Сидят две подруги, разговаривают. Одна говорит: "Ты слышала, моя соседка по туристической путевки ездила во Францию. Говорит, увидела много достопримечательностей, в Сени искупалась..." Другая - "Вот дура, в сене можно и на сеновале купаться, а во Франции могла бы заняться чем-то и поинтереснее!"
23 апр 2010, 19:55
Спонсор
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
А что, может есть у нас спецы по опере мини? мне же фото Вероника выкладывает. а опера пишет, при попытке добавить файл: b00 java.io.IOException: error 227 during TCP write. это лечится? или мне и дальше Веронику терроризировать до появления ноута?
А что, может есть у нас спецы по опере мини? мне же фото Вероника выкладывает. а опера пишет, при попытке добавить файл: b00 java.io.IOException: error 227 during TCP write. это лечится? или мне и дальше Веронику терроризировать до появления ноута?
муж сказал, чтоб ты попробовал обновить браузер) или перегрузить тел.. заодно проверив, какие права ты дал на интернет этому браузеру)
24 апр 2010, 13:56
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Грузин поступил в московский институт. Звонит домой: «Папа, всё хорошо, не волнуйся. Ребята хорошие, очень тепло ко мне относятся, только говорят, что я выпендриваюсь» — «А почему они так говорят?» — «Потому что я приезжаю в институт на своей машине». — «А они?» — «А они на троллейбусе». — «Купи себе троллейбус, езди как все и не выпендривайся!»
Приезжает грузин к своему другу из России и говорит, - "Дарагой, я тебе супер масс купил". - "Зачем мне супер МАЗ, у меня прав нет, да и возить мне нечего". Грузин - "Вах, какой нах, хароший супер масс, как памазал, все праходит!"
- Гиви, ты знаешь, что такое ос? - Да. Ос - это большой жёлтый мух. - Нет, Гиви! Большой жёлтый мух - это шмел. А ос - это то, вокруг чего Земла вертитса!
- "Ты слышал, к нам вчера вор залез!" - "И чего украл?" - "Да ничего не украл, он сейчас в больнице лежит. Жена думала это я из командировки вернулся, ну и сковородочкой как даст!"
25 апр 2010, 18:25
Helit
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
В субботу утром лечу в Москву. Кому-нибудь что-нибудь надо из Новосибирска?
25 апр 2010, 19:31
LiLi
Зарегистрирован: 26 янв 2010, 22:04 Сообщения: 208 Откуда: город Москва
Всем привет! Вот нашла в журнале Теленеделя информацию про новую коллекцию. Там был написан сайт, вот он: http://mir-football.ru/. Сайт я набрала в интернете. Скажу честно, папок в продаже я не видела еще. Вот когда будет в продаже эта коллекция, тогда я и думаю кто-нибудь и тему откроет, если будет покупать.
26 апр 2010, 00:15
Nicanora
LiLi писал(а):
Всем привет! Вот нашла в журнале Теленеделя информацию про новую коллекцию. Там был написан сайт, вот он: http://mir-football.ru/. Сайт я набрала в интернете. Скажу честно, папок в продаже я не видела еще. Вот когда будет в продаже эта коллекция, тогда я и думаю кто-нибудь и тему откроет, если будет покупать.
Уважаемая Maricon! Позвольте поздравить Вас с Днем варенья! и пожелать в сей радостный день побольше улыбок, побольше веселья, побольше любви и просто всего-всего!