Чёрт, оказывается, есть у ДеА партворк по рисованию манги и аниме - Desenhe Mangá e Anime (Бразилия). Аж на 60 выпусков. Можем ли надеяться мы?..
Нет, мы хоть как не дожёмся его у нас никто не любит аниме, а на мангу вобще никто внимания, да и то это аниме и мангу не показывали по российскому тв.
09 мар 2012, 06:24
Спонсор
Одессит
Re: Ваши идеи новых серий партворков
Книги по учебе рисованию манги,есть в свободной продаже. И видел в продаже даже человечка-натурщика. При желании можно все это купить с наименьшими затратами и не ждать партворка. Не пойму я вашей маниакальности приобретать все это дороже и с задержкой во времени. Кто реально хочет научиться рисовать мангу,тот просто купит нужную книгу ,нужные принадлежности для рисования и не будет ждать призрачного выхода партворка с соответствующей темой.
09 мар 2012, 11:33
jklz20
А можно ещё коллекцию гербариев.И не дорого и интересно.
09 мар 2012, 11:49
KraVseR
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:04 Сообщения: 751 Откуда: Измаил, Украина
semka писал(а):
Demonius писал(а):
Чёрт, оказывается, есть у ДеА партворк по рисованию манги и аниме - Desenhe Mangá e Anime (Бразилия). Аж на 60 выпусков. Можем ли надеяться мы?..
Нет, мы хоть как не дожёмся его у нас никто не любит аниме, а на мангу вобще никто внимания, да и то это аниме и мангу не показывали по российскому тв.
Вы ааааабсолютно не правы. Как минимум 50 % подростков смотрят аниме. А манга - это "сценарий" аниме в виде комикса, так сказать. И манга выходит быстрее аниме. Поэтому все, кто смотрят аниме не могут удержаться от искушения узнать что будет в след. сериях и читают мангу. Сейчас не знаю, показывают по российскому ТВ или нет аниме, но вот по украинскому - полно. Тот же Q-tv, к примеру. И в 2000-е точно крутили аниме по российским каналам, это я знаю точно - Покемоны, Киборг 007 и многие другие. Вы говорите о том, чего не знаете. Вы думали что все смотрят только смешариков?
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Одессит писал(а):
Книги по учебе рисованию манги,есть в свободной продаже. И видел в продаже даже человечка-натурщика. При желании можно все это купить с наименьшими затратами и не ждать партворка. Не пойму я вашей маниакальности приобретать все это дороже и с задержкой во времени. Кто реально хочет научиться рисовать мангу,тот просто купит нужную книгу ,нужные принадлежности для рисования и не будет ждать призрачного выхода партворка с соответствующей темой.
А вод сдесь я с Вами согласен. Но так помжно сделать с любым партворком - так же отдельно накупить минералов, камней, различных тварей в акриле, модели машин и т.д. Это выйдет и дешевле, и качественее. Но тем не менее все покупают партворки, а не по отдельности. И не поверю что все дело в журнале.
09 мар 2012, 14:46
Demonius
Лидер разделов Солдаты ВОВ, Собери Телескоп и Солнечная Система
Одессит писал(а):
При желании можно все это купить с наименьшими затратами и не ждать партворка. Не пойму я вашей маниакальности приобретать все это дороже и с задержкой во времени. Кто реально хочет научиться рисовать мангу,тот просто купит нужную книгу ,нужные принадлежности для рисования и не будет ждать призрачного выхода партворка с соответствующей темой.
KraVseR писал(а):
И не поверю что все дело в журнале.
Не в цене дело, и не в журнале. Дело в совместном творчестве, обмене опытом, впечатлениях. Причём не абстрактно, а с вполне конкретными вложениями. Вы же все читаете этот форум... Дальше, зацепит - копаешь глубже, нет - всё равно получил положительные впечатления, расширил кругозор. Хотя, иногда это просто жадность...
09 мар 2012, 20:49
Marileo
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 22:36 Сообщения: 496 Откуда: Санкт-Петербург
Хотелось бы миниатюр,например коллекцию самоваров и посуды в масштабе 1\12)))) Но вряд ли это возможно и выгодно.....
09 мар 2012, 22:45
MasStin
А я бы хотел партворк с реликвиями из Индианы Джонса....была у нас на развале летом 2009 года эта серия, правда номеров 7-8 всего, но я был в восторге от нее, хотя тест наверное распродавали...если кому и интересно, то выпускало его Джи Фаарби, вот даже сайт есть: http://www.losttreasurescollection.com/
10 мар 2012, 21:11
Demonius
Marileo писал(а):
Хотелось бы миниатюр,например коллекцию самоваров и посуды в масштабе 1\12))))
И к ним выпустить сушки в таком же масштабе ))
Можно разложить в партворк модель паровозика, действующую. У Wilesco и другие модельки есть. Правда, опасная вещь...
