Что это вы, уважемый Элронд, шерсть поднимаете) - я вот очень люблю поболтать о музыке. Слушаю "классический рок". Из поджанров предпочтение отдаю southern rock и hard rock. Но в принципе слушаю и блюз и джаз и старое диско. Занимаюсь коллекционированием музыки - одна из главных расходных статей моего бюджета.)
29 апр 2010, 16:05
Ася
Re: Disco! Dance! Музыка...
Sordes Pilosus писал(а):
Что это вы, уважемый Элронд, шерсть поднимаете) - я вот очень люблю поболтать о музыке. Слушаю "классический рок". Из поджанров предпочтение отдаю southern rock и hard rock. Но в принципе слушаю и блюз и джаз и старое диско. Занимаюсь коллекционированием музыки - одна из главных расходных статей моего бюджета.)
Я тоже считаю что музыка это клево!) Но в принципе я меломан и могу переварить любую музыку, лишь бы она была!
29 апр 2010, 16:08
бронзовка
Может кто-то сочтет меня старомодной, но очень люблю слушать песни Евгения Мартынова
29 апр 2010, 16:34
Ася
бронзовка писал(а):
Может кто-то сочтет меня старомодной, но очень люблю слушать песни Евгения Мартынова
Судить никого нельзя (если он не совершал преступления) у каждого свои вкусы!
А я люблю русский рок и альтернативу))) ну и 80-90)))) а еще люблю русские-народные))) (ну эт за столом попеть в кругу нашей огромной семьи) А еще! я просто обожаю патриотические песни)))) "Вставай, Страна огромная.." ну и т.п. в этом духе))))
29 апр 2010, 19:26
Eliza
Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
люблю классику, а последнее время слушаю саундтреки к кинофильмам
меня сегодня на детской площадке одна мамочка спросила: - А вот жук (бронзовка №7) там не живой??? Я говорю: - Засушенный и залитый в акрил))) Она: - А он точно не вылезет и вреда не причинит? Я: - Нет конечно, он же уже не живой))) Она: - А я надеюсь, он хоть не редкий? не занесен в "Красную Книгу"??? Я: - Их специально разводят для журнала)) Она: - Ну слава Богу!
(чувствую, начитались в инете всякой фигни, по поводу живых насекомых, т.к. я видела обсуждение на сайте наших казанских мамочек))))
А я люблю русский рок и альтернативу))) ну и 80-90)))) а еще люблю русские-народные))) (ну эт за столом попеть в кругу нашей огромной семьи) А еще! я просто обожаю патриотические песни)))) "Вставай, Страна огромная.." ну и т.п. в этом духе))))
........Мне кажется, порою, что солдаты, с кровавых не вернувшихся полееееей, не в землю нашу полегли когда то, а превратились в беееелых журавлеееееей......
меня сегодня на детской площадке одна мамочка спросила: ... (чувствую, начитались в инете всякой фигни, по поводу живых насекомых, т.к. я видела обсуждение на сайте наших казанских мамочек))))
а набери в поисковике что-то типа мамочки казань или чтот в ентом духе))) я на этих сайтах не тусуюсь), точно не помню.. на каком именно))) но обсуждали они статью чувака, который в серьез говорил о живых насекомых, которые двигаются в бруске)
30 апр 2010, 07:20
Helit
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
Забежала на минутку, подосвиданькаться перед отъездом. Буду по вам скучать, хорошие мои. Пока-пока на две недели.
30 апр 2010, 12:14
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Ну а мы сегодня вырвались на дачу, на шашлыки. Вчера погода у нас в городе была не совсем праздничная, было пасмурно, накрапывал дождик и ветрено. Сегодня намного лучше - солнце, по настоящему теплый весенний денек. В общем отлично провели время на природе, как говорится на свежем воздухе и еда кажется намного вкуснее.
Ну а мы сегодня вырвались на дачу, на шашлыки. Вчера погода у нас в городе была не совсем праздничная, было пасмурно, накрапывал дождик и ветрено. Сегодня намного лучше - солнце, по настоящему теплый весенний денек. В общем отлично провели время на природе, как говорится на свежем воздухе и еда кажется намного вкуснее.
А я только что с дачи вернулся. Два дня, как проклятый похал.