Re: Болталка (часть 2)
Так,о фильмах мы поговорили,о сериалах тоже. Теперь поговорим об анимации. Только давайте сразу условимся не писать про такие банальности типа, а я люблю Шрека или Ледниковый период.Это и так понятно,что многим нравится. Давайте каждый расскажет о любимых мультсериалах и просто о мультфильмах,или аниме.
Начну.
Сериалы:
1.Симпсоны 2. Футурама 3. Расплющенный космос 4. Ну,погоди 5. Том и Джери 6.Уолесс и Громит 7. Барашек Шон 8. Маша и медведь - забыл про него. Прикольный и не похож на другие.
За последнии два года вместе с детьми пересмотрели много мультиков.
Диснеевские сериалы: Чип и Дейл, Черный плащ, Чудеса на виражах, Утиные истории. Дочка обожает смотреть Скуби-Ду, и сериал и полнометражки. Любит она всяких монстров .
Из советских мультиков практически все. Тайна третьей планеты. Леопольд Простоквашино Мюнхгаузен Ежик в тумане
Из нового: сериал Смешарики, с женой смотрели с удовольствием. Дети еще любят Лунтика. Из полнометражного мульта понравился "День Рождения Алисы" по Киру Булычеву. Алеша Попович, Добрыня Никитич
утиные истории, чип и дейл, ЧП, мишки гамми, винни пух, чудеса на виражах(ит.п.)
(не люблю дональда. микки. том и джери)
из русского: смешарики))
из советского: наверное, почти все) не могу выбрать лучший) все люблю) ну вот что первое на ум пришло: ёжик в тумане, белогривые лошадки, карлсон, леопольд, незнайки и все иже с ним, мультики, рисованные Сутеевым, фунтик и .....
Мне многие зарубежные фильмы нравятся, но самые любимые - это "Мост в Терабитию" и "Команда 49: огненная лестница". Из сериалов больше всего нравятся "Звездные Врата" и "Мерлин". Ну а любимый мультсериал - "Южный парк".
Цитата:
утиные истории, чип и дейл, ЧП, мишки гамми, винни пух, чудеса на виражах(ит.п.)
кстати,Утиные истории тоже нравятся. Даже продолжение.
А мультики Сутеева, самые лучшие их советских
24 фев 2011, 20:06
Одессит
Re: Серии, зарегистрированные в СМИ
Цитата:
Всё равно возьму хоть несколько номеров Феррари, альтернативы-то всё равно нет, как и с танками!!
Альтернатива всегда есть,во-первых не покупать,а во-вторых присоединится к борьбе за качество.
Вы пониматете,что пока есть такие люди как вы,которые считают ,что раз нет альтернативы,то буду покупать то г..о ,которое вам предложат,то издатели никогда не будут предлогать нам качественный продукт? А зачем предлагать нам качество? Вы ж все равно купите....альтернативы для вас ведь не существует. Альтернатива есть всегда. В любой ситуации.
Вчера у нас вышла газета АИФ с бесплатной книгой. В общем стартовала серия "Коллекция мировых бестселеров". Не знаю,насколько эта серия локальна,и выходила ли она в России,поэтому тему отдельную создавать наверно не буду. ССылка на перечень книг http://www.aif.ua/society/article/24000
25 фев 2011, 11:08
Гриш@™
Сегодня в Перми увидел серию от Hachette "Мир от А до Я". Первый выпуск (I и II книга) за 99 рублей. Незнаю, тестовая или нет, потому что не покупал
25 фев 2011, 11:12
Одессит
Естественно тестовая. Эх,вот так всегда. Раздразнят и фотки никто не выложит.
Вчера у нас вышла газета АИФ с бесплатной книгой. В общем стартовала серия "Коллекция мировых бестселеров". Не знаю,насколько эта серия локальна,и выходила ли она в России,поэтому тему отдельную создавать наверно не буду. ССылка на перечень книг http://www.aif.ua/society/article/24000
Мне такая серия не попадалась. Состав книг вызвал у меня удивление: история, фантастика, детективы. Считаю что слишком громкое название Мировой бестселер.
