорили "бумага стерпит", теперь и про интернет можно сказать так. каждый как хочет, так и пишет! я, например, могу писать и с маленькой буквы, и с большой.. под настроение или в отсутствии/наличии лентявости =))))))
Такими темпами мы все скоро докатимся до того, что начнём гордиться своей безграмотностью и необразованностью
ну давайте тогда уж требовать, чтобы все форумчане писали букву Ё!!! не смешите, а! кто не грамотен и необразован и в слове "еще" 4 ошибки сделает...
28 мар 2011, 13:54
Одессит
Цитата:
коль вспомнили Бэтмена - ставим его, 2 последних фильма.. Начало и Темный рыцарь. дальше если говорить о фильмах-книгах: Гарри Поттер, Властелин Колец, Нарния дальше: Пираты Карибского моря дальше: Престиж, Иллюзионист, Шайтан, Четыре пера, Новый Свет, Цареубийца, Легкое поведение, Дьявол носит Прада, Послезавтра, Абсолютный ноль, 2012, Всегда говори Да, И все осветилось (вообще безумно классный фильм!!!!!))), Ученик Чародея, Звездная пыль, Ангел-А, Золотой Век...
Мы с вами совпадает по нескольким фильмам. Бэтмен,Пираты(не самый любимый фильм,но интересный),Дьявол носит Прада,Ученик чародея,2012(тоже интересный),Послезавтра. А вот Нарния и Властелин колец в качестве фильма совершенно не понравились. Книги намного лучше.
Цитата:
а! кто не грамотен и необразован и в слове "еще" 4 ошибки сделает...
У меня во дворе живет парень,по возрасту на год младше меня. Так вот он умудрялся делать 4 ошибки в слове "еще". Видел своими глазами. Наша общая учителоьница показывала его тетрадь. Он умудрялся делать ошибку даже в собственном имени.
Мы с вами совпадает по нескольким фильмам. Бэтмен,Пираты(не самый любимый фильм,но интересный),Дьявол носит Прада,Ученик чародея,2012(тоже интересный),Послезавтра. А вот Нарния и Властелин колец в качестве фильма совершенно не понравились. Книги намного лучше.
Нарния и Властелин - книги из моего детства,болели мы ими жутко, особенно Властелином... и как только начали выходить фильмы - за уши оттащить нельзя было! очень понравились все три части! достойно и с размахом!
ну в общем я их пересматриваю с прекрасным чувством ностальжи =)