Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Что посмотреть? Обзор сериалов, кино
Знаю такую... Иногда хочется пересмотреть "старенькое". Сейчас снимается ремейк от Телемундо. Я последнее время смотрю только сериалы Глобо (Бразилия) или испаноязычные, где есть Габриэла Спаник.
22 мар 2013, 22:04
Спонсор
KraVseR
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:04 Сообщения: 751 Откуда: Измаил, Украина
alexxx писал(а):
Сериал БИБЛИЯ
Год выпуска: 2013 Страна: США
Сериал вызвал невиданный холивар в Америке, когда в нем появился Сатана. Дело в том, что его сыграл чернокожий актер, и все сравнили его с Обамой. P.S. Сатана это тот что слева .
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 69208269.jpg [ 32.58 Кб | Просмотров: 2311 ]
22 мар 2013, 22:16
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Цитата:
Сериал вызвал невиданный холивар в Америке, когда в нем появился Сатана
Ну пообсуждали, добавили рейтингов сериалу. Я начал смотреть 1 серию на одном дыхании. Со стерео звуком и на брольшом телеке. Мне так понравилось... Словно я в кино на "Жизни Пи"... И сами сюжеты понравились, и съемка...
22 мар 2013, 22:22
alexxx
Праздник мая / Mayday
Год выпуска: 2013 Страна: Великобритания Канал: BBC Жанр: Триллер
Описание: Сериал сфокусирован на жителях идиллического городка Стоувилд, которые начинают подозревать друг друга во всех смертных грехах после того, как с их территории исчезает юная девушка (Королева Мая) во время парада в честь языческого праздника. Все шокированы тем, что преступление явно совершил кто-то из соседей, каждый из которых хранит свои тайны. Жена начинает подозревать мужа, сын отца, брат брата….
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино май.jpg [ 47.46 Кб | Просмотров: 2289 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино май2.jpg [ 68.47 Кб | Просмотров: 2289 ]
23 мар 2013, 07:30
alexxx
Сегодня впервые с 3 летним ребенком посетили кинотеатр. Ходили на мультик "Семейка Крудс"
Действие фильма разворачивается в доисторическую эпоху. Консервативный глава общины, которого зовут Груг, после землетрясения, уничтожившего его поселение, вынужден вместе со своей семьёй покинуть привычную среду обитания, и попытать счастья в другом месте. Во время переселения он сталкивается с кочевником, путешественником с передовыми взглядами и использующим огонь, который очаровывает племя Груга (особенно по душе он приходится его старшей дочери). Но вождь не намерен терять авторитет...
Мультик понравился. И смешно, и некоторая проблематика глубинная, и моментов много интересных. И снято красиво. Семейка просто угарная!!! Бабулю семейства озвучивает бессменная "ледниковопериодная бабушка" Александра Назарова...
А как все относятся к сериалу Кухня? И его продолжению, стартующему 25 марта. Мне лично сериал понравился. Первый сезон посмотрел с удовольствием.
23 мар 2013, 23:29
alexxx
Мне сериал нравится. Уже одно уважение, что он оригинальный для российского ТВ. Пусть и 2 сезон, и далее продолжается. Главное, что не пошлый и юмор не примитивный...
24 мар 2013, 00:38
alexxx
Сегодня метался в кинотеатре: на что сходить... На "Оз великий и ужасный" или "Джека - покоритель великанов"... Выбрал первый. И пожалел!!!
Трейлер второго и шикарнее, да и сам сюжет немного пореалистичнее...
Фильм сам по себе (Оз) снят хорошо, компьютерная графика рулит. Но мне не понравился ход самого сюжета. Эти ведьмы, волшебные палочки, кусающиеся цветочки и тп все типично на столько, что не впечатлили. Да и актеры... Не знаю почему, но не нравится мне Мила Кунис здесь.. Да и Мишель Уильямс (стала известна благодаря роли Мерилин Монро) - не понравилась в качестве доброй феи...
Угарный только персонаж - летающая обезьяна с крыльями. Хотя и "версия троянского коня" неплохая...
Решил сходить еще на Великанов. Отзывы очень хорошие...
Мое мнение: Аманда еще окажется жива (типа не опознали, подложили труп, а в это время она лечилась и тп) - она центральный персонаж, не раскрыто то, что с ней делал Такеда пока она не появилась беременной в финале прошлого сезона... _____________________________________________
Ходячие очередная серия снова выше всяких похвал!!!!!
25 мар 2013, 22:07
pifjun
Vycha писал(а):
А как все относятся к сериалу Кухня? И его продолжению, стартующему 25 марта. Мне лично сериал понравился. Первый сезон посмотрел с удовольствием.
я смотрела и смотрю. Если не задумываться об этике, то вполне легенький комедийный сериал
25 мар 2013, 22:11
KraVseR
Vycha писал(а):
Стоит ли говорить, что он получил в Украине премию как лучшая премьера года? У нас второй сезон начнется только со следующего понедельника.
25 мар 2013, 22:14
alexxx
Цитата:
У нас второй сезон начнется только со следующего понедельника.
Так уже сейчас можно скачать с трекеров и смотреть! Уже выложено...
25 мар 2013, 22:16
KraVseR
alexxx писал(а):
Цитата:
У нас второй сезон начнется только со следующего понедельника.
Так уже сейчас можно скачать с трекеров и смотреть! Уже выложено...
Да в этом нет смысла. Лучше вечером удобно на кровати посмотреть, и пусть только через недельку.
alexxx, если будет так как вы сказали( по поводу Аманды), то это будет самый большой Happy End, который я только видел. Но верится слабо.
Смотрел сегодня в интернете первые две серии второго сезона "Кухни"-понравилось . Особенно порадовал ряд нежданчиков в развитии некоторых сюжетных линий.
25 мар 2013, 22:21
alexxx
Ну от просмотра - главное получать удовольствие! Каждому свое. Я например не могу по тв смотреть вообще практически ничего... Правда "Один в один" иначе не могу смотреть: только ро ТВ.
Ну в такой 25 минутной серии - реклама всего одна!
По СТС может быть, не знаю, у меня он не идет. А в Украине, по Новому каналу серию обрывают посередине и врубают рекламный блок минут на 15-20. Это касается и ситкомов.
26 мар 2013, 10:34
pifjun
я сравнивала рекламу в России и в Украине, летом подсела на "взважины та щастливы". Там действительно блоки такие, что не то что за бутербродом можно сходить, пообедать успевала, но именно врезок меньше и нет этих дурацких" всего один рекламный ролик"
27 мар 2013, 15:54
alexxx
Цитата:
летом подсела на "взважины та щастливы".
А на русском крутят или специально на украинский озвучивают Букиных???
А на русском крутят или специально на украинский озвучивают Букиных???
Так это не о Букиных речь.
" Взвешены и счастливы"- очередное перекупленное у Запада шоу, в котором люди, ну очень больших комплекций, худеют в течение нескольких месяцев. Как обычно, все это подается в таком виде, что там все честно, много драматизма, борьбы, соревнований. И как обычно, в титрах не указываются режиссеры-постановщики, сценаристы, авторы текстов для участников и ведущих.
А Букины на русском, с титрами на украинском внизу экрана. Правда, перевод-не дай боже.