Ответить на тему  [ Сообщений: 5608 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 281  След.
Болталка (часть 2) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Болталка (часть 2)
Во-от, мои драгоценные сериалы, хорошая темка!
Значит так, мой списочек -
Визитёры
Мерлин
Звёздные врата
Звёздные врата Атлантида
Кости
Касл
Остров Харпера
Ведьма (Hex)
Твин Пикс
Секретные материалы
Грань
Кукольный дом
Звёздный корабль Галактика
и :oops: Отчаянные домохозяйки!
Что-то наверняка забыл, все они любимые, по местам распределить не могу, всё зависит от настроения. Из наших - Интерны, Универ, Воронины но, это немножко другое уже. Очень нравится Саша+Маша, не совсем сериал, но...
Вот, вспомнил, что один точно забыл - Пуаро Агаты Кристи.

18 фев 2011, 20:21

BETOC писал(а):
MariaMirabell писал(а):
:?: Обратила внимание, что всем в основном нравятся зарубежные современные (или неочень) сериалы, а как вы относитесь к российским сериалам, выпущенным, скажем, за последние 10 лет?

За исключением, может быть, нескольких, всех их, по-хорошему, надо сжечь.

О ДААААА!!!!!! ненавижу сериалы кАнала "Россия"!!!! слюни, сопли, бррррр!!!!

Кто-то вспоминал про День Триффидов. Сколько серий было в сериале и какого года? Я обожаю эту книгу, а ещё Ночь Триффидов, вообще после триффидов читала Джона Уиндема запоем. Очень глубоко мужик копал для своего времени. Очень нравилось "Отклонение от нормы", мне кажется у Толстой в Кысь есть схожие моменты...

18 фев 2011, 20:59

Кстати, да. Экранизацию я не видел, а книга очень понравилась! Вещь! Я про "День триффидов".

18 фев 2011, 21:01

MariaMirabell писал(а):
...Кто-то вспоминал про День Триффидов. Сколько серий было в сериале и какого года? Я обожаю эту книгу, а ещё Ночь Триффидов, вообще после триффидов читала Джона Уиндема запоем. Очень глубоко мужик копал для своего времени. Очень нравилось "Отклонение от нормы", мне кажется у Толстой в Кысь есть схожие моменты...

Я вспоминала ;) Всего 2 серии, 2009 год. Ссылка, где почитать-скачать: http://www.alexsoft.ru/miniserial/1160- ... e-triffids

18 фев 2011, 21:03

Жаль ночь триффидов не экранизируют, интересный приключенческий фильм вышел бы, мало психологии но много действия.

18 фев 2011, 21:08

опять влезу с растительной темой :) Недавно пересматривала The Little Shop of Horrors), «Лавка ужасов» 1986г. Видела когда-то в детстве. Наверное первый увиденный мной мюзикл ))) Так вот то растение оооочень напоминало воображаемых мной триффидов.

В кратце содержание-

"Однажды, прогуливаясь по цветочному рынку, молодой сотрудник цветочного магазина Сеймур Крелборн находит необычное растение; он приносит его в магазин, где ставит над ним ботанические опыты. По стечению обстоятельств это растение привлекает своей экзотичностью публику и вскоре Сеймур становится известным всему городу.
В процессе ухода за растением выяснилось, что цветок предпочитает помимо удобрений и минералов кровь, а особенно плодотворное воздействие на рост и развитие растения оказывает человеческое мясо.
Через небольшое время выяснилось, что растение прибыло из космоса с целью порабощения человечества и захвата Планеты Земля."

18 фев 2011, 21:16

Цитата:
• Ангар 13
• Белый воротничок
• Виртуозы
• Воздействие
• Легенда об Искателе
• Лунное сияние
• Невероятная история
• Первобытное
• Потерянная (Lost girl)
• Риццоли и Айлз
• Теория лжи
• Убежище
• Эврика
• Ясновидец

Ого,я о 90%сериалах и не слышал даже. Из российского могу смотреть только Ликвидацию.Все остальное отстой полный.

