Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
Паук писал(а):
По-моему, форум превращается в рынок купли, продажи. Куда ни глянь, везде одно-куплю, продам.
Возможно. Но здесь всегда рады человеческому общению. Хотя согласен, иногда это надоедает.
28 май 2010, 21:25
Спонсор
Iria
Leonid.N писал(а):
Привет! Сейчас читаю очень интересную книгу, масса эмоций. "Торговец пушками", автор, знаменитый британский актер Хью Лори. Ироничный детектив с отличным слогом, потрясающим юмором. Очень рекомендую!
Присоединяюсь к рекомендациям. Книга действительно супер!
29 май 2010, 04:08
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Ну что, кто за кого голосовать будет сегодня? На Евровижн? Я, вот, за Израиль. Очень сильное впечатление осталось, после их выступления.
29 май 2010, 15:03
Iria
Рейф писал(а):
Ну что, кто за кого голосовать будет сегодня? На Евровижн? Я, вот, за Израиль. Очень сильное впечатление осталось, после их выступления.
А я еще не определилась. Отборочные туры смотреть было некогда.
29 май 2010, 15:18
Rotten_Protoplazma
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 15:13 Сообщения: 137 Откуда: Санкт-Петербург
Я вообще никого не видел из этого года, знаю только, что некий Налич от наших(( для меня вообще евровидение только с Биланом и "Лорди" ассоциируется, ну из старого ещё Nocturne (написание не знаю правильное ли, и исполнителя тоже забыл))).
Считаю бессмысленной тратой денег) Поболеть - да, но голосовать вряд ли) Хотя в прошлом году за Каас и Гудрун все-таки послал смс) Каас просто люблю, а Гудрун очень понравилась, и не мне одному =)
Как говорит Кононенко, в прошлом году были похороны Евровидения, в этом году (без снобизма) откровенно ниже уровень (многие норвежцы даже не в курсе, что у них Евровидение проводится =) ), дело не в организации и оформлении: ну минимализм уровня конца 90х есть, но это даже интересно. Дело в исполнителях: за первый полуфинал мне понравилась одна песня (Исландия), за второй - две (Дания и Румыния), неплохо выступили Армения и Израиль, но все остальное... брррр.... Сегодня ожидаю интересные номера от Испании и Германии, но посмотрим. В прошлом году стоящих песен было больше: Франция, Исландия, Азербайджан, Норвегия, Греция, Мальта, среди остальных было много интересных номеров: Армения, Эстония, Босния и Герцеговина... в этом все с очень большой натяжкой... Голосовать не буду...
Я вообще никого не видел из этого года, знаю только, что некий Налич от наших(( для меня вообще евровидение только с Биланом и "Лорди" ассоциируется, ну из старого ещё Nocturne (написание не знаю правильное ли, и исполнителя тоже забыл))).
ну а как же Volare, Waterloо, Ding-dong, Diva и Save your kisses for me? такие хиты до сих пор... Nocturne - песня группы Secret Garden, кстати, рекомендую другие ее вещи =)
29 май 2010, 21:06
Артур.ru
У нас акцию организовали: "За Россию! За Налича!". Ленточки раздавали на улицах. Подробности акции. 1. Организаторами выступают "АвтоРадио" и "Россия 1" 2. Цель - поддержать Россию на Евровидение В предверии конкурса "Евровидение 2010" Авторадио и телеканал "Россия 1" провели всероссийскую акцию «За Россию! За Налича!» в поддержку Петра Налича. Она стартовала 21 мая во время утреннего шоу «Мурзилки Live». Российские знаменитости, в числе которых ведущая Татьяна Гордеева, телеведущий Алексей Лысенков, солистка Hi-Fi Олеся Липчанская, певица «Инфинити» Татьяна Бондаренко, на роскошных мотоциклах ездили по улицам Москвы и раздавали в столичных пробках специальные ленточки «За Россию! За Налича!». Суперсовременные байки, украшенные флагами «Авторадио» и телеканала «Россия 1», были оснащены мощными аудиосистемами, поэтому услышать о приближении звездных волонтеров мог каждый.
