Эмблемы автомобилей мира (можно магниты на холодильник). Оленя от Волги хочется, Порш, Ламборджини, Ферарри всякие...
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
jklz20 писал(а):
А как вам партворк про птиц с перьями в каждом выпуске.
Пуховик хотите сшить или подушку? Сейчас как раз тест про подушки вышел.
11 апр 2012, 15:11
PermStyle
Re: Ваши идеи новых серий партворков
jklz20 писал(а):
А как вам патворк про птиц с перьями в каждом выпуске.
не...это не моё...сначала букашки...если ещё и перья, так скоро дойдут до экскрементов диких животных =)
11 апр 2012, 15:21
trololo
я собираю смешариков и предлагаю сделать карточки со смешариками(можно добавить персонажей из фильма СМЕШАРИКИ НАЧАЛО). было бы круто!!!!!!!!!!
15 апр 2012, 15:56
Zayatz
Я бы пособирал серию с миниатюрными музыкальными инструментами (можно нерабочий вариант) разных эпох. Бубны, арфы, электрогитары...
16 апр 2012, 23:56
Pepsi
А я хочу поддержать идею о патворках про мультяшных героев и литературных, только конкретизировать: например НЕЗНАЙКА, персонажей очень много: Незная, Знайка, кнопочка, Сиропчик, Авоська, Винтик и Шпунтик и т.д. А также машинки, домики....Тут особо изобретать то ничего и не надо, книгу перепечатать с красочными картинками по листов 30 на скобе + твердую обложку в конце. Объясняю: детки, которые уже научились читать очень ленятся(дошколята), мамы не могут их заставить читать, а тут будет интересно прочитать приключения приобретенного героя) Плюсы такие": 1. Дети читают 2. Дети пересказывают, играя с персонажами (это оч. важно) 3. Дети фантазируют новые приключения любимых героев.
И таких сборных книжек можно выпускать много, очень здорово было бы и Буратино, с каморкой папы Карло, очагом, с театром, болотом и самими персонажами)))) Также Чиполлино со всеми остальными фруктами и овощами и их домиками)) Да даже наш советский Винни-пух со всей атрибутикой. Только тут надо ежеедельный патворк)
17 апр 2012, 00:59
trololo
недавно вышла коллекция страна смешариков.классная коллекция!там есть фигурки персонажей и их домики.правда масштаб игрушек и домиков не совпадает.я в домики ставлю киндеровских смешариков.а тех которых дают вместе сжурналами я использую для настольных игр.но жалко,что не все персонажи естьsmile_13 .можно было бы её дополнить.например персонажами-биби(лучше вместе с домиком),мышарик,муля,муня,тигриция,хрум и персонажи из фильма смешарики начало.ещё можно добавить вещей-скамейка кроша,гараж пина,пруд кар карыча,деревья,фонари,гамак и телескоп лосяша.также можно в домики какие-нибудь аксессуары в домики(а то так не интересно).было дополнение к этой коллекции .
А я хочу поддержать идею о патворках про мультяшных героев и литературных, только конкретизировать: например НЕЗНАЙКА, персонажей очень много: Незная, Знайка, кнопочка, Сиропчик, Авоська, Винтик и Шпунтик и т.д. А также машинки, домики....Тут особо изобретать то ничего и не надо, книгу перепечатать с красочными картинками по листов 30 на скобе + твердую обложку в конце. Объясняю: детки, которые уже научились читать очень ленятся(дошколята), мамы не могут их заставить читать, а тут будет интересно прочитать приключения приобретенного героя) Плюсы такие": 1. Дети читают 2. Дети пересказывают, играя с персонажами (это оч. важно) 3. Дети фантазируют новые приключения любимых героев.
И таких сборных книжек можно выпускать много, очень здорово было бы и Буратино, с каморкой папы Карло, очагом, с театром, болотом и самими персонажами)))) Также Чиполлино со всеми остальными фруктами и овощами и их домиками)) Да даже наш советский Винни-пух со всей атрибутикой. Только тут надо ежеедельный патворк)
Почему советский . Американский смешнее.
26 апр 2012, 21:42
Одессит
Цитата:
http://sibfree.ru/mult/1979-komanda-umizumi.html
Американский Винни-Пух смешнее ? Тьфу тебе в лицо за такие слова
26 апр 2012, 21:45
KraVseR
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:04 Сообщения: 751 Откуда: Измаил, Украина
Одессит писал(а):
Цитата:
http://sibfree.ru/mult/1979-komanda-umizumi.html
Американский Винни-Пух смешнее ? Тьфу тебе в лицо за такие слова
Смешнее, ярче и краше. Но это только "картинка". Советский Вини Пух хоть и "мрачноватый" (я имею в виду картинку), но какой-то родной, что ли.
26 апр 2012, 21:58
Одессит
я хотел бы видеть партворк по аналогии с Орденами Российской империи, только чтобы он охватывал ордена и медали Российской империи и СССР....
Lena уже сообщила, что серия "ордена СССР" в разработке. Думаю, если у АиФ покатит тема, они её будут вырабатывать и дальше
28 апр 2012, 23:56
FlyING
Может мастер-классы из полимерной глины по какой-то конкретной тематике?
28 май 2012, 10:34
lizonka
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 11:00 Сообщения: 72 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Возможные журнальные серии от ДеАгостини
кстати, я как раз вчера подумала:хорошо бы вышла серия с коллекцией магнитов из разных городов. а то во все страны и города не поездишь, а магнитик хочется только надо посмотреть, какие именно там магнитики будут