Re: Ваши идеи новых серий партворков
Я бы точно не отказалась от серии, связанной с мыловарением (из основы само собой) и прочими штуками для ванной: скрабы, бомбочки и прочее.
06 окт 2017, 14:57
Спонсор
dofe
А я бы хотела, чтобы издательства выпустили что-то типа диорамы для коллекций. Конечно это больше подойдет для коллекций про Богов Египта, Солдатов Великой Отечественной войны или Наполеоновских Войн, ну думаю и для других коллекций можно было бы как-то такую диораму проработать. Я имею в виду что-то типа вот как сделали для игрушек от киндер сюрпризов (если картонная версия такой диорамы, то по средствам не дорого, зато коллекция смотрелась бы как-то более законченной):
А это диорама 3D пластиковая (конечно намного красивее, но и по цене, если такую выпустят, уже будет подороже, хотя я бы на такую всё равно потратилась ):
Может конечно не всем такие диорамы понравятся, да и место они занимают прилично, а картонные вообще можно сделать самостоятельно, но мне бы очень хотелось для некоторых своих коллекций прикупить такие диорамы, чтобы красиво расставить все фигурки.
Я бы вот такой партворк собирал. В каждом номере 2-3 фанерных листа для сборки чего-либо или кого-либо (модель). Тема обширная: видел и флот и танки\бронетехнику и авиацию и т.п.
Сам уже прикупил подобное. Да и под потолком уже висят два симпатичных скелетека травоядных Динозавров.
Неплохая головоломка для разминки мозгов.
Фото:
Ваши идеи новых серий партворков 20180831_230109.jpg [ 49.13 Кб | Просмотров: 6870 ]
Ваши идеи новых серий партворков 20180831_230128.jpg [ 53.16 Кб | Просмотров: 6870 ]
Ваши идеи новых серий партворков 20180831_230227.jpg [ 30.95 Кб | Просмотров: 6870 ]
Ваши идеи новых серий партворков 20180831_230235.jpg [ 27.69 Кб | Просмотров: 6870 ]
31 авг 2018, 21:10
Mukaltin
Ну, раз нужны идеи.... Не идея, скорее - хотелка. "Техника народного хозяйства СССР" в масштабе 1:43, включающая смесь из наиболее распространенных комбайнов, экскаваторов, катков, сеялок-веялок, уборочных машин (типа КО-206М)... Спецом можно включить козловой кран (небольшой)... Кое-что из перечисленного и сейчас, конечно, доступно, но - или у совсем уж частников или - в металлическом ките, к которому еще кучу всего надо докупать.
03 сен 2019, 12:21
Britvak
Что хотелось бы увидеть:
1) ПапаМобиль. И до кучи сборку Собора Святого Петра, но как бы в разрезе, чтобы было и потолок видно.
2) Шахматы индейцы майя против конкистадоров.
3) Сборку минигана из кинофильма "Терминатор 2".
4) Розочки, украшавшие рычаги переключения передач в советских автомобилях.
Не знал куда отписать поэтому просто оставлю это здесь. На 1с увидел инфу об очень интересном проекте по аниме Naruto Shippuden от Deagostini. У вас на сайте пока никакой инфы об этом проекте не нашел, сам фанат данного аниме и хотелось бы боле подробнее разузнать о данном партворке. https://www.1c-interes.ru/news/29137598/
03 фев 2020, 14:03
Rebus
У меня есть идея серии "Город на столе": в каждом выпуске кусочек макета города и набор построек, которые нужно разместить, согласно инструкции. Ну и сопроводительные материалы. В итоге собирается макет целого города или его части, какого-то района, а может быть, просто знакового места, типа "Запретного дворца". Это можно хранить на столе, повесить на стене или по коробочкам. Думаю стартовать небольшой бизнес. Вот, кручусь по близким по теме местам в поисках сочувствующих) Может быть, есть специалисты, с кем посоветоваться, как начать и т. п. Есть технология, модели, прототипы и даже небольшие инвестиции ;-) Может быть, предложить сотрудничество Деагостини?