Затем к акции присоединились Санкт-Петербург, Новосибирск, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Ростов-на Дону, Пермь и другие крупные города. В каждом из них сотрудники Авторадио придумали свой оригинальный способ раздачи символических лент. Всего с 21 по 25 мая было роздано более 400 тысяч ленточек «За Россию! За Налича!».
PS Что значит: "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений."?
29 май 2010, 21:09
Maricon
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 11:54 Сообщения: 304 Откуда: Санкт-Петербург
На мой взгляд, уровень Евровидения (особенно в этом году) очень низкий. Особенно неприятно поразила победа девочки-пэтэушницы. Кстати, мне из всего финала понравились греки , турки и Налич!
30 май 2010, 01:53
Рейф
Ну, с победой Германии всё понятно, а вот места Азербайджана и Израиля меня удивили... А слышали недовольный гул в зале, когда нам дали 12 баллов белорусы и, баллов 10, кто-то ещё?
30 май 2010, 08:15
Maricon
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 11:54 Сообщения: 304 Откуда: Санкт-Петербург
Рейф писал(а):
а вот места Азербайджана и Израиля меня удивили...
А мне, честно говоря, они не очень понравились
30 май 2010, 10:02
Рейф
Мне вообще нравятся такие песни, как у Израиля - красиво и трагично! А в России, видимо, не все разделяют мои вкусы... Моя смс-ка ушла в никуда - Россия не дала ни одного балла за эту песню.
Мне вообще нравятся такие песни, как у Израиля - красиво и трагично! А в России, видимо, не все разделяют мои вкусы... Моя смс-ка ушла в никуда - Россия не дала ни одного балла за эту песню.
по любому понравились Исландия и Румыния - песни с сильной энергетикой.. остальное - в рамках приличия, самый мусор отсеялся на стадии полуфиналов
победа Германии меня не удивила, но заинтересовала: похоже, страны проголосовали не за непосредственность, а за то, что Германия - единственная страна в ЕС, способная провести Евровидение (в финансовом плане), когда одно время на 1м месте были греки... представляете, чтобы было, если бы выиграли они? =)
30 май 2010, 11:27
Ianochka
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 18:50 Сообщения: 317 Откуда: ХМАО-Югра
А меня зацепила песня Петра Налича естественно - очень необычная мелодия и исполнение, Исландия - песня и голос великолепны, Румыния - зажигательная и ритмичная песня с запоминающимся мотивом, Украина - прослеживаются в песне нотки блюза, глубокий смысл, хороший голос исполнительницы. Насчет Германии - тут без комментариев
30 май 2010, 14:27
Рейф
В принципе, кроме Германии и, может быть, Франции - все неплохо спели. Украина очень достойно, Налич хорошо выступил, но не на первое место. Меня удивляют комментарии в сети, что у немки зажигательная песня и отличный голос, где там голос-то? Чтобы показать голос надо спеть, а её выступление трудно назвать пением... Девочка, конечно, ничего... Но первое место! Евровижн совсем себя дискредитировал.
Памятуя о том, что здесь много поклонников сериала "Пуаро Агаты Кристи": 26 мая вышел новый фильм "Вечеринка на Хэллоуин" 2 июня ожидается премьера "Убийства в Восточном экспрессе"
Пока только в Англии, но кому интересно - ищем видео в интернете и делимся =)
31 май 2010, 17:09
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Нашёл сайт. Решил поделиться.Может кому интересно, а может кому-то подспорье в коллекционировании
Делать мир лучше
Дару~дар — это сообщество, в котором люди дарят друг другу свои вещи, свои возможности и свое время, безвозмездно, бесплатно, не требуя чего-либо взамен.
Нас окружает целый ворох вещей, которыми мы в данный момент не пользуемся. И одновременно вокруг нас живут люди, которым эта вещь очень нужна именно в данный момент. Просто мы ничего не знаем об их существовании, а если даже и догадываемся, то у нас просто не было до сих пор простого инструмента, чтобы поделиться с этими людьми своими возможностями. http://darudar.org/search/?category=collect http://darudar.org/page/howitworks/toma ... rldbetter/
01 июн 2010, 09:09
Орхидея
После выхода палочника-инвалида, интерес у людей к коллекции заметно упал. Жаль...