Ответить на тему  [ Сообщений: 5608 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 281  След.
Болталка (часть 2) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Болталка (часть 2)
У меня пять лет и любовь есть до сих пор. И интересно с этим человеком находится рядом, и доверить могу так же как себе.

16 мар 2011, 12:49

Цитата:
А как же честность с партнером, пусть узнает на что расчитывать после 5 лет.

Все прекрастно знает.

Цитата:
Ну если разнообразие жизни выражается только в смене партнеров, мое сочувствие.

Вы довольно часто узко мыслите. Кто сказал,что только в разнообразии партнеров?

Цитата:
Выходит, что у многих предательство считается нормой? Страсть проходит, но остается уважение и тихая любовь, и нежность.

Предательством к друг другу считаю,когда два человека уже друг друга терпень не могут,но при этом остаются вместе,только ради детей. Уж лучше разбежаться и начать всем новую жизнь. Нет никакого смысла портить себе всю жизнь.
Цитата:
Цинизм должен быть здоровым. А тут не цинизм, а свинство. Надо уважать себя и человека который рядом.

Это не свинство ,это жизнь.

16 мар 2011, 12:51

Цитата:
В свое время я проработал в суде,и наслушался о бракоразводных делах. У многих вскоре пропадают такие слова ,как любовь и преданность,остается только одно...привычка.

Вот такой я циник.

Супружество - это работа, и если та работа выполняется обоими партнерами, то привычки нет, а есть более глубокое чувство.

Вы как-то писали про второго ребенка типа неплохо было бы смастерить. Отлично. И года через два вы уйдете от жены с 2 детьми к другой женщине?

Окажись я в такой ситуации, запретила бы мужу общаться с детьми ( вот такая я сволочь :mrgreen: ). Все имеет свою цену. Для моего мужа цена была бы такая.

16 мар 2011, 12:55
Профиль ICQ

Цитата:
Все прекрастно знает.

Очень в этом сомневаюсь. А регистрировали отношения зачем тогда?Или это тоже, что бы потом было удобнее 5 лет считать?

Цитата:
Предательством к друг другу считаю,когда два человека уже друг друга терпень не могут,но при этом остаются вместе,только ради детей. Уж лучше разбежаться и начать всем новую жизнь. Нет никакого смысла портить себе всю жизнь..

Вы говорили не про это вы говорили что надо менять партнеров и не надо перевирать свои же слова.
Цитата:
Это не свинство ,это жизнь.

Это ваша жизнь

16 мар 2011, 12:57

CatKing писал(а):
У меня пять лет и любовь есть до сих пор. И интересно с этим человеком находится рядом, и доверить могу так же как себе.

а у меня 11 лет ( почти)
всякое было

но вынесено главное - с другим человеком в самом лучшем случае будет так же, в лучшем случае - несомненно хуже.

16 мар 2011, 13:03
Профиль ICQ

Nathalie писал(а):
зачем же вы нам эту картину показали?
мне как-то плохо стало глядя на нее
дыхание перехватило.
перекреститься хочется но я на работе

я эту картину ненавижу

я видимо неуравновешенный человек

16 мар 2011, 13:07
Профиль ICQ

Одессит писал(а):
Радиоктивное облако пойдет на американский континент.

И зачем себя мучить йодными сетками? Спокойно употребляйте йодированную соль,и морские продукты,только без фанатизма,и все будет в ажуре.

вот тут вы не совсем правы
многие врачи при недостатке йода как раз советуют делать йодную сетку. В норме она не должна бледнеть. Если йода не хватает, бледность варьируется от слабой до полного исчезновения рисунка. Плюс йодной сетки в том, что с нее в организм попадает йода в том количестве, которое нужно.
Йодированная соль - только в салатах. Малейшая термическая обработка, и он (йод) улетучивается ( возгонка называется, свойство йода). Так что не стройте иллюзий по поводу употребления йодированной соли.
Морские продукты - тоже спорный вопрос, учитывая, что продается на наших и ваших прилавках.
Таблетки - доза йода определенная, но не факт, что вам эта доза подходит.
Так что йодная сетка - это самый простой способ, достаточно эффективный.

16 мар 2011, 13:13
Профиль ICQ
СуперМодератор

melamori писал(а):
Окажись я в такой ситуации, запретила бы мужу общаться с детьми ( вот такая я сволочь :mrgreen: ). Все имеет свою цену. Для моего мужа цена была бы такая.

Если отец захочет видиться со своими детьми и принимать участие в их воспитание, запрещать этого категорически не стоит.
Дети не виноваты в том что родители разошлись.

А то так можно и начать судиться из-за детей.

16 мар 2011, 13:18

Цитата:
Вы как-то писали про второго ребенка типа неплохо было бы смастерить. Отлично. И года через два вы уйдете от жены с 2 детьми к другой женщине?

Ну ,я не говорил,что второго ребенка нужно делать,от одной и той жеБолталка (часть 2)

Цитата:
А регистрировали отношения зачем тогда?

А мы и не регистрировалиБолталка (часть 2). Я ее предупредил,что никогда не женюсь на той,кто не умеет варить борщ. Судя по тому,что она отказывается учится варить,то она тоже не хочет расписываться.

Цитата:
Вы говорили не про это вы говорили что надо менять партнеров и не надо перевирать свои же слова.

