Re: Болталка (часть 2)
Одессит писал(а):
Цитата:
Я еще в курсе, что у вас на Украине творится и что скоро олимпиада...
Это и я знаю. А вот причем здесь беременная, или не беременная Фриске, хоть убей не пойму.
Цитата:
Да тут не захочешь - все равно узнаешь. Из каждого утюга..
Ну с незнакомыми утюгами я не разговариваю, и проблемы Фриске не обсуждаю
Искренне сожалею,что имела неосторожность ответить на ваш пост, и получить подобное в ответ. Прошу мое первое сообщение ни в коем случае не рассматривать как желание пообщаться,тем более на тему Фриске. Как я уже упомянула,это была ошибка.
24 янв 2014, 20:07
Одессит
Nathalie, оскорбить вас у меня и в мыслях не было. Жаль что вы так мой ответ восприняли. Просто я хоть и просматриваю новости из разных источников, но только позавчера узнал о том, что Фриске больна. И только вчера услышал про рак.
24 янв 2014, 20:15
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
А вот причем здесь беременная, или не беременная Фриске, хоть убей не пойму.
Она не беременная, а родившая в апреле прошлого года. На фоне "после родов" такие "болячки" развиваются стремительно. А и возраст ей под 40.
Жанна Фриске, как и многие другие знаменитости, "убавила" свой возраст - на самом деле она родилась в 1969 году, и получается, что рожала первого (!!!) ребенка почти в 44 года!!! Риск, конечно, был огромный...
24 янв 2014, 20:38
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
Да не от этого рак зависит! Она явно вводила себе клетки омалаживающие, которые являются фактором риска...
24 янв 2014, 21:01
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Рак не только от этого зависит. Это могло быть причиной!