В теме поздравляем с государственными праздниками и народными. С праздником значимого события форумчанина. Форумчан с днём рождения. __________________________________________________________________________________ Добавляйте в тему "Наши дни рождения!" свою дату рождения!!! viewtopic.php?f=5&t=402
Re: "ВСЕ ПРАЗДНИКИ" (Государственные. Народные. Дни рождения.)
С Днем рождения, Hayllian!
11 ноя 2011, 17:52
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Поздравляю, дорогая!)))
11 ноя 2011, 21:48
Vellana
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 09:44 Сообщения: 301 Откуда: Бровары, Киевская обл. Украина
Тех. у кого было 14 ноября день рождения, поздравляю Вас со всей души!!!
18 ноя 2011, 18:57
homyak
я слышала, что у miracle сегодня Днюшка. Поздравляю! так получилось, что твой день рождения припал на пятницу. Но ты не огорчайся! надеюсь, для нас это все таки один из самых хороших дней. Что просто день, что день рождения нашего форумчанина! Все отлично!!! Желаю удачи, здоровья, радостного дня рождения, хороших оченок в школе, со всеми отлично ладить, и дружить! и просто добавляю, точней переделываю пословицу: имей 100 друзей, и 100 рублей (гривен), даже больше! С днем рождения!!!
13 янв 2012, 14:31
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
miracle - с днём рождения, а всех форумчан - с наступающим!)))
13 янв 2012, 16:14
homyak
Если никто не хочет меня поздравить с днем рождения, то... Я поздравляю меня с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Урррра!
16 янв 2012, 22:00
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
25 января - Татьянин День и День российского студенчества Поздравляю студентов с праздником! Желаю, чтобы все экзамены были сданы только на "отлично". Всех Татьян поздравляю с именинами! Успехов, здоровья, любви, удачи во всех начинаниях! Uta (Татьяна)
Helit!!! Поздравляю с днем рождения!!! С днем рожденья, дорогая! Поздравляю от души! Пусть тебе брильянты дарят, Принимать ты их спеши!
Пусть побольше денег будет, И любовь - на миллион! Пусть тебя не судят люди, Ты по жизни – чемпион!
02 фев 2012, 16:13
Nicanora
Дорогая Леночка!Поздравляю тебя от всей души с очередным твои Новым годом )) Пожелаю тебе не терять вкуса к жизни, чтобы твои прекрасные-распрекрасные детки тебя радовали и конечно же здоровья!