Re: Какие ещё журнальные серии(парворки) вы собираете?
Иринке) это я только в кольце видела) там мелкая машинка (дешевая пластмассовая), гараж картонный, нужно клеить самим (я такое люблю), а вот журнал для сына очень интересен))) в нем куча машин (от маленьких до больших постеров), вырезалки всякие, разукрашки))) (типа учат рисовать машинки). стоит 97.70рэ. (в кольце остался один выпуск на витрине) (на последней странице написано: след. номер со 2-го февраля) ))) но я его не видела)))
15 фев 2010, 11:40
Спонсор
sniff
Собираем,в основном для ребёнка-Насекомые,Минералы,Артёма,Человек Паук.Герои и злодеи,Атлас,Энциклопедия Диснея,Великие парусники.Покупали GORMIТI и HUNTIK,но подомав отказались,слишком всего много...собрали Гарри Поттера шахматы и Шрек...также был заброшен сбор-Весёлого художника...а какие нибудь ещё издания кроме Деагостини,выпускают партворки?
А мы собирили Весёлый художник,Монастыри,авиацию(бросили не интересно) .Сейчас собираем на последней стадии -Тело человека,Животные нашей планеты. Строим -БИСМАРК. Ну и-Минералы и Насекомые конечно .Я думаю что пока хватит,а там посмотрим... Вдруг будет чтото интересненькое ......
21 фев 2010, 20:34
Helit
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
sniff ООО «ДжИ Фаббри Эдишинз» выпускает партворки. Веселый художник, Зверята, Ледниковый период, Бисмарк, Собачки - изданы как раз им. А можно узнать, GORMIТI и HUNTIK - это что такое?
22 фев 2010, 09:38
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
еще партворки выпускает HACHETTE. вроде бисмарк их.
22 фев 2010, 10:26
Helit
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
Рейф. Точно, а то я всех под одну гребенку. И Бисмарк, и Антошка тоже их.
22 фев 2010, 10:33
Masik
Собираю: 1) "Насекомые и их знакомые" 2) "The Dog Collection" (но не для себя, для крестницы) 3) "Собери и познай человеческое тело" (2 выпуска (собственно черепок), дальше ещё не решила, надо оно мне или нет) 4) "Ледниковый Период" 5) "Великие парусники" хотел собирать отец, но купив 2 номера, подумал, плюнул и приобрел сборную модель целиком в интернет магазине. Вот собирает))))
22 фев 2010, 22:11
sniff
Helit писал(а):
sniff ООО «ДжИ Фаббри Эдишинз» выпускает партворки. Веселый художник, Зверята, Ледниковый период, Бисмарк, Собачки - изданы как раз им. А можно узнать, GORMIТI и HUNTIK - это что такое?
это я знаю,и про Хашетте и про ДФЭ...есть ли ещё кто-нибудь,вот я нашёл к примеру такое-http://www.editionsatlas.ru/p/330739/GED.html или такое-http://www.egmont.ru/,кстати Эгмонт выпускает журнал-Юный Эрудит,никто не слышал про него...вообщем может ещё что-то есть про GORMINI-
Там есть значки(надо клеить на картон),экран для пересисовки Бартатауса,загадки и задачки,2 комикса,информация о участниках клана Воздуха,инфа о Магмионе и Лавионе,карта остова Горм,2 постера и т.д.Если когда-то собирал фигурки "Гормити" ( http://images.yandex.ru/search?p=0&ed=1%20...%20rpt=simage )
Собираю: 1) "Насекомые и их знакомые" 2) "The Dog Collection" 3) "Автолегенды СССР" 4) "Ледниковый Период" 5) "Атлас" 6) "Познай тело человека" (только череп)
Это издательство выпускает Атлас мира, практически один в один как сейчас у Деагостини. Они мне года 3 назад присылали по почте 1-ый выпуск этого атласа бесплатно. Заказывал из-за карты, но анонсированной карты там не было, только листы и наклейки. За 2-ой выпуск предлагалось заплатить около 150 рублей.
