Ответить на тему  [ Сообщений: 5594 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 280  След.
Болталка (часть 2) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Болталка (часть 2)
Интересно, где на росэстраде 20-летние? smile_26 Там как ни посмотришь, сплошное кому за 30, просто грим возраст скрывает.
А музыка - есть написанная, а есть из ритм-бокса. Вот наши и не парятся - берут сразу с боксу и на нею набор слов подбирают.

04 май 2015, 14:09

Нюша-...юша - 1990 г.р. Или она в понятие "российская эстрада" не вписывается?

04 май 2015, 14:16

Вписывается. Исключение, подтверждающее правило.

04 май 2015, 14:24

..........

Фото:
Болталка (часть 2)
Болталка (часть 2) Vs54Aj5D7Y0.jpg [ 37.23 Кб | Просмотров: 1657 ]
05 май 2015, 20:45

Konst77 писал(а):
Интересно, где на росэстраде 20-летние? smile_26 Там как ни посмотришь, сплошное кому за 30, просто грим возраст скрывает.

Ну там и "под сорок" и "за сорок" уже хватает, хотя все еще косят под девочек/мальчиков.
Однако начинали то многие из них как раз лет в 20, некоторые и раньше. Но смысл продюсерам менять шило на швайку? Эти то уже раскручены, а в новые имена вкладываться надо. Шоу-бизнес в первую очередь бизнес.

06 май 2015, 10:12

Алекс, если быть точным, то продюсер в музыке не занимается делами персонажа, его роль чисто студийная. Это в кино прод денег ищет где надыбать, чтобы кина снялась. А наши недоделки ухватились за слово и давай его себе присваивать. Ну какая из Батуриной-Прыщенко продюсер? Она одно умеет делать - ноги раздвигать, больше от неё даже в Донецке не требовали.
А менять - звязду можно сделать из кого угодно, были бы деньги ( как Айзеншпиц из Сташневского). Или как с Семендуевой - лежала под папиком - была звяздой, развелась - сразу забыли. Теперь то самой все проплачивать надо, и эфиры, и статьи, и участие в сбродных концертах.

06 май 2015, 11:28

Федор, такие в основном и едут в Донецк. Охлобыстины, Порученковы и т.д.

06 май 2015, 11:48

Konst77 писал(а):
Алекс, если быть точным, то продюсер в музыке не занимается делами персонажа, его роль чисто студийная. Это в кино прод денег ищет где надыбать, чтобы кина снялась.

А смысл отдавать кому-то возможность заработать, если можно это сделать самому?

Konst77 писал(а):
А менять - звязду можно сделать из кого угодно, были бы деньги

Можно то можно, но зачем, если текущие еще деньги приносят? Меняют "загнанных лошадей" или когда права качать начинают.

06 май 2015, 12:23

DrAlex писал(а):
Konst77 писал(а):
Алекс, если быть точным, то продюсер в музыке не занимается делами персонажа, его роль чисто студийная.

А смысл отдавать кому-то возможность заработать, если можно это сделать самому?

Подробно и понятно - ПРОДЮСЕР в музыке. Человек, отвечающий за окончательное звучание альбома. На нем висит сведение, микширование и остальные СТУДИЙНЫЕ работы по приведению рабочего материала, получившегося в результате записи музыкантами своих партий к состоянию, итогом которого будет мастер-диск. То есть окончательная версия того, что будет использовано для изготовления матрицы, с которой и будет тиражироваться сам релиз. НИКАКОЙ работы с исполнителями по их концертной, рекламной и другой деятельности продюсер НЕ ВЕДЕТ.
А то, что в роспедоэстраде называется продюсером, в нормальных странах называется менеджер.

И хороший продюсер и так оплатой не обижен, К нему очередь не на один год стоит, и его услуги очень немало стоят.

06 май 2015, 12:50

Konst77 писал(а):
А то, что в роспедоэстраде называется продюсером, в нормальных странах называется менеджер.

Да какая разница, как что называется? Когда-то называли "импресарио". А "менеджер" в России вообще слово ругательное smile_03

06 май 2015, 13:18

Вообще то большая. Иначе могут неправильно понять. И если в России менеджер по причине бездумного употребления стало ругательным, не надо на весь остальной мир ярлык лепить. У моей группы есть тур-менеджер, имеющий свой процент, и ничего плохого в этом ни слове, ни деятельности не вижу. Наоборот - одни плюсы. А сами функции менеджера я выполняю, как создатель группы, и пока нет мегаактивной деятельности и популярности, это прокатывает. Вот если будет нужно, то и отдельного человека возьмём делами заниматься, пусть профи голову ломает.

Наверное, надо просто помнить, что кроме рос.извратов, есть и остальной мир, где те же самые слова другой вес и значение имеют. В некоторых странах слово инженер - не клеймо, а уважение.

06 май 2015, 14:18

Konst77 писал(а):
Вообще то большая. Иначе могут неправильно понять.

Это "технический" вопрос. В разных странах встречаются разные названия для одних и тех же профессий/должностей и не только в шоу-бизнесе. Нет смысла подстраиваться под какой-то образец, если есть так или иначе сложившаяся система названий внутри страны.
У меня, к примеру, есть три варианта визиток с разными должностями, поскольку даже у российских заказчиков есть собственные градации и их надо учитывать при предпроектных контактах. К примеру, в каких то фирмах должность "консультант" - низшая в иерархии, в каких-то, наоборот, одна из топовых.

Я то говорил не о названиях, а о сути. Кто мешает успешному музыкальному продюсеру одновременно быть и импресарио своего музыкального проекта? Не на примитивном уровне агента/администратора, естественно, а "осуществлять общее руководство". Главное, чтобы умел, а то есть такие любители поруководить, что в два счета развалят любое дело.

