Я от ВВ что-то подустала, вот уже три последние серии просто читаю полное описание и не смотрю. Зато наконец-то начался показ третьего сезона "Борджиа" и "Игр престолов". Сейчас начала читать "Игры престолов" и именно так героев и представляю)
Еще мне очень понравился сериал "Тюдоры"-сохранила его в свою копилку на террабайтник.
Один из самых длинных но удачных сериалов (не мыльных опер") это конечно "Скорая помощь"- 15 сезонов и ни одного провального.
Из самых необычных и дерзких сериалов отмечу "Отбросы"-конечно 1 и 2 сезоны самые-самые, увы к 3-му и 4-му сменились главные герои, которые успели полюбиться. Но тут надо предупредить-этот серила надо сомтреть не в гладком переводе, а,простите, в матерном. Я не люблю мат,но тут он просто является отдельным персонажем и очень органично звучит из уст этих подростков.
А еще я подсела на "CSI.Место преступления Лас-Вегас"))
Игры престолов это же сказка. К тому же не детская сказка с наилием
27 апр 2013, 22:28
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Что посмотреть? Обзор сериалов, кино
Обажаю "Игру престолов". Тут не только фантастика, спецы, но и костюмы, и музыка, и игра актеров...
Обажаю "Игру престолов". Тут не только фантастика, спецы, но и костюмы, и музыка, и игра актеров...
А мне его смотреть можно? А то в журнале читал что сериал переполнен насилием
27 апр 2013, 22:32
alexxx
Ну ну... в гареме дамы травят, сулейман ведет себя порочно, мамаша бесчинствует... Это нормально... А Игра типа с насилием и все тут. Сериал - шедевр, да и не Шоутайма, что только с 18 лет... Посмотри первые серии первого сезона. Поймешь: надо ли тебе это...
27 апр 2013, 22:39
MechtaNN
alexxx писал(а):
А мне по душе фантастика и спецэффекты. ДЛя меня из этого лучше Суперы, чем Хюрем... Сколько людей - столько и мнений. Надо смотреть что нравится и все.
Фантастику тоже обожаю.
Из последних сериалов в этом жанре самый сильный "Грань" (или "На грани")-его смогли закончить. А сколько очень интересных сериалов так и заканчиваются первым сезоном. Увы,такая участь постигла "Светлячок" и "Вспомни,что будет".
Еще из фантастических сериалов мне понравился "Люди Альфа".
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Saturn писал(а):
Игры престолов это же сказка. К тому же не детская сказка с наилием
Это фэнтези-не совсем сказка) Но мне этот сериал понравился намного больше "Властелина кольца"-хотя в них много схожего. "Гарри Потер"-тоже сказка и тоже с насилием) но смотрим же) В "Борджиа" и "Тюдорах" насилия намного больше. Но это же история.
27 апр 2013, 22:45
alexxx
Из последнего все закрыто. Людей альфа тоже по итогам 2 сезонов прикрыли. У меня сейчас из фантастики и научно- фантастические: вызов, однажды в сказке, игра престолов, гримм, стрела, ходячие, дневники вампира и много чего еще...
Ну ну... в гареме дамы травят, сулейман ведет себя порочно, мамаша бесчинствует... Это нормально... А Игра типа с насилием и все тут. Сериал - шедевр, да и не Шоутайма, что только с 18 лет... Посмотри первые серии первого сезона. Поймешь: надо ли тебе это...
Не буду смотреть. В авторитетном Корреспонденте написали что сериал про насилие а он врать не будет. Про ВВ там ничего не говорили
Я смотрю Игру престолов, Ходячие мертвецы, Революция. Из просмотренных и закрытых очень понравился Иерихон.
27 апр 2013, 22:52
alexxx
Divnaya писал(а):
Я смотрю Игру престолов, Ходячие мертвецы, Революция. Из просмотренных и закрытых очень понравился Иерихон.
А по мне слабоват. Хотя есть там клише, что сейчас повсеместно используется. Ладно хоть после закрытия поклонники отстояли 2 сезон и завершили сюжетные линии.... Из фантастики жду еще возвращения 4 сезона Хранилища 13.
27 апр 2013, 22:55
MechtaNN
alexxx писал(а):
Из последнего все закрыто. Людей альфа тоже по итогам 2 сезонов прикрыли. У меня сейчас из фантастики и научно- фантастические: вызов, однажды в сказке, игра престолов, гримм, стрела, ходячие, дневники вампира и много чего еще...
Люди альфа вполне логично завершен. И может даже хорошо,что не стали разводить бодягу.
Из фантастики еще понравился "Убежище"-там тоже несколько сезонов и все закончено.
Если кто любит не совсем обычные детективные сериалы-очень рекомендую сериал "Родина" (или второе название "Чужой среди своих"). Вышло два сезона и я очень надеюсь,что выйдет третий,хотя в принципе все уже закончено..
27 апр 2013, 22:58
alexxx
Сериал продлен на 3 сезон и выйдет в сентябре. Не переживайте. Думаю и 4ый будет. Столько премий и визгов критиков, что иного не дано.