Зарегистрирован: 11 янв 2014, 19:55 Сообщения: 660 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Re: Болталка (часть 2)
Konst77 писал(а):
ЛУчший аргумент дискуссии - не по ндраву царю - в баню! И все остальные варианты не нужны, царь всегда прав.
Начнем с того, что вы именовали другого участника ненормальным. Типа, нормальные такое дерьмо не смотрят )) То есть заведомо повысили себя в статусе. Создаете конфликтную ситуацию, это два. Прекрасно зная, что это шоу, равно как и многие другие, пользуется огромной популярностью. Третье, есть установленные правила на все это дело, по ним и живем. Абсолютно все. Ну а теперь про царей )) "Так и в баньку недолго" - это предостережение от необдуманных поступков. Нам важен каждый участник форума, однако не стоит забываться. Цари-простой люд - найдите тему посвежее. Нет здесь царей, здесь рабы-исполнители, открывашки тем и так далее ) Какие к черту цари?
Последний раз редактировалось Svetlan4ik 13 май 2014, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
13 май 2014, 14:30
Спонсор
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Благо, что мы не дали Австрии ни одного голоса
Влезу немного... Ну как это не дали? 5 баллов мы все таки выделили Австрии...
13 май 2014, 14:39
Svetlan4ik
Зарегистрирован: 11 янв 2014, 19:55 Сообщения: 660 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
AlexseyKa писал(а):
Цитата:
Благо, что мы не дали Австрии ни одного голоса
Влезу немного... Ну как это не дали? 5 баллов мы все таки выделили Австрии...
Да? :О Проглядела ) Сильно порадовалась, что 8-12 выпало нашим соседям, а 1-5 не помню, кому. Вроде, Нидерланды отметили, еще что-то, а пять баллов: ну это как-то так, с издёвкой... 5 баллов!!!
ЛУчший аргумент дискуссии - не по ндраву царю - в баню! И все остальные варианты не нужны, царь всегда прав.
Начнем с того, что вы именовали другого участника ненормальным. Типа, нормальные такое дерьмо не смотрят )) То есть заведомо повысили себя в статусе. Создаете конфликтную ситуацию, это два. Прекрасно зная, что это шоу, равно как и многие другие, пользуется огромной популярностью. Третье, есть установленные правила на все это дело, по ним и живем. Абсолютно все. Ну а теперь вы про царей ))
Хорошо, но кого конкретно я назвал ненормальным? Или фраза о том, что на красный свет в час пик дорогу перебегают психи и те, кому жить надоело, тоже будет считаться за оскорбление сразу двух категорий граждан? Ведь каждый перебегающий попадает в эти категории. Где я СЕБЯ в каком то статусе повысил? Даже интересно стало, куда я там себя засунул, в какой такой статус. Где там конфликт? И с кем? ( Если только со своим гитаристом - ему на интексоидов по фигу, его кроме пива, девок и музыки ничего не интересует. Правильный товарищ.) Прекрасно знаю, что это шоу не пользуется популярностью, отношение к нему как к зоопарку - глянули на зверушек и забыли. Это же не новый альбом Луизы Чикконе, который будет продаваться миллионами. И третье. Правила не нарушены, говорить о царях, тем более безлично, не запрещено. Вроде бы не абсолютно, но больше ничего ум ного в голову не лезет, одни глупости остались.
13 май 2014, 15:08
Svetlan4ik
Konst77 писал(а):
Вроде бы не абсолютно, но больше ничего ум ного в голову не лезет, одни глупости остались.
Что делать, я с детства любопытным был, всегда хотел знать точные ответы на прямые вопросы. И не особо поменялся с тех пор в плане - хочу всё знать.
13 май 2014, 15:34
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Svetlan4ik писал(а):
а пять баллов: ну это как-то так, с издёвкой... 5 баллов!!!
Ну это понятно, но сам факт что мы хоть что то дали...