07 май 2015, 11:17

Читай выше - у успешного прода на другую деятельность времени нет. Не успеет с одними закончить, как за других принимается. Хороший прод на вес золота, в отличии от агента-менагера.

И как что называется, я знаю. Но речь то шла о узкой муз.области, а там надо придерживаться общемировых правил по названиям.

07 май 2015, 13:00

Посетил реконструкцию Баррикада. БЫл не с начала, видео есть, но с не самой лучшей точки. Зато концовка рядом проезжала и пробегала. На ютуб класть не буду.

09 май 2015, 19:20

Сообщение Re: Нужны Лидеры разделов (модераторы)
GrLebedev писал(а):
Nemon,
как корабль назовёте, так он и поплывёт. Знаете такую поговорку? Это так, шутка юмора.
Вот бы, GrLebedev, Вас моряки услышали))) Они бы Вас на рее повесили за такие слова smile_08
По их морским понятием, плавает что-то другое, а корабли ходят smile_23
А поговорку придумали видимо дилетанты)))

15 май 2015, 20:40

Nemon писал(а):
Вот бы, GrLebedev, Вас моряки услышали))) Они бы Вас на рее повесили за такие слова smile_08
По их морским понятием, плавает что-то другое, а корабли ходят smile_23
А поговорку придумали видимо дилетанты)))

Уважаемая! Я работаю в ЦНИИ морского флота и не один год. Используются оба глагола, в зависимости от конкретной ситуации. На эту тему недавно был спор на форуме игры "World of warships", в тесте коей я принимаю участие.
На ваши слова я могу привести мнение моего коллеги, судоводителя. "Ходят офицеры девочек кадрить, а корабль плавает". Ну и так вам, чтоб больше меня не пытались троллить: по воде ходить невозможно (учебник физики вам в помощь).

15 май 2015, 20:55

Поправка. Хождение по воде возможно. Единственное, что для этого требуется - любой предмет, имеющий положительную плавучесть, способность выдержать ваш вес, одеваемый на ноги ( водные лыжи). И немного тренировок, так как такое хождение весьма муторное дело. ( Или 50 лет тренировок, если без подручных средств.)

15 май 2015, 21:17
Лидер раздела Монеты и Купюры Мира

Konst77 писал(а):
Поправка. Хождение по воде возможно. Единственное, что для этого требуется - любой предмет, имеющий положительную плавучесть, способность выдержать ваш вес, одеваемый на ноги ( водные лыжи). И немного тренировок, так как такое хождение весьма муторное дело. ( Или 50 лет тренировок, если без подручных средств.)
Можно и без всего этого. Но надо родиться василиском. smile_30
Болталка (часть 2)
http://www.taohuaan.net/11367/

15 май 2015, 21:33

Даже удивительно, как железные корабли на воде держатся - по законам физики это тоже невозможно. А они плавают.

15 май 2015, 21:54

GrLebedev писал(а):
Уважаемая! Я работаю в ЦНИИ морского флота и не один год....

Ну в ЦНИИ может так и говорят))) я там не работала и не знаю, чего они там знают, а чего нет...я про экипаж корабля (там было - моряки бы повесили, а не научные сотрудники), наверное моряки всё же получается гораздо грамотней научных сотрудников))))
GrLebedev писал(а):
...мнение моего коллеги, судоводителя. "Ходят офицеры девочек кадрить, а корабль плавает..."
Видимо Ваш коллега, ну как бы помягче......о девочках больше думает, чем о работе?)))
"Корабль проходит ходовые (плавательные) испытания", "К бою по ходу (по плаву) подготовиться", "Корабль ушёл (уплыл) в поход", "Давать малым ходом (плавом)", "Корабль вышел(выплыл) в море", "Ходовая (плавательная) часть корабля", значки морякам выдают например "За дальний поход (плав)", теплоход (теплоплав), пароход (пароплав), училище мореходное (мореплавательное - это наверно то, которое закончил Ваш коллега))) ), сказка "Синдбад-мореход (мореплав)"
GrLebedev, выберите правильный вариант, Ваш наверно в скобках? smile_08

Поэтому я не знаю, имеете ли Вы право очернять весь коллектив исследовательского института с таким названием, говоря, что там говорится и так и так, никак "корабль плывёт" не может ни в каких случаях говориться, это абсолютно безграмотно, лодочка, плот, да, они плывут, а корабль только исключительно ходит. А почему.....никто не скажет...просто так принято и всё, так богат и сложен наш русский язык. Это как ложка на столе лежит, а тарелка стоит, кошка на лапках на столе стоит, а птичка на лапках на столе сидит, а чучело этой же птички на этом же столе уже стоит smile_24

А про можно ходить по воде или нет, выше ответили совершенно правильно))) Дайте мне пожалуйста ссылку, где вы там спорили про это, я тот раздел не читаю, не видела, но интересно теперь стало, о чём там можно на эту тему спорить)))

А троллить, заметьте, Вы начали со своими кораблями, на действительную проблему, которую здесь совершенно правильно поднял LevSco. И можно было бы серьёзно к этому отнестись, а не философствовать, потому что проблема эта есть......вернее была, сейчас Галаман обещал подтянуть после 8 июня, так что теперь всё вроде ясно, будем надеяться и ждать)

Последний раз редактировалось Nemon 16 май 2015, 04:40, всего редактировалось 2 раз(а).

15 май 2015, 23:27
Ответить на тему   [ Сообщений: 5594 ] 
На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 280  След.