Фото:
Ваши идеи новых серий партворков steam-engine.jpg [ 39.89 Кб | Просмотров: 3226 ]
12 мар 2012, 04:29
jklz20
Паровозик супер,жаль только если и выпустят такой патворк цена будет рублей 1000.
12 мар 2012, 15:43
Demonius
Такие паровозики стоят $300-400, так что на 60 выпусков по 250-300р с маленькой брошюркой про паровые двигатели вполне реально. Деталек тоже должно хватить, в каждой модели их штук под 200.
Ещё можно что-нибудь о рыбалке и рыбках. С вот такими миниатюрками:
Фото:
Комментарий к файлу: элеотрис, амурский бычок Ваши идеи новых серий партворков amur_goby.jpg [ 23.64 Кб | Просмотров: 3179 ]
12 мар 2012, 20:50
jklz20
про рыб похожая тема была рыба в акриле,лично я двумя руками за.
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 08:21 Сообщения: 4 Откуда: Санкт-Петербург
История мужского костюма. Прилагается кукла 22 см. Выпусков 20.
22 мар 2012, 23:25
PermStyle
хочу собирать что-нибудь типа Мировой флот (подобие Мировой авиации) про путешествия... как вариант, поддержу предыдущих ораторов, про города России, в целом про города мира, к примеру, столицы Мира (с магнитиками, флагами, да хоть с национальными музыкальными инструментами не важно).
как нить так =)
31 мар 2012, 18:18
Nathalie
Хорошо бы сериал Великолепный век в виде верии вроде Дам Эпохи-с куклами. Журнал будет посвящен истории Турции, персонажам и актерам. Это будет странно, конечно-история Турции зачем нам? Но уж очень сериал мне понравился!! Жду 2-й сезон!
Я уже давно думаю о партворке великие пары с фигурками. 1 номер Антоний и Клеопатра 2 Николай и Александра 3 Мэрилин Монро и Артур забыл его фамилию 4 Эхнатон и Нефертити.
02 апр 2012, 17:54
verneys
Я думала , а не плохо-бы сделать что-то на подобе какой-то компьютерной игры?
02 апр 2012, 20:33
GenaBukin
Зарегистрирован: 22 авг 2011, 08:15 Сообщения: 277 Откуда: Ленинград
Уже выше предлагалось, но просто хочется поддержать..Партворк на тему моделей подвижного состава ж.д. Советского Союза и РФ...Масштабы: ТТ, либо N.. Тут огромная свобода выбора наполнения выпусков. Помимо моделей электровозов, вагонов и т.п., можно пропихивать платформы, светотехнику, предметы ландшафта..Что угодно..Можно запустить серию под лозунгом "Собери свою узловую станцию ...или вокзал..". Рынок отечественных ж.д. моделей довольно-таки дорогой, а потому далеко не всем доступен. Подобная серия могла бы стать прорывом в этом смысле.
03 апр 2012, 11:08
Nathalie
Saturn писал(а):
Я уже давно думаю о партворке великие пары с фигурками. 1 номер Антоний и Клеопатра 2 Николай и Александра 3 Мэрилин Монро и Артур забыл его фамилию 4 Эхнатон и Нефертити.
Миллер
03 апр 2012, 11:24
NaZa
1. Мужской народный костюм. С куклами того же размера что и Народницы, ну или на 1 см повыше.
2. И для Дам каких-нибудь мужчин, чтоб не одиноко позировали. За каждой Дамой в литературе есть мужчина, и часто не один, можно выбрать самых ярких персонажей и выпустить по одному
3. Народная утварь разных лет в масштабе 1:12: тут вам и самовары, и утюги, и бочки, и часы, и посуда, котелки, и для крестьянкого дома, и для дворянского - простор фантазии огромный.
4. вроде плюшевых мишек обещали? мишка был в детстве наверное у каждого, поэтому такая коллекция придется всем по душе.
5. мотоциклы. Я собираю мотоциклы в масштабе 1:18, очень увлекательное занятие, но у меня их мало. Если выпустят такую коллекцию по разумной цене, тоже буду покупать. Можно в др. масштабе, но в 1:43 они будут сильно мелкими, надо какой-то средний или тот же 1:18, чтобы и рассмотреть, и покрутить, и повернуть