Цитата:
Наоборот - это мало, т.к. в "Санта Барбаре" всего было снято 2137 серий :!: Я даже представить боюсь, на сколько дисков это может поместиться

Тут я не правильно выразился. Я видел 10 боксов от дисков.И по виду ,боксы были двойные(врать не буду,не открывал. это лишь мое предположение. Но я часто там беру диски ,и знаю как выглядят двойные диски),каждый диск записан с двух сторон. Не знаю вся ли там была Санта-Барбара,но явно большая ее часть.Забыл упомянуть,что диски пиратские.

18 фев 2011, 21:39

Одессит писал(а):
Цитата:
• Ангар 13...

Ого,я о 90%сериалах и не слышал даже.
Цитата:
Наоборот - это мало, т.к. в "Санта Барбаре" всего было снято 2137 серий :!: Я даже представить боюсь, на сколько дисков это может поместиться

Тут я не правильно выразился. Я видел 10 боксов от дисков.И по виду ,боксы были двойные(врать не буду,не открывал. это лишь мое предположение. Но я часто там беру диски ,и знаю как выглядят двойные диски),каждый диск записан с двух сторон. Не знаю вся ли там была Санта-Барбара,но явно большая ее часть.Забыл упомянуть,что диски пиратские.

То что они пиратские - мне лично фиолетово ;) Я н сторонник за лицензию переплачивать! Сколько сия радость стоит и с какой по какую серии? Я б такую серию для маман прикупила бы...
А сериалы, про которые я писала - рекомендую к просмотру! ;)

18 фев 2011, 21:50

Не знаю с какой,по какую,но там явно много серий. 20-ть двухсторонних дисков. Цена за диск шла 7 грн. Примерно 0,9 доллара.

18 фев 2011, 21:59

Ещё один классный сериал вспомнила "Дживс и Вустер"!

18 фев 2011, 22:08

Одессит писал(а):
Не знаю с какой,по какую,но там явно много серий. 20-ть двухсторонних дисков. Цена за диск шла 7 грн. Примерно 0,9 доллара.

Т.е. 600 руб за всё удовольствие? Точно бы купила!

18 фев 2011, 22:26

Я "Кости" -5 сезонов(5х120=600)за 600рублей купила и довольна!

18 фев 2011, 22:31

самый-присамый любимый сериал)))

черный ворон)

ну и всякие менты)
и про марию швецову
хиромант тоже нра (даже диск купила)

из импортных:
Хаус нра
Пуаро (с Суше)

из мультов:
футурама

19 фев 2011, 01:12
Профиль ICQ
СуперМодератор

Iria писал(а):
То что они пиратские - мне лично фиолетово ;) Я н сторонник за лицензию переплачивать!

Лицензионных импортных сериалов помойму в продаже и нет.
На дисках видел в продаже и прокате российские сериалы.
Лично я пиратские диски с фильмами (не сериалами) не стану покупать.
Считаю что смотреть такие фильмы не уважать себя, именно из за их плохого качества изображения и звука, перевода. Фильмы записанные с экрана это вообще УЖАС :twisted: . Руки отрывал бы кто это записывает и продает.
Покупать лицензию конечно дорого, но можно брать диски на прокат.
В Саратове и Энгельсе есть сеть салонов видеопроката с лицензионными дисками.
Стоимость проката в сутки 50-70руб. И конечно можно эти фильмы переписать для своей коллекции :) . Очень редко когда попадается фильм с защитой от записи которую не удается обойди.

Вспомнился мини сериал по Стивену Кингу "Королевский госпиталь". Он там даже снимается в эпизоде. Кто любит Кинга и не видел этот фильм рекомендую к просмотру.

19 фев 2011, 09:35

А интернет и торренты зачем тогда? :lol: Что-то я не видел там фильмов плохого качества... Качай-не хочу хоть HDTV, хоть Blue-Ray. А может мне еще и игры по 700 рублей покупать? Хватит того, что я плачу за инет. И да здравствует пиратство! (Пока не будет нормальных цен на лицензии).

