Re: Болталка (часть 2)
У нас для какого то Ры.Скотта 23.8-24.8 перекрывают метро для его нового фылма. Вот казел. Как людям вечером домой добираться? Не мог другого города найти или хотя бы района.
Последний раз редактировалось cif88 17 авг 2013, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
17 авг 2013, 14:13
Спонсор
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
Добавлено спустя 4 часа 18 минут 27 секунд: Немецкая компания уволила сотрудника из-за фотографии на Facebook Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2013/08/18/1165476.html Интересно, если рос.конторы так же хомячков выгонять будут, какой писк в интернете поднимется?
Я не поклонник его творчества, и знать как его точно зовут я не обязан!
18 авг 2013, 17:40
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
Я вообще его в первый раз слышу. Кто это?
18 авг 2013, 18:04
cif88
По ссылке трудно прочитать