Зарегистрирован: 11 мар 2012, 16:11 Сообщения: 402 Откуда: что берётся?
Re: Болталка (часть 2)
CatKing писал(а):
Алекс правильно говорит - и когда сносит крышу это не любовь - это страсть... Любовь созидает, а страсть разрушает
ннуУ ребята, да вы тут все оказывается неисправимые романтигги... Мне бы так.)
CatKing писал(а):
Она не хочет жить без штампа..
Что и требовалось доказать.. Ну ставь штамп, коль женщина просит. Глаавное потом больше свободы ей давай - в клубешник с подружками одну отпускай, еще можно в Турцию/Египет, тоже одну В деньгах не отказывай, в идеале - кредит оформи, на себя
CatKing писал(а):
А она как сапер - у нее ребенок...
Вообще классика жанра. Дерзай, потом сам заметишь, как ее поведение после заветной синьки в паспорте станет меняться.
31 окт 2014, 02:40
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
ннуУ ребята, да вы тут все оказывается неисправимые романтигги... Мне бы так.)
Я далеко не романтик...
31 окт 2014, 06:59
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
freedm78 писал(а):
ннуУ ребята, да вы тут все оказывается неисправимые романтигги... Мне бы так.) Что и требовалось доказать.. Ну ставь штамп, коль женщина просит. Глаавное потом больше свободы ей давай - в клубешник с подружками одну отпускай, еще можно в Турцию/Египет, тоже одну В деньгах не отказывай, в идеале - кредит оформи, на себя Вообще классика жанра. Дерзай, потом сам заметишь, как ее поведение после заветной синьки в паспорте станет меняться.
Я далеко не романтик. Чем станет то поведение меняться? Штампик для меня ничего не значит... Что есть что нет... Про клубешники, Турцию и Египет и деньги не понимаю. Кстати про деньги... Мужчины которые говорят что женщинам нужны только деньги, как правило нечего больше предложить или попросту этих денег не имеют - подумайте над этим
31 окт 2014, 08:51
freedm78
CatKing писал(а):
Кстати про деньги... Мужчины которые говорят что женщинам нужны только деньги, как правило нечего больше предложить или попросту этих денег не имеют - подумайте над этим
Конечно есть, что предложить кроме денег - например законный брак, без которого "она не хочет жить совместно, и хочет его зарегистрировать уже в ноябре." Это совершенно разные вещи Если такая горячая любовь, то по женской логике она, видимо, должна многократно возрасти после загса.
GrLebedev писал(а):
Если ты не уверен, не спеши. Убедись, что у вас всё взаимно.
Обзательно всё взаимно. Нынешние молодые особи женского пола способны быть взаимными, причем столько, сколько потребуется. Это явление носит название "демоверсии".
02 ноя 2014, 14:49
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
freedm78 писал(а):
Обзательно всё взаимно. Нынешние молодые особи женского пола способны быть взаимными, причем столько, сколько потребуется. Это явление носит название "демоверсии".
Какая то у вас неудовлетворенность женским полом в общем... Нельзя и неправильно так думать. Но каждому свое. Несомненно думать так проще, чем искать ошибки в себе Без обид только!
02 ноя 2014, 15:36
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Мужики тоже некоторые хороши... Ничего собой не представляют, а амбиций масса... Директора все -правда в мечтах, а только высокие за и снятся... А сами и воблины не стоят...
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 17:52 Сообщения: 254 Откуда: Московская область
Добрый вечер, друзья)
Я забыла в электричке журнал "Вокруг света" за прошлый месяц, собираю эти журналы уже два с половиной года, и очень обидно, что теперь одного не достает, я понимаю, что сие не партворк, но может кто подскажет, где в Москве можно приобрести старую периодику? В киосках сколько не спрашиваю - все списали(
11 ноя 2014, 19:15
palpatin
Книжная ярмарка в Олимпийском. Но в первую очередь лотки, которые по дороге от метро (Проспект Мира) к Олимпийскому, там старых журналов море.
11 ноя 2014, 19:22
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Джентльмены, коллекционирующие модели машин, самолетиков и всего в таком духе! Подскажите, плиз, какой-нибудь хороший инет-магазин (на территории России, желательно), где можно купить качественную модель машины. Наверняка кроме серий ДеАгостини и проч. заказываете еще что-нибудь экслюзивное для своей коллекции и знаете такие места) Заранее спасибо.
27 ноя 2014, 12:46
GrLebedev
Уважаемые партворкоманы, "Российская газета" сегодня опубликовала интервью с заместителем министра связи и массовых коммуникаций Алексеем Волиным. По его словам, в связи со сложившейся экономической ситуацией, в этом году цены на бумажные издания могут вырасти на 30-50%. Интервью полностью: http://www.rg.ru/2015/01/13/volin.html Как вы считаете, это может сильно ударить по нам, собирателям партворков, которые и так стоят недешево? Неужели придется отказываться от любимых изданий, или жертвовать чем-то другим, лишь бы дособирать серию до конца? А ведь многие собирают по нескольку серий. Как-то грустно становится от таких новостей ...
13 янв 2015, 19:40
GrLebedev
KisaZaikovna, Это предсказуемо. Мне говорили о повышении цены на "Тайны богов Египта" в декабре, когда я покупал журнал. Говорили, что в 2015 году поднимутся цены на ряд журналов с вложениями. По моей зарплате ударят скорее повышение квартплаты и рост цен на продукты. Проездные билеты, кстати, нехило подорожали, так что я приобрёл более дешёвый. А цены на журналы, коллекционные фигурки, карты Magic меня не очень беспокоят (хоть я и собираю кое-что).