19 фев 2011, 10:00

Цитата:
Считаю что смотреть такие фильмы не уважать себя, именно из за их плохого качества изображения и звука, перевода. Фильмы записанные с экрана это вообще УЖАС

Ну не скажи. Не все пиратские плохие. Есть негласное правило,по поводу пиратских дисков. Если на диске более 6 фильмов,то это явно экранка и перевод будет в основном плохой.Но это правило не касается,если на диске все российские фильмы. как правило ,они идут с приемлемым качеством.
Есть диски ,которые записывают ,после выхода фильма на лицензии. Как правило там 6 фильмов на одном диске. Качество конечно не самое,но картинка хорошая и звук вполне нормальный. Как правило,я такие беру,когда не уверен в фильме,и хочу сначала его заценить на простом диске.
И есть еще одна категория пиратских дисков-один фильм на диске,как правило переписано с лицензионного диска. Картинка и звук аналогичны лицензии. Цена такого диска на опте 1,1 доллара. И на фильмы на нем выходят ,только тогда когда выходит официальная лицензия. Кстати,насколько я знаю,это ваша российская фирма их выпускает. Syperbit- эта надпись на всех подобных дисках есть. Но иногда и там попадаются фильмы с плохим переводом. Но это касается только малоизвестных фильмов,которые не попали на экран.

Цитата:
А интернет и торренты зачем тогда? :lol: Что-то я не видел там фильмов плохого качества... Качай-не хочу хоть HDTV, хоть Blue-Ray. А может мне еще и игры по 700 рублей покупать? Хватит того, что я плачу за инет. И да здравствует пиратство! (Пока не будет нормальных цен на лицензии).

Мне к примеру лень сидеть за компом и выискивать фильм,да и еще чтоб был в нормальном качестве.

Хотя я тоже за пиратство. Пусть сначала нормальные цены на лицензию сделают,а потом борются с пиратством.

19 фев 2011, 10:40
СуперМодератор

Считаю что на диске должен быть только 1 фильм (за исключением сериалов конечно). И звук чтобы dolby digital 5.1, а лучше конечно DTS.
Это конечно для тех у кого дома есть соответствующая аппаратура.
У меня дома не самый дорогой домашний кинотеатр, но разница в звуке заметная.
И просто стерео уже не хочется смотреть.
А дорожка DTS может занимать до 1 гига места.

И считаю что скачать с интернета фильм в объеме двд диска 4,7Гб, долго. Мне проще сходить и взять понравившийся диск в прокате. Да и лицензия как правило выходит на двух слойных дисках, от 7 до 9 Гб.

Но самое лучшее конечно на интересный фильм сходить в кинотеатр.

19 фев 2011, 11:06

Цитата:
Считаю что на диске должен быть только 1 фильм (за исключением сериалов конечно)

Можно и два фильма. Особенно ,если диск двухстороннийБолталка (часть 2)

19 фев 2011, 11:29
СуперМодератор

Одессит писал(а):
Цитата:
Считаю что на диске должен быть только 1 фильм (за исключением сериалов конечно)

Можно и два фильма. Особенно ,если диск двухсторонний

И с таким диском больше вероятность его покарябать.

Вообще диски не надежная штука. Как аккуратно с ними не обращайся, а царапины все равно появляются. А уж если в доме есть дети .... :D .
У меня дети уже сами выдвигают лоток привода, достают диски из коробки и задвигают обратно.
И я все думаю когда же они оторвут лоток :lol: .

19 фев 2011, 11:41

Vycha писал(а):

И с таким диском больше вероятность его покарябать.

Вообще диски не надежная штука. Как аккуратно с ними не обращайся, а царапины все равно появляются. А уж если в доме есть дети .... :D . .

Так сейчас существуют флэшки по 2 Тб (2000Гб) и 1,5 Тб (1500Гб).
Купил такую и качай фильмы сколько хочешь!
Тем более многих сериалов на дисках, даже плохого качества, нет!
А ещё экономия места в квартире!!! :D

19 фев 2011, 13:04
Ответить на тему   [ Сообщений: 5608 ] 
На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 281  След.