Re: Болталка (часть 2)
Цитата:
У меня дети уже сами выдвигают лоток привода, достают диски из коробки и задвигают обратно. И я все думаю когда же они оторвут лоток .
А по рукам пробовал давать?
Цитата:
А ещё экономия места в квартире!!!
Но и коллекция дисков тоже будет вызывать и зависть и восхищение у знакомых. Но главное вовремя пресечь,всякие там "Дай погонять" ,"Дай посмотреть".
19 фев 2011, 14:23
Спонсор
белка27
У меня БОЛЬШАЯ коллекция фильмов,но я их не даю никому!Так как поиски нужного сериала занимает много времени! А в жизни получается-"Дал руками-берёшь ногами"! А бывает,что и брать нечего уже.
Так сейчас существуют флэшки по 2 Тб (2000Гб) и 1,5 Тб (1500Гб). Купил такую и качай фильмы сколько хочешь!
Может быть винчестер, а не флешка?
19 фев 2011, 15:01
Одессит
Цитата:
Нужно словами воспитывать.
Есть народная мудрость- Словами и ремнем можно добиться большего ,чем только словами
19 фев 2011, 15:18
vlad01
Москвичи, у вас сегодня будет идти фильм про Кеннеди? А то у на впервые сказали - "Супер-премьера".
19 фев 2011, 15:24
Паук
Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Одессит писал(а):
Цитата:
Нужно словами воспитывать.
Есть народная мудрость- Словами и ремнем можно добиться большего ,чем только словами
Применение физической силы-самый простой способ достижения своего желания. Любое живое существо великолепно запоминает что нельзя, потому что будет больно. Применяется в дрессуре над животными. Кнут и пряник. Некоторые люди предпочитают именно этот способ в воспитании ребёнка, ссылаясь на отсутствие времени для объяснения, что нельзя и почему. Им гораздо проще подшлёпнуть малыша и порядок, а подросшего просто выпороть ремнём. Так вот, благодаря таким методам и вырастают люди, наполненные злостью и ненавистью к окружающим. Выросший такой ребёнок оскорблён с детства и видит в родителе только потенциального врага (тычки, подзатыльники, битьё по рукам и наказание ремнём) и, воспринимая отношение в виде оскорбления, начинает вести себя также, где с применением силы, а где с оскорблениями, даже и в шутливой форме. Что и отражается в его отношениях к людям. Вот и решайте, воспитываете вы ребёнка или уродуете.
19 фев 2011, 16:26
Одессит
Ну,во-первых,я сказал ремнем и словами. а во-вторых ваше тирада,слишком уж однобока. И без наказания уж совсем тоже нельзя. А иначе будет ,как в анекдоте:
В метро едет мамаша с ребенком, они сидят на сиденье, а перед ними стоит девушка в белом пальто и капризный ребенок мажет пальто грязными ботинками. Девушка пытается отойти в сторону, но ребенок специально тянется к ней и продолжает вытирать грязь о ее пальто. Тут девушка не выдерживает и говорит мамаше: - Женщина! Скажите же наконец вашему ребенку, что так нельзя делать, он мне уже все пальто извозил! - А я своему ребенку ничего не запрещаю. В общем такие препирания длились какое то время, которые ни к чему не привели. А рядом сидел панк и все это внимательно слушал, тут он встает, достает изо рта жвачку и со словами: - А мне мама тоже ничего в детстве не запрещала! Налепляет ее на лоб мамаше и выходит.
Главное в наказании не переусердствовать
19 фев 2011, 16:51
белка27
Vycha писал(а):
белка27 писал(а):
Так сейчас существуют флэшки по 2 Тб (2000Гб) и 1,5 Тб (1500Гб). Купил такую и качай фильмы сколько хочешь!
Флэшка или жёсткий диск.А вообще какая разница как это устройство называется! У меня оно есть и очень удобно для хранения любой информации-фото,фильмы,музыка.Очень всем советую!!!
19 фев 2011, 17:06
Iria
basset писал(а):
А интернет и торренты зачем тогда? Что-то я не видел там фильмов плохого качества... Качай-не хочу хоть HDTV, хоть Blue-Ray. А может мне еще и игры по 700 рублей покупать? Хватит того, что я плачу за инет. И да здравствует пиратство! (Пока не будет нормальных цен на лицензии).
Я фильмы и сериалы ( а также музыку, игры, программы, и проч.) не покупаю, а скачиваю. Однако "Санта-Барбару" точно не стала бы скачивать, т.к. во-первых она мне без надобности, во-вторых моя маман всё-равно смотреть стала бы на дисках, а не на компе; в-третьих этот сериал на торрент-трекерах полностью найти, как мне кажется, нереально, т.к. Горца например, я еле нашла, а "С-Б" гораздо более "древняя".
С сериалами мы разобрались. Теперь вопрос: какие у вас любимые зарубежные фильмы?
Мне нравятся "Храброе сердце", "Интуиция", "Ангел-А", "Законопослушный гражданин".
19 фев 2011, 17:37
Filifionka
Одессит писал(а):
В метро едет мамаша с ребенком, они сидят на сиденье, а перед ними стоит девушка в белом пальто и капризный ребенок мажет пальто грязными ботинками. Девушка пытается отойти в сторону, но ребенок специально тянется к ней и продолжает вытирать грязь о ее пальто. Тут девушка не выдерживает и говорит мамаше: - Женщина! Скажите же наконец вашему ребенку, что так нельзя делать, он мне уже все пальто извозил! - А я своему ребенку ничего не запрещаю. В общем такие препирания длились какое то время, которые ни к чему не привели. А рядом сидел панк и все это внимательно слушал, тут он встает, достает изо рта жвачку и со словами: - А мне мама тоже ничего в детстве не запрещала! Налепляет ее на лоб мамаше и выходит.
это не аргумент, а подмена понятий Вы привели анекдот, пародирующий педагогические представления некоторых родителей о том, что до определенного возраста ребенок не должен слышать слов "нет", "не надо", "не делай", .. Здесь нет ни слова о физических наказаниях.
"запрещать" - это не значит наказывать физически (в любом диапозоне - от порки по субботам до легкого шлепка по мягкому месту).
19 фев 2011, 17:52
белка27
белка27 писал(а):
Vycha писал(а):
белка27 писал(а):
Флэшка или жёсткий диск.А вообще какая разница как это устройство называется! У меня оно есть и очень удобно для хранения любой информации-фото,фильмы,музыка.Очень всем советую!!!
Забыла сказать,что с этой флэшки информацию можно просматривать не только на компе,но и на телевизоре.