25 фев 2011, 11:27
белка27
23 февраля прошло и нам очень интересно, что подарили мужчинам на форуме ваши половинки! Напишите в теме "Мужики! Вдарим по женским кошелькам!" Ждём с нетерпением!
25 фев 2011, 13:21
vlad01
Советские фильмы: 1 - Броненосец Потемкин 2 - Цирк 3 - Веселые ребята 4 - Старики - разбойники 5 - Волга - Волга 6 - Степан Разин 7 - Богдан Хмельницкий Российские фильмы: 1 - Тарас Бульба 2 - Ермак (4 серии) 3 - Бедный, бедный Павел
25 фев 2011, 18:24
Ася
Кристина, вашу визитку я не нашла, поэтому поздравляю здесь... С днем рождения! Поздравляю, желаю всего наилучшего...
28 фев 2011, 15:14
Summerman
Зарегистрирован: 19 май 2010, 16:54 Сообщения: 231 Откуда: Москва, Чертаново
Ой, что ж вы так резко реагируете на мои сообщения... Не надо так! Так вам никаких нервов не хватит, нервы надо беречь! Я рад за ваше мнение. А у меня оно другое. Из-за таких, как вы, у нас вообще не было бы никаких партворков. То что я беру, это не г...но. Да, оно далеко от идеала, но для меня альтернативы нет при том, что мне очень хочется иметь у себя эти модели! Я не имею возможность купить такую же модель за 5000 р. в лучшем качестве. Любая модель всегда будет иметь свои недостатки, т. к. это уменьшенная копия. И ни одна из журналок в нашей стране не выходит в достойном качестве! Или вы знаете такую? Что ж теперь, вообще ничего из коллекционных серий не покупать? Покупатели не считают эти модели отвратительными и знают, что если эту серию закроют, лучшего не будет, поэтому люди их берут и будут брать. Брать то, что так хочется иметь у себя на полке! А ждать, когда эти же модели перевыпустят в лучшем качестве, так это можно ждать веками, не доживём. Я покупаю нравящиеся мне журналки с моделями и получаю от этого большую долю радости! Наверно ещё и потому, что я видел, как отвратительно могут делать такое наши мастерские. Вот например поищите в и-нете модели Сергеева. Цены под 2 тыс., а качество... всё в рытвинах, трещинах, кривое какое-то. Я, например, считаю глупостью собирать буржуйские отупляющие мультфильмы. Уж тут-то точно есть альтернатива в виде русских замечательных м/ф! Но здесь уж каждому своё и надо учиться хоть немного уважать мнение других!
Summerman, щас вас съедят с потрохами, есть только мнение Одессита на которое все ровняются, хотя чел судя по сообщениям собирает от силы 2 партворка, и других мнений не существует )) они ж все ровняются на европейские серии, на стоимость и качество, а то что я написал в одной из веток про издательский бизнес, затраты на транспортировку, вхождение в сеть, приоритетную выкладку, их мало волнует )) письмо они написали, а толку?? ))) щас будут в ФАС, на телевидение лезть - опять все посмеются и все опять запнется на месте !! правильно админ RC написал - борьба с ветрянными мельницами и не более ))
28 фев 2011, 17:50
Summerman
Зарегистрирован: 19 май 2010, 16:54 Сообщения: 231 Откуда: Москва, Чертаново
4ibon4ik, спасибо огромное за комментарий! Ну, классно сказали, ни прибавить, ни убавить! Очень грамотный ответ, готов подписаться под каждым словом, так как всё это тоже прекрасно понимаю. За копейки ничего идеального нам не видать. А о мнениях вышеназванного человека и то что меня съедят... знаю это, но не ответить на такое предыдущим сообщением не мог. Все остальные тут поэтому и молчат, что боятся связываться. Теперь хоть прям вовсе уйти с этого форума.