Пойду послушаю Еву Фарму. Будет выступать у нас в парке на ежегодном Фесте про парк.
Баа... Какие люди!
01 сен 2013, 20:44
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Болталка (часть 2)
cif88 писал(а):
Пойду послушаю Еву Фарму. Будет выступать у нас в парке на ежегодном Фесте про парк.
Так она Фарна или Фарма???? Она в итоге поп или рок???
01 сен 2013, 20:46
cif88
Она в итоге просто хорошая музыка вживую, не фанерщица, как рос-укр. помойка ( пардон, эстрада). Фамилиё исправил. И теперь я обладатель эксклюзивной 55-минутной видеозаписи её концерта, которой могу поделиться ( за некоторую сумму не российских или украинских денег). Принимаю евро.
01 сен 2013, 23:45
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну как минимум предлагать надо ее поклонникам и тп. Нам бесполезно! Мы спрос на Вашу запись не обеспечим...
02 сен 2013, 07:23
cif88
А гарфилд опять не в своё дело лезет. Иди учись, и не учи тех, кто намного старше тебя. Или это просто зависть? Тогда я бессилен, эту болезнь никто не вылечил.
4 сентября пойду на предпремьерный показ Риддика. ( Без камеры). Прислали приглашку.
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
Мне вообще нравятся эти авиасалоны, но, к сожалению, не могу ездить на все, езжу только под Киевом, раз в два года в конце сентября, "Авіасвіт" называется, то есть Авиамир. Тоже классно, но, к сожалению, нету таких самолетов как И-16 или МиГ-3... Мои любимые. Я с такой завистью смотрел сюжет про МАКС-2013 по новостям...
Несколько крылатых фраз Фаины Раневской. ( Великая советская актриса, до которой совраменным как до Луны). - Это для тех, кто не в теме.
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь.
На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может.
Если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!!!
Сколько раз краснеет в жизни женщина? — Четыре раза: в первую брачную ночь, когда в первый раз изменяет мужу, когда в первый раз берет деньги, когда в первый раз дает деньги. А мужчина? — Два раза: первый раз когда не может второй, второй когда не может первый.
— Почему женщины так много времени и средств уделяют своему внешнему виду, а не развитию интеллекта? — Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем умных
Жизнь — это небольшая прогулка перед вечным сном.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь…
Думайте и говорите обо мне что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней думают мыши!!!
«Разгадывают кроссворд: -- Женский половой орган из пяти букв? -- По вертикали или по горизонтали? -- По горизонтали. -- Тогда ротик.
Опять отгадывают кроссворд. -- Падшее существо, пять букв, последняя мягкий знак? Раневская быстро: -- Рубль!»
Добавлено спустя 1 час 11 минут 7 секунд: Для флудерастов из Наполеоновских войн. Посвящается.
На выходных по ТВ попал на документалку о Вазах в СССР. Смотрел в местном переводе ( оригинал на русском был очень слабым). Но на фоне современных попыток обгадить те времена ( типа плохо жили, денег не было, ничего купить было нельзя) очень душевно смотрелись толпы народа, пришедшие покупать себе машину в автоцентр ВАЗа на Варшавке ( в сов.время там была точка продажи от завода). Да, пришли по записи, но ведь дошла очередь. И голодных - оборваных там не было, все нормальные люди, специально не наряжавшиеся для похода за машиной. Ностальгия.
Никаких комментариев не было, просто показали со своим переводом. И все.
Даже любопытно, почему на форумах, где общаются злые взрослые мужики и практически отсутствует модерация, если кто матерное слово и приклеит, так по делу. Обходятся как то без нее ( хотя знают и умеют практически все). И почему там, где молодняк, или сплошная матерщина, или полный запрет ( наверное, чтобы не перешли к ней, родимой)? Кто нибудь объяснить сможет? У меня понять такое не получилось.
Последний раз редактировалось cif88 03 сен 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
03 сен 2013, 11:34
cif88
Выставка моделей будет 28-29 сентября. 28 с 9 до 18, 29 с 9 до 15 ( реально уже где то полвторого начнут сворачиваться). Вход за деньги. Там же будет работать клуб болтунов-моделистов, продажа пластиковых и готовых моделей и прислушенства, ну и можно будет просто пообщаться с участниками выставки. Представлены будут все направления моделизма.
Дублирую сообщение в разных разделах, так как многие в соседнии ветки не заглядывают.
08 сен 2013, 16:03
cif88
21 и 22 у нас будет реконструкция битвы у Белой горы. Начало битвы в 15.00. Вход платный.