13 май 2014, 15:48
Andrey0
А вот Беларусь ни одного балла вроде не дала Австрии. Вообще в этом году Евровидение в этом году было точно было предназначено не для семейного просмотра, т.к. Европа шокировала ни только победой Австрии, но и недетским выступлением Польши. Теперь в связи с победой Кончиты даже рекламу в Вконтакте придумали :
Наши девочки - молодцы! Выложились на все 100%, и выполнили всё, что от них требовалось на высоком уровне. И место им в первой пятерке, а не во второй. А Кончита - это "лицо" теперешней Европы: "Могу так, могу сяк, а в реале не могу никак". Но, в любом случае Россия виновата)
13 май 2014, 20:33
Svetlan4ik
Lmilaya писал(а):
Наши девочки - молодцы! Выложились на все 100%, и выполнили всё, что от них требовалось на высоком уровне. И место им в первой пятерке, а не во второй. А Кончита - это "лицо" теперешней Европы: "Могу так, могу сяк, а в реале не могу никак". Но, в любом случае Россия виновата)
Смайлики подобраны лучше нельзя )) Особливо с пальчиками Я, единственное что, песню наших девчушек на русском послушала и разочаровалась. Одни штампы типа розы-морозы, любовь-морковь... Киркоров как знатный плагиатчик не постарался для них. А вот музыка понравилась - интересная. Если учесть, что я совсем не фанат современной поп-музыки, то для нашей конкурсной песни это большой плюс )
18 май 2014, 10:42
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
Ну мне эта Кончита не нравится. Наша Сердючка лучше Но заняла второе место в 2007...
18 май 2014, 10:44
Svetlan4ik
Chemist писал(а):
Ну мне эта Кончита не нравится. Наша Сердючка лучше Но заняла второе место в 2007...
Слышала вчера, что фамилия "Вурст" переводится как "сосиска" )) Однозначно, наше лучше. Наше - это юмористический образ, издевка, а здесь реальное существо, которое нельзя показывать по ТВ как пример для подражания. Типа, детки, если будете такими же - будет вам европейский поклон и всемирная слава. Тьфу, блин :(
18 май 2014, 10:53
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
Мне например понравилось выступление черногорца и румынов. Хорошо спели.
18 май 2014, 10:55
Lmilaya
Svetlan4ik писал(а):
Я, единственное что, песню наших девчушек на русском послушала и разочаровалась. Одни штампы типа розы-морозы, любовь-морковь... Киркоров как знатный плагиатчик не постарался для них. А вот музыка понравилась - интересная. Если учесть, что я совсем не фанат современной поп-музыки, то для нашей конкурсной песни это большой плюс )
Да, это верно, не брался бы Киркоров за то, что ему не дано, а занимался бы лучше своим делом. С текстом начудил. Музыка интересная, местами эффектная, но проигрыш между куплетами - это нечто: это jump back в 80-е, эпоху Шатунова с "Ласковым маем", Апиных с "Бухгалтером" и "Миража". И еще считаю совершенно неуместным в конце номера внедрение чернокожего мумбы-юмбы, типа для баланса света и тьмы. Болтался этот трюфель между девочками 20 секунд, как бельё в проруби, портил своим присутствием красивую картинку. Но, к счастью, мы понимаем, что девочки ни к постановке, ни к музыке, ни к тексту Фильки-поэта не причастны.
Вообще, все больше наблюдается тенденция звезд заниматься теми делами, где они не компетентны. Киркоров: признанный попсовый певец, допустим, что хороший продюссер, но не поэт! Волочкова: профессиональная балерина с соло-проектами, но не певица! Список могу не продолжать...Как правило такие "замахивания на Вильяма Шекспира" оканчиваются грустно...но выглядят довольно комично
Другие исполнители Е-вор-видения достойно выступили, мне многие понравились. Надо еще понимать, что каждый выступает в своем жанре и оценивать его с точки зрения этого жанра.
И насчет Кончиты. У нее была выигрышная сильная эмоциональная песня и очень крепкое профессиональное исполнение, как ни крути. (Плюс необычный, так любимый в Европе внешний вид). Чем и победила)
19 май 2014, 17:51
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Баскетлошадям физкульт И-ГО- ГО! Коней на конскую колбасу! Лошары, одно слово. Просрать +15 Маккабям и слить Барсе бронзу могут только московские кони, всем остальным это не по силам.
19 май 2014, 19:01
Dannnnn
19 мая. Сегодня самой знаменитой головоломке в мире — кубику Рубика — исполняется 40 лет.