Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
Артур! Позволю себе чуток не согласиться с тобой... Про великих людей я не собираю, так что комментировать не буду. Что касается минералов. Чем плохи были шерл, содалит и лепидолит? Это из последних. Красивые яркие камни, выбора было море - один камень лучше другого. Альбит, конечно, просто белый камень - ну так что делать, если он такой и есть? (Было бы, само собой, здорово увидеть вместо него диоптаз, аурипигмент или пироморфин... Хе-хе. Да только кто ж нам их даст при такой цене журнала? ) Пусть значит будет и альбит, тем более, что нарисован на обложке именно такой камень и нет повода кричать - ах!! нас обманули!! Что касается горной породы... Насколько я понял, эти образования получаются в результате столкновения метеоритов с землей. Разве не интересно? И где б ты такое нашел самостоятельно? Но! Тоже совершенно не горю желанием получить в очередных номерах такие "уникальные" образцы как "гранит", "базальт" и подобное. А вот от окаменелостей, даже в кривом исполнении ДеА не откажусь. Что до насекомых... Последний номер меня тоже потряс качеством и количеством этого "качества"... Достаточно посмотреть фотки на форуме. Я от души сочувствую всем форумчанам, которым не повезло с палочником. (Тем более, что там где покупал я, вся коробка полностью была нормальная. Типа моего с фотки. Ну там с небольшими отклонениями вправо-влево, но не более того). Я уже высказывал предположение, что от польской серии осталось много брака и этот брак сейчас продают нам. Ну что ж... Будем надеяться на жуков - они пока самые лучшие в коллекции. И будем искать лучшие экземпляры в остальных случаях. Это вполне возможно
В Ваш чудесный день рожденья Разрешите Вас обнять Подарить стихотворенье, И любви Вам пожелать! Пусть здоровье будет крепким, Дух Ваш вечно молодым, И чтоб каждый день был светлым В радость нам и всем родным! Пусть для Вас всегда играет Замечательный сверчок! Никогда не унывайте! Вы - наш милый светлячок! =)
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
С днем рожденья, Lady Bug!!!
24 май 2010, 08:07
бронзовка
Lagy Bug,с Днем Рождения. Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!