Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
Лучше поздно, чем никогда. Присоединяюсь к поздравлениям Lady Bug! От всей души желаю здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях и радости коллекционирования! PS Меня, а точнее мой компьютер, постигла печальная участь: я могла читать все сообщения, входит в интернет, но послать сообщения не могла, что-то сломалось в программе. Мне по сути заткнули рот:) И вот сегодня, о боги! Все само включилось и я, наконец, могу говорить и написать поздравления (до этого посылала его только мысленно)
Lady Bug,поздравляю Вас С Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, всего самого наилучшего. Ну и конечно, чтобы Вы всегда были с нами, в этой дружной компании.
25 май 2010, 15:06
Lady Bug
Eliza,AleX007-спасибо вам большое за теплые слова! У меня много разных форумов по интересам-но только здесь я получила столько!!!!добрых пожеланий!!!! Кстати, может темку завести где кто и в каких форумах общается:))))_если адми не будет против:))))))))
25 май 2010, 20:43
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Eliza писал(а):
Лучше поздно, чем никогда. Присоединяюсь к поздравлениям Lady Bug! От всей души желаю здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях и радости коллекционирования! PS Меня, а точнее мой компьютер, постигла печальная участь: я могла читать все сообщения, входит в интернет, но послать сообщения не могла, что-то сломалось в программе. Мне по сути заткнули рот:) И вот сегодня, о боги! Все само включилось и я, наконец, могу говорить и написать поздравления (до этого посылала его только мысленно)
Вот Eliza намучалась, наверное! Я представляю, хочешь что-то сказать и не можешь, ужасть!
25 май 2010, 20:59
Ianochka
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 18:50 Сообщения: 317 Откуда: ХМАО-Югра
Порой мне нравятся компьютеры - сами что-то включают, сами выключают . Но самое страшное, когда что-то само ломается и ты не знаешь, что, где и как это исправить. С возвращением в виртуальный мир, Eliza
25 май 2010, 21:04
Maricon
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 11:54 Сообщения: 304 Откуда: Санкт-Петербург
Lady Bug писал(а):
Кстати, может темку завести где кто и в каких форумах общается:))))_если адми не будет против:))))))))
Было бы интересно!
25 май 2010, 23:31
Eliza
Спасибо за сочувствие:) Я рада, что снова с вами. Это единственный форум, где я общаюсь, на другие просто нет времени. Очень редко захожу на другой форум минералов посмотреть коллекции, Ксения тоже там бывает. Раньше, давно-давно, когда сидела с ребенком, была завсегдатаем "Евы" и "Семьи.ру"
26 май 2010, 10:40
Lady Bug
Я бываю на форуме коллекционеров киндерсюрпризов, фарфора и кроликов:))))))
26 май 2010, 10:54
Рейф
А я на НЕофициальном форуме канала тв3 и прибалтийских порталах Delfi. Дельфи, правда, грязьненькие, там я бываю редко и недолго...
Спасибо за сочувствие:) Очень редко захожу на другой форум минералов посмотреть коллекции
Ну, почему, бывает и спрашиваете, и ответы получаете. Да мне кажется, и почитать там есть что.
26 май 2010, 12:28
Helit
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
сверчок писал(а):
Ну, почему, бывает и спрашиваете, и ответы получаете.
А сверчок все видел и слышал (говорится замогильным таинственным шепотом).
26 май 2010, 14:15
Рейф
Рейф писал(а):
А кто мне скажет, как поднять старое сообщение? Чтобы оно наверху появилось... А, ещё: очень интересно, когда мы на форум попасть не могли, кто назвался Робин Гудом и терзал артров? Признавайтесь, естесственно, не обязательно при всех, можно в личку. Ну очень интересно!!
Я так понимаю, никто признаваться не хочет? А такой ник благородный, жаль...
А сверчок все видел и слышал (говорится замогильным таинственным шепотом).
Просто у меня с Eliza жизнь на этих двух форумах диаметрально противоположена. Так что интриги тут нет - просто знаю.
26 май 2010, 16:49
Eliza
Сверчку очень благодарна. На том форуме я все перечитала, ОЧЕНЬ интересно! Просто у меня проблемы с компьютером, он у меня совсем старик, там внутри него все держится, не поверите, на спичечном коробке:) поэтому постоянно глючит, да и вообще, еле тянет. Из-за этого часто не могу войти в почту, прочитать письмо, написать на форуме...
26 май 2010, 21:30
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
Привет! Сейчас читаю очень интересную книгу, масса эмоций. "Торговец пушками", автор, знаменитый британский актер Хью Лори. Ироничный детектив с отличным слогом, потрясающим юмором. Очень рекомендую!