13 янв 2015, 21:28
autumnalis
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55 Сообщения: 1235 Откуда: Санкт-Петербург
Конечно, ударит. Конечно, придется чем-то пожертвовать. Гораздо хуже, если у нас не останется выбора - продолжить серию или нет, если серия вообще перестанет выпускаться...
14 янв 2015, 01:21
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5136 Откуда: Санкт-Петербург
В моём детстве не было консолей, были приставки, хехе. И 1 мб ОЗУ хватало для работы персонального компьютера. В то время Windows ещё не была такой прожорливой, да и пользователи прекрасно жили без неё. Я помню, как играл с одноклассниками в игровых автоматах в Pacman'а и House of dead. Это было классно.
Первое распространение еще в СССР игры получили на "микрокомпьютерах", в конце 80-х годов. Т.е. и до этого были электронные игры: карманные и в виде приставок к телевизорам, но игры на них были примитивные. Разномастные "бэкашки", "электроники" и прочие "агаты" году в 90-91 уступили место самосборным "спектрумАм" (конструкция оригинального Синклер ZX Спектрум был доработана советскими умельцами и получилась простейшая 40-клавшиная модель). 64 килобайта оперативки (были еще версии с 32 и 128), из которых 12 заняты операционной системой. Но на нем прекрасно шли игры ("перешитые" умельцами) от игровой приставки "Атари", а стоил самосборный "Спектрум" в разы дешевле. Причем у "Спектрума" были не только аркадные игры, но и стратегии, в которые ночами резались взрослые дядьки Была целая инфраструктура, кто-то собирал сами компьютеры, кто-то изготавливал джойстики и прочие аксессуары, кто-то перешивал игры, а еще писали оригинальные программы (электронные таблицы, базы данных, примитивные бухгалтерские программы). Тогда и рынок "Юнона" появился, до того стихийный "радиорынок" находился в другом месте. А потом настала эпоха "Денди", "Сеги" и прочих нитенд и плейстейшенов, которые быстро заняли весь рынок игр, поскольку настоящие компьютеры были еще слишком дороги. У меня первый настоящий компьютер появился году в 96-м, емнип, я купил по дешевке списанный 286-й "белой" сборки (немецкой фирмы "Диском Электроникс") и проапгрейдил до 386-го, купив "мать" на "Юноне". Потом до 486-го, а в 2002-м уже "пень" купил. Так вот "Сега" у моих детей успешно конкурировала с 386-м и даже с 486-м, только с покупкой "Пентиума" отправилась на заслуженный отдых. Кстати, в те времена в транспорте, особенно по пути на эту самую "Юнону" можно было услышать жуткие разговоры, например: "А у меня вчера мама сдохла. Всю ночь с ней возился, не поднялась. Мясо ободрал, на рынок везу, скелет - на помойку" (перевод на человеческий: в компьютере вышла из строя материнская плата, починить не удалось, действующие детали снял для продажи, остальное выкинул) Или: "Завтра вскроем, мозги вынем, посмотрим, от чего сдох" (планы по предстоящему ремонту компьютера)
21 мар 2015, 09:00
GrLebedev
DrAlex, "Atari" - это была вещь! Жалко компанию, кстати. У меня дома первым появился 486. Я на нём резался в "Формулу 1", "Морской бой", "Battle chess" и прочие радости. И Windows запускал так, ради разнообразия. Потом мне на день варенья купили "Dendy", спустя пару лет я купил "Sega mega drive 2". А у знакомых игрался на "PS2". У кого-то из знакомых играл в "Need for speed 3" и "Golden axe". Это потом уже, в старших классах мы ходили в компьютерные клубы, чтобы поиграть в "CS", "Warcraft" или "Кваку". На "Юноне" я покупал картриджи к приставкам, я тогда жил на Маршала Казакова. Там же я купил себе первый кассетный плеер "Aiwa", кстати фирма тоже сдулась. А насчёт разговоров о "железе", тут ты прав. Можно же на "ты"? Я до сих пор в разговорах с знакомыми сыплю "мамой", "резаком", "винтом", "телеком" и прочими словами. А как раньше подходил человек к ПК? Его модернизировали! Обновляли. А теперь... Пользуются года 2-3 и выбрасывают, покупают новый. Я кстати в своём нынешнем поменял материнку, проц, видяху, винт, привод и даже корпус. Но делал это всё постепенно. Теперь вот думаю о покупке ОЗУ, 8 гб наверно маловато будет вскоре.
21 мар 2015, 10:06
freedm78
GrLebedev писал(а):
Это потом уже, в старших классах мы ходили в компьютерные клубы, чтобы поиграть в "CS", "Warcraft" или "Кваку".
Аналогично, до боли знакомо. В своем случае добавлю "Syphon filter 2" и "Tony hawk's pro skater". А вот консоли образца 90-х зацепить не успел, хотя у многих знакомых они были.
21 мар 2015, 17:36
GrLebedev
freedm78 писал(а):
Аналогично, до боли знакомо. В своем случае добавлю "Syphon filter 2" и "Tony hawk's pro skater". А вот консоли образца 90-х зацепить не успел, хотя у многих знакомых они были.
Неужели до боли? Я думал, это доставляло удовольствие, хехе. Честно говоря, я бы с удовольствием и сейчас поиграл в некоторые игры 90ых годов прошлого века. В 2013 я прошёл "Baldur's gate" с удовольствием. А ещё раньше попробовал "King's bounty" (да-да, той самой шоколадки с кокосом, после которой появились эти ваши "Герои") и "Fantasy general".
21 мар 2015, 18:29
luckymen
В последней Комсомолке-толстушке была реклама (вкладыш) - медаль 70 лет Победы. Кто-нибудь что-нибудь знает?