админу) а посе того, как первый выпуск прислали, вы от последующих сразу отказались? или второй получили, но.. (не оплатили, отправили обратно или т.п. )
с первым выпуском шла квитанция для оплаты второго выпуска. т.е. оплачиваешь - присылают, не оплачиваешь - не присылают. во втором квитанция для оплаты третьего выпуска и так далее. я естественно не оплачивал. а сейчас смотрю у них и первый выпуск платный стал.
там оплата за пересылку только.. я н пробу заказала))) поедующие естественно не буду брать)))
24 фев 2010, 18:13
sniff
а кто-нибудь купил энциклопедию от АиФ..было сразу две книги за 199руб....смотрю до сих пор ещё в продаже...кстати какой был первый ПАРТВОРК.?..я собирал давно-Открой МИР С ВОЛЛИ(52 выпуска) и История с Волли (тоже 52)в папках с атласами и наклейками...
25 фев 2010, 14:24
Rotten_Protoplazma
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 15:13 Сообщения: 137 Откуда: Санкт-Петербург
sniff писал(а):
.кстати какой был первый ПАРТВОРК.?.
В России Древо познания наверное, хотя точно не знаю...
25 фев 2010, 15:24
бронзовка
а я собирала про цветы и астрологию, где-то в 2004 году
sniff писал(а):
есть ли ещё кто-нибудь,вот я нашёл к примеру такое-http://www.editionsatlas.ru/p/330739/GED.html
С этим изданием я давно знаком. Года 3 назад получил пару посылок "Атлас мира", но потом отказался - дороговато. С первой отправкой я тогда получил - 30 брошюр, папку, разделители (16 шт), карту + наклейки и коробочку с марками из разных стран (99 руб.). С третьей посылкой предлагали получать сразу по 30 брошюр (вместо 10). Цена выходила не маленькая (наверно из-за того, что бумага плотная глянцевая / качественная печать). Также от "EditionsAtlas" я собрал (конечно не полную) коллекцию "История России" и "Атлас России".
Сейчас собираю следующие издания: * Тело человека: снаружи и внутри * Минералы. Сокровища Земли * 100 великих имен * Золотой глобус * Бисмарк * Насекомые (выборочно)
Кстати, еще есть одно Издательство "IMP" http://www.imponline.ru. Оно тоже предлагает интересные издания на различную тематику. Особенно подарки с 1 отправкой.
<Sniff> писал(а), Какой партворк был первый? На 99% уверен, что "Древо познания" (издательство Маршалл Кавендиш, Великобритания). Журнал появился в октябре 2002 г. в России. Я не припомню, что бы тогда выходил какой-нибудь еще партворк. Около 5 лет выходил данный журнал (№240), но потом появились непредвиденные проблемы и журнал "закрыли" (планировалось еще где-то 24 номера). Вот это был журнал! Потом через некоторое время следующий партворк "Комнатные растения" (№200) (Издательство "Премьера") Помню, этот журнал на протяжении его истории, покупал за 32 руб. К концу 2003 г. начинается массовое развитие партворков. Появляются журналы "Узнай свою судьбу", "Я познаю мир" "Easy English", "Speak English" (с кассетами). А где-то в ноябре 2004 г. всеми любимое Издательство DeAgostini запускает свой первый партворк - "Художественная галерея" (№200). Вот такая правдивая история.
25 фев 2010, 17:18
фаик
Я собираю журнал наша история 100 великих имён и собрал 2 выпуска журнала великие парусники.Я не собрал потому что очень дорого стоит папа не разрешил говорит что все выпуски будет стоять 20000 руб.,а 100 великих имен мне понравился.
13 мар 2010, 22:37
Masik
Собираю: 1) "Насекомые и их знакомые" 2) "The Dog Collection" (но не для себя, для крестницы) 3) "Собери и познай человеческое тело" 4) "Ледниковый Период"