Вы бы знали как мне глубоко плевать на вас и ваши хиты...
Есть поговорка - не плюй в колодец. Тогда плюну в ответ - ты ещё не понял, КАК ты попал. Пройдет пара лет, и у некоторых структур возникнут к тебе вопросы, на которые ты не ответишь, а проблемы с нарушением закона получишь. Душевно я плюнул, согласен?
Твои данные мне больше даром не нужны, СМСкой прислали, я показал где надо и удалил не читая. В достоверности не сомневаюсь, люди не первый раз мои просьбы выполняют.
Гастроли и гонорар? Так сейчас российским группам выступление на украинской земле заказано)))
Ты не понял. Гонорар за гастроли другие люди заплатят, и заплатят вперед, иначе просто не приедем. Хемист всего лишь будет получать авторские отчисления за каждое исполнение песни, права на которую записаны на него. И соответственно, ОБЯЗАН заплатить налог с дохода. А вот тут и крыса порылась. Как там в блудном попугае Кеше ворона говорила - прэлэсно, прэлэсно получилось.
13 сен 2014, 19:50
Siradjeddin
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 16:19 Сообщения: 545 Откуда: г. Белово, Кемеровская обл.
Re: Болталка (часть 2)
Konst77 писал(а):
Твои данные мне больше даром не нужны, СМСкой прислали, я показал где надо и удалил не читая. В достоверности не сомневаюсь, люди не первый раз мои просьбы выполняют.
Где-то я уже подобное видел.
14 сен 2014, 06:56
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Кто как делал предложение своей девушке?
21 окт 2014, 21:54
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
CatKing писал(а):
Кто как делал предложение своей девушке?
Ты развестись - то успел???
22 окт 2014, 06:03
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Может кто-нибудь уже размещал подобную ссылку? На всякий случай - интересно, вновь задумываешься о реальной цене партворков. https://www.drive2.ru/l/4837802/ Да, ссылка попалась на RC-форуме.
Может кто-нибудь уже размещал подобную ссылку? На всякий случай - интересно, вновь задумываешься о реальной цене партворков. https://www.drive2.ru/l/4837802/ Да, ссылка попалась на RC-форуме.
Интересная заметка.
24 окт 2014, 12:28
tobo83
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 14:40 Сообщения: 1042 Откуда: Москва, Зеленоград
Дорогие форумчане!!!) хочу обратиться к Вам с просьбой: может ли кто из Вас опознать этого солдатика, чей он??? Я думал от EK Castings, но в каталоге на сайте такого нет... не помню откуда он у меня взялся...ну вообще вылетело из головы