Однажды в сказке забросили? Из новинок что привлекло???
Да, третий с сабами смотрю. Из новинок ничего не знаю)))) Хочу, чтобы хотя бы 1 сезон точно выходил, а не прикрывали сериал, если вдруг понравится. "Однажды" смотрю периодически, люблю смотреть несколько серий сразу. Теорию БВ не смотрела давно, тоже коплю серии) Из того, что жду - продолжения "Дамского счастья" и "Аббатства Даунтон", и то если там ГГ погиб, то уже не в прикол будет смотреть скорее всего(((
Хочу посмотреть "Дневники вампира" и "Игра престолов", правда игру начинала, и головорубильня в первые же минуты меня несколько оттолкнула... Может, вернусь ещё к нему.
28 апр 2013, 09:47
Спонсор
MechtaNN
Re: Что посмотреть? Обзор сериалов, кино
Посмотрела сегодня 4-ю серию 3-го сезона "Игр престолов"- Дайнерис-это что-то!!! Никогда бы не подумала,что из этой маленькой хрупкой девочки "вылупится" такая КОРОЛЕВА!!!!!
28 апр 2013, 17:43
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Только вернулся из кинотеатра! Смотрели с женой "Легенда №17"... Вечерний сеанс на 21.15... Зал был битком! Сам не ожидал... Идти не хотел, но друзья уговорили. Сходил и не пожалел. Классный фильм, хотя начало и тягомотное... Ну а в финале весь зал начал вставать и аплодировать. У меня никогда подробного не было... Кто смотрел, тот поймет. Такого больше уже стране не пережить...
28 апр 2013, 23:23
alexxx
"Zero Hour" и "Do No Harm" покажут до конца
Две межсезонные новинки, по-быстрому снятые с эфира после провальных рейтингов, закончат свой забег этим летом (если не выйдут раньше где-нибудь в Канаде).
Приключенческая драма АВС "Zero Hour", у которой в запасе осталось 10 эпизодов, вернется 15 июня с повтором первых серий и будет догорать по субботам вплоть до своего двухчасового финала 3-го августа.
"Do No Harm" от NBC с оставшимися 11-ю сериями начнут показывать с 29 июня.
Еще сериал про серийного... The Fall - новый сериал но популярную в США тему... Детектив от ВВС "The Fall" (премьера в мае) с Джиллиан Андерсон в главной роли расскажет о поимке серийного убийцы в Белфасте.
Дж. Дж. Абрамс адаптирует роман Стивена Кинга
Еще один бестселлер Стивена Кинга может оказаться на телевидении.
Роман 11/22/63 может стать сериалом с вездесущим Дж. Дж. Абрамсом у руля.
Компания Абрамса Bad Robot и Warner Bros. TV в данный момент ведут переговоры об адаптации романа об учителе английского, который попадает назад во времени и решает предотвратить убийство Джона Ф. Кеннеди.
Концепция романа больше подходит для мини-сериала, нежели полноценного шоу, однако по книге протагонист попадает в прошлое за пять лет до убийства Кеннеди, так что до ноября 1963 года могло произойти множество событий.
Этим летом на CBS выходит другой сериал по роману Кинга, Under the Dome.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино кинг.jpg [ 34.32 Кб | Просмотров: 1062 ]
Mumus писал(а):
Да, Игра Престолов радует тем, что не выдыхается.
Я так и не посмотрел более первой серии нового сезона... Коплю на лето, когда сериалы уйдут на перерыв и смотреть будет нечего...
29 апр 2013, 20:48
alexxx
Не помню, рассказывал ли о сериале....
Везунчик / Golden Boy
Год выпуска: 2013 Страна: США Жанр: драма, криминал
Режиссёр: Джейс Александр (Побег, Воспитывая Хоуп, Закон и порядок, Дорогой доктор, Хранилище 13) В ролях: Тео Джеймс (Аббатство Даунтон), Кевин Алехандро (Саутленд, Гонка, Сыны Анархии, Морская полиция: Спецотдел, Менталист), Бонни Соммервиль, Чи МакБрайд (Мертвые до востребования, Живая мишень, Доктор Хаус, Как я встретил вашу маму, Форс-мажоры), Холт МакКэллани (Мыслить как преступник, C.S.I. Место преступления, Дефективный детектив, Герои), Стелла Маив, Рон Йуан, Стефани Брайт, Аманда М. Родригез, Такако Хэйвуд и др.
Описание: Уолтеру Кларку суждено стать самым молодым комиссаром полиции в истории Нью-Йорка. И это история о том, как он появился на свет и она начинается за 7 лет до того, как он стал комиссаром. Когда он еще был новичком в полицейском деле, он спас жизнь заложнику и своему напарнику, который был тяжело ранен. Его подвиг засняла одна из уличных камер и об этом тут же заговорили все телеканалы. Ему предлагают новую должность и он выбирает для себя звание детектива и просит перевод в отдел убийств. Но на новом месте один из детективов, который был звездой отдела до Кларка, начинает возмущать его присутствии т.к. не хочет быть для новичка нянькой. Но Кларк ставит цель делать свою работу лучше других и поверьте, он это сможет.
Начал смотреть от ViruseProject, от Причудиков с прибамбасами идет как "Золотой мальчик" и они отстают с выходом серий...
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино везунчик.png [ 178.02 Кб | Просмотров: 1042 ]
30 апр 2013, 05:49
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Алекс, когда напишешь о сериале "Зомбиленд"?
01 май 2013, 15:54
alexxx
Я вроде о нем писал... Не понравился. Жуткая комедийная пародия на фильм и сериал Ходячие мертвецы. Зато досмотрел финал Последователей... Могу сказать, что самый шикарный сериал после Побега... Давно меня так не увлекало, хотя середина была слабой...
Был кто на "Железный человек-3"? Вчера забронировали места, хотели пойти в кинотеатр (ребенок очень любит этого героя), да не пошли, сынуля приболел. Теперь ждем когда поправится. Какие отзывы о фильме?
Ох, мне уже пора коллекционировать людей которые раскусили Мумуса и все про него знают.
Тем не менее Железный человек созданный Р.Дауни действительно отличный персонаж герои комиксов, как правило очень прямолинейны, а этот весьма любопытен, как личность.
03 май 2013, 09:54
alexxx
Красная вдова
Год выхода: 2013 Жанр: Драма Режиссер: Билл Джирхарт, Терри МакДонаф, Марк Пеллингтон В ролях: Рада Митчелл, Стерлинг Бомон, Люк Госс, Горан Вишнич, Джейми Рэй Ньюман, Джейкоб Сальвати, Сулека Мэтью
О фильме: Марта Уэлрэйвин была обычной домохозяйкой из пригорода, которая жила обычной жизнью в Северной Калифорнии. Однажды идеальная жизнь Марты была разрушена когда её муж Франклин, зарабатывавший деньги незаконным путем, был убит. Марта закрывала глаза на дела своего мужа при его жизни, но сейчас ей предстоит продолжить его дело, чтобы спасти своих детей.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино вдова.png [ 312.14 Кб | Просмотров: 956 ]