Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
Орхидея, как справили праздник?
21 май 2010, 09:16
Спонсор
Helit
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
Вот начитаешься перед сном форума и сниться потом всякое... Сниться, что путешествую по какой-то экзотической стране. И дают мне на сдачу монетки. Красивые такие, в виде каких-то миниатюрных фигурок. И носить их можно, как значки. А мне срочно что-то купить надо. А монетки все разные и отдавать жалко. И вот я туземцу предлагаю рассчитаться... куском малахита. Мол, у нас в Сибири этого добра завались. Тот радостно соглашается и расходимся мы с ним довольные друг другом.
21 май 2010, 09:32
Орхидея
Артур.ru писал(а):
Орхидея, как справили праздник?
Сходила с подругой в кафе, родственники приедут в выходные.
21 май 2010, 09:37
Eliza
"А мне срочно что-то купить надо". Случаем не партворк?
Мне тоже какие-то яркие сны стали снится. А недавно ужас приснился реальный, б-р-р
У соседа вчера сломался электрический чайник. Такой пластиковый, с кнопкой. Он сел за кухонный стол, разобрал чайник, долго ли коротко ли всё сделал и довольный собрал его. Осталась запчасть - металлическая проволочка длиной сантиметров 20, упругая, загнутая полукругом, на кончиках изоляция. При этом чайник включается и кипятит воду. Мужик покрутил её, вздохнул, разобрал чайник снова и давай её пристраивать. Пристраивал её везде - никуда не подходит. Опять собрал - чайник работает. Но запчасть то осталась!!!! Снова разобрал. И так весь вечер, сидит молча, пыхтит, ничего не говорит никому. Через 3 часа <работы> он выматерился, чайник с запчастью сложил в пакет и утром утащил на работу к электрикам - типа они разберутся. В конце дня электрики сдались. Неси, говорят, в службу быта, в ремонт, там может быть сталкивались с таким устройством. Соседу перед женой стыдно признаться, что не может сам отремонтировать чайник (руки то у него типа <золотые>), молча решил еще попробовать. Разобрал, запчасти по столу разложил, сидит тупо на них смотрит. Рядом ходит жена, разговаривает с ним: то се, как дела на работе и за этим разговором подходит к столу, берёт <запчасть> и вставляет её в свой бюстгальтер.
- Ты где косточку от бюстгальтера нашёл? Я её два дня уже ищу - пропала бесследно, а ведь помню, на стол положила.
Ещё немного поворчу. Как-то меня спросили - чего я сюда редко хожу. Я ответил - неинтересно. AleX007, ну какой смысл собирать старинные байки и размещать их пусть даже и в болталке? Даже без долгих поисков сразу вышел на 2008 год http://content.mail.ru/arch/55627/2095929.html Почему ряд людей считают, что войдя в форум, они обязаны как-то отметиться, не важно - как. Типа - здесь был Вася. И не надо обижаться - это относится ко многим, а не лично к AleX007. Интересно общаться с человеком, который пишет от своего имени и о том, что его волнует или интересует, а копипастить - большого ума не надо. Если есть желание, могу весь форум засыпать подобными вещами - а смысл?
22 май 2010, 08:39
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Уважаемый сверчок! У меня тут воображение разыгралось, представил себя картину: сидим мы с мужиками, пьём пиво, в "тысячу" играем, травим анекдоты. И после каждого анекдота расказчик декламируе "ссылку", откуда у него этот анекдот. Надо попробовать - наверно, это будет круто выглядеть.
22 май 2010, 11:23
Паук
Интересно общаться с человеком, который пишет от своего имени и о том, что его волнует или интересует, а копипастить - большого ума не надо. Если есть желание, могу весь форум засыпать подобными вещами - а смысл?
Полностью согласен.
22 май 2010, 11:24
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
А мне нормально, когда много этого всего - утомляет, а в небольших дозах - почему бы и нет? Я этот анекдот давно не слышал, так что... Я вообще, когда захожу в болталку, не рассчитываю прочитать что-то особо полезное.
22 май 2010, 11:34
Юнона
Уважаемый Сверчок, так на то это и болталка, что бы просто болтать, травить анекдоты, а для умных постов есть другие топы.
22 май 2010, 11:40
Iria
Полностью согласна с Рейфом и Юноной в данном вопросе!
AleX007, ну какой смысл собирать старинные байки и размещать их пусть даже и в болталке? ...
Выложил анекдот, чтобы поднять форумчанам настроение, вот и все. На то она и болталка, чтобы не только говорить о том, о сем, но и ИЗРЕДКА поделиться какой-либо историей, считаю вполне допустимым. Я и не собираюсь "засорять" форум подобными рассказами.
22 май 2010, 15:48
Рейф
А кто мне скажет, как поднять старое сообщение? Чтобы оно наверху появилось... А, ещё: очень интересно, когда мы на форум попасть не могли, кто назвался Робин Гудом и терзал артров? Признавайтесь, естесственно, не обязательно при всех, можно в личку. Ну очень интересно!!
22 май 2010, 16:22
Helit
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
AleX007, спасибо за историю. Посмеялась от души. Сверчок, а вы каждую историю так проверяете? И надо ли это? Вот рассказал человек про чайник. Я не слышала этого раньше, повеселило. Так какая мне разница, где он (человек) узнал ее (историю)? Настроение-то реально улучшилось.
22 май 2010, 17:10
Паук
терзал артров?
непонял ?
22 май 2010, 17:13
Рейф
Артры - население и администрация форума артропода. Не знаю, можно их название здесь упоминать...
22 май 2010, 17:26
Артур.ru
Хочу сказать несколько слов о Де Агостини, а в частности об изданиях журналов. 1. Рассмотрим журнал "Наша история. 100 великих имен", а в частности смена 11 номера на 14. Они понимают, что людям не нравятся такие подвохи, но при этом понимают то, что человек не перестанет собирать колекцию из-за смены порядков номеров. Чтобы потвержить свою точку зрения, приведу цитаты из сообщений Павла...
Павел... писал(а):
неее, намутили фиг знает чего! могли бы сразу толком сделать, 11 Хрущёва бы, беситЁ
Павел... писал(а):
Блин, люди, не почитайте за дурака, но непонятно, Достоевский будет, или Хрущёв? А то фиг знает как, пишут одно, выпускают другое...!
2. В продолжение журнал "Минералы. Сокровища земли". Качество образцов в последнее время становится все хуже и хуже. Например, рассмотрим лабрадор. У многих этот минералы в порядке, но у некоторых нету даже иризации. Это говорит о том, что ДеА не сортируют минералы по качеству. У меня начало складываться впечатление, что нам кладут остатки от нормальных, качественных камней. В 44 номере будет не минерал, драгоценный камень, а горная порода! Вообще, качество 2 коробки очень разочаровало многих, в том числе и меня. 3. Вот и подошли мы к журналу "Насекомые и их знакомые". Как видно, качество журналов постепенно падает. Рассмотрим цикаду. У многих она с дырявыми крыльями, лежит криво и даже без крыльев. То же самое с саранчей, сверчком и пауком. Вот и подошел к концу мой краткий обзор ДеА.
22 май 2010, 18:03
Паук