Ни капли. Когда один из двух месяцев проходит в режиме - спать, жрать, гадить и арбайтать, а во втором свободными являются два дня в неделю, ( Потом цикл повторяется) проще закончить мучения. Тем более за последний год заметного прогресса не было, и тянуть котэ за муде дальше - уже глупо. В конце концов, все партии и наработки у меня остались, а собрать новый состав - дело полугода. И тем более записать материал со студийными челами - можно в пару дней уложиться.
Мне - ни капли. Основная проблема - мы не нашли чела, который бы занялся нашими делами, а без мена - мы и так вышли практически на максимум того, что возможно. И я просто реально смотрю на вещи, поэтому и освободил ребят от своего присутствия ( поджемовать в свободные дни смогу, если у них будет желание). Тем более им взять другого горлопана, отработать те песни, которые мы не исполняли из за неподхода под ой вокал, найти наконец мена - и вперед. Потенциал то есть.
Можете проздравить - как в кина - шел, упал, не потерял сознание, оказалось - гипс. И так удар с левой никакой был, а теперь месяц в гыпсу - ваще супер. А потом ещё месяц никаких резких жестов.
Вроде не скользко. Или у тебя гололед начался? Сочувствую.
14 окт 2015, 23:28
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Болталка (часть 2)
Да, Фёдор, сочувствую. Я пару недель назад головой столкнулся с металлическим верхним косяком двери. Расслабился, не посмотрел, не нагнулся. Тела наши легко повреждаются, если не следить за ними, да-да.
17 окт 2015, 12:45
mishkaizpermi
Зарегистрирован: 28 июл 2014, 11:32 Сообщения: 3770 Откуда: СССР, Пермь
Да скучно мне с вами спорить, вы же даже статью толком и не прочли явно, раз только Толстого в ней заметили.
12 ноя 2015, 21:24
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Я одного взять в толк не могу - чего вы спорите то с Holgerd'ом? У него своё мнение, у вас своё. От того, что вы ему приведёте мульон аргументов, он останется стоять на своём. И винить его за это неверно - было бы странно наблюдать иное. Вы что не видели предыдущих споров с ним? Не заметили, что он троллит публику и делает это весьма толсто? Ну может вам тоже доставляет удовольствие воевать в сети... А Фёдор - молодец! Настоящий тролль, завязал такой срач с одного упоминания событий прошлого века.
И разве это срач? Это милый обмен мненияни. Настоящие срачи были на старом Тотале и Металрусе, вот там срались так срались, а тут - беседа воспитанных людей.
13 ноя 2015, 15:03
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5176 Откуда: Санкт-Петербург
Konst77 писал(а):
Всех с ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЕЙ 13!
Кстати, фирма GreenLight выпускает модели автомобилей - киногероев, в т.ч. "жука" из фильма "Пятница 13-е"
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 16:11 Сообщения: 402 Откуда: что берётся?
Konst77 писал(а):
Да муння это всё. Утром вышел, ни одного меткого голубя не встретил, доехал благополучно, на работе не огрёб, внебрачных детей за день не обнаружилось, по дороге домой, в потёмках едва на лёд не рухнул, но удержался в последний момент. Всем форумчанам, без исключения - позитива побольше.
13 ноя 2015, 16:39
Vladislav1
Зарегистрирован: 03 мар 2015, 12:56 Сообщения: 172 Откуда: Челябинская область
freedm78 писал(а):
Konst77 писал(а):
Да муння это всё. Утром вышел, ни одного меткого голубя не встретил, доехал благополучно, на работе не огрёб, внебрачных детей за день не обнаружилось, по дороге домой, в потёмках едва на лёд не рухнул, но удержался в последний момент. Всем форумчанам, без исключения - позитива побольше.
Года четыре назад,при исполнении, алкаш бутылкой по голове мне звизданул в пятницу 13,пришлось вязать за нападение... Ну подобных случаев много было и не в пятницу 13,поэтому присоединяюсь к вам-"бедный день здесь абсолютно ни при чём"))
13 ноя 2015, 16:48
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5658 Откуда: СССР, Владивосток
Коллеги! Хоть данная тема и называется "Болталка", это не значит, что здесь разрешено нарушение Правил форума! Убедительно прошу их перечитать и соблюдать, иначе без репрессий не обойтись. Надеюсь на взаимопонимание!
Лидер правильный пришел Привет, Александр! А то, тут ребят понесло. Им бы у меня пожить... Так до срока можно договорится, даже у вас.
13 ноя 2015, 18:05
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5658 Откуда: СССР, Владивосток
Rastlin писал(а):
Лидер правильный пришел Привет, Александр! А то, тут ребят понесло. Им бы у меня пожить... Так до срока можно договорится, даже у вас.
Константин, приветствую! Да ведь никто не запрещает болтать. Обсуждайте что хотите. Но в рамках Правил. Почитал крайние 5 страниц. Впечатление одно - . А некоторые сообщения - вообще на грани. Пользуются тем, что ни Админ, ни Супермодераторы давненько на форум не заглядывали...
13 ноя 2015, 18:12
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
Журналы собирать перестал (все закончились)... В свободное от занятий время заняться нечем. Думаю вот литературой заняться... На какую тему можете посоветовать написать рассказик или может даже небольшую повесть? Так сказать, много идей есть, но в целую кучу они собраться не могут...
На тему - Как из меня получился очередной графоман, думающий, что он пейсатель. Ты и литература - ты только как читатель. А идеи - спусти их в унитаз, на другое они не годятся.
Если мысли о пейсательстве не пропадут, в январе в Киеве будет один хороший психиатр, могу посодействовать попаданию на приём. О цене договоритесь сами.