А я и не говорил,что я ТОЛЬКО сменой партнеров разнообразиваю свою жизнь. Сразу предупреждаю,я никогда не изменяю своим партнерам.

Цитата:
Это ваша жизнь

Конечно мояБолталка (часть 2).

Так девочки,пока вы меня окончательно не заклевали,хочу сказать,что уж такой я человек. Я в своей жизни много чего повидал,так сказать,прошел Крым,Рым и медные трубы. Давайте не ссориться и не засорять ветку. Если есть желание и дальше пообщаться на эту тему,милости прошу в скайп,пообщаемся. Cruger_i

16 мар 2011, 13:21

Цитата:
Ну ,я не говорил,что второго ребенка нужно делать,от одной и той же

вы писали, что ваша... девушка хочет еще сына и вы не прочь ей в этом помочь

Цитата:
Я ее предупредил,что никогда не женюсь на той,кто не умеет варить борщ

не будеть инфантильным. Это просто ерунда.

Цитата:
принимать участие в их воспитание

вот именно. Воспитывать можно, постоянно находясь рядом с ребенком и подавая своим поведением пример, а не разово, появившись в выходные на 2-3 часа и притащив кучу подарков.
Я не имею в виду кого-то конкретно, я просто так понимаю ситуацию, когда муж уходит из семьи к другой женщине, оставив супругу пусть даже с одним ребенком на руках, только потому что у него страстная любовь случилась( и мужчина не видит и не слышит вообще ничего), которая потом, как ни странно, почему-то проходит :mrgreen:

16 мар 2011, 14:13
Профиль ICQ

А я сегодня загрузил новёхонький Internet Explorer 9! А! Какой он классный! Красивый, удобный, быстрый! Рекомендую!
А Одессит меня удивляет. Я, Вас, Одессит, если честно, не понимаю! Одно дело, когда так само собой происходит, что ты не можешь больше находиться с человеком в близких отношениях, ну бывает в жизни всякое, как это не печально...
Но говорить "Нафиг. Надо менять партнеров,хотя бы раз в 5 лет."... это же ужасно! Для меня это абсолютно неприемлимо.
Я не для того сближаюсь с кем-нибудь, чтобы запланированно потом расстаться, смысл тогда в чём? Не ожидал от Вас такого...

16 мар 2011, 16:21

народ! да ладно вам! 100пудова Одессит прикалывается)

16 мар 2011, 16:41
Профиль ICQ

Думаешь? А я не уверен...

16 мар 2011, 16:43

Очень хочу поехать в такой тур :oops:
http://www.chernobylzone.com.ua/index.php

16 мар 2011, 21:19

Ничего, скоро выбор будет получше, сейчас Япония дозреет))...

16 мар 2011, 21:22

Рейф! спасибо за аватарку!!!!!!!!!!!!

16 мар 2011, 21:22
Профиль ICQ

Пожалуйста! Скажешь потом, когда на зелененькую можно будет поменять?))

16 мар 2011, 21:24

ой, а я так стабильность люблю))))))))))))))))

16 мар 2011, 21:24
Профиль ICQ

Рейф писал(а):
Ничего, скоро выбор будет получше, сейчас Япония дозреет))...

Япония через чур экстремально. Да и цены тут доступные)))

16 мар 2011, 21:25

Цитата:
вы писали, что ваша... девушка хочет еще сына и вы не прочь ей в этом помочь

Ну с тех пор много воды утеклоБолталка (часть 2)

Цитата:
Я не для того сближаюсь с кем-нибудь, чтобы запланированно потом расстаться, смысл тогда в чём? Не ожидал от Вас такого...

Рейф,как вы могли подумать,что я запланировано с кем-то расстаюсь? Тем более,когда у меня есть маленький ребенок. Я в шоке от того,какого вы обо мненияБолталка (часть 2).
Скажем так,во фразе "Нафиг. Надо менять партнеров,хотя бы раз в 5 лет." есть доля шутки,и есть доля правды. По исследованиям многие пары,расстаются,еще до истечения 5-и лет. Честно говоря,до Маши я жил с еще двумя девушками,не считая просто периодических встреч.Максимум меня хватало на год. Но с Машей,на данный момент,я самое дольше живу,не говоря о том,что завел ребенка.
Но жизнь такая непредсказуемая.....

Кстати,когда я работал в суде,и читал дела бракоразводников. Так вот ,там были практически стандартные причины развода - "Встречались три месяца,поженились,через год мы поняли,что не сошлись характерами,просим развода".

Я кстати,своей подруге из училища посоветовал сначала с парнем пожить пару лет,а уж потом решать,выходить за него замуж или нет. Кстати,она встречалась с парнем из соседней группы. В итоге,они таки прожили вместе три года гражданским браком. Затем расписались,еще через год,только зачали ребенка, и еще через 3 сделали еще одного. Сейчас второй ихней девочке годик.
Я не спешу расписываться,и другим не советую. Поживите сначала вместе,а уж потом решите.

Цитата:
я даже после расставания со своим МЧ не могу никого представить

Блин,аж коробит от выражения "молодой человек"Болталка (часть 2). Какое -то оно неодушевленное. Нет чтоб сказать,парень ,крендель,любимый,или как мы в свое время прикалывались в вечерке,благоверный,или просто бывшийБолталка (часть 2). Но МЧ...бррр, ужас.

16 мар 2011, 22:33
Ответить на тему   [ Сообщений: 5608 ] 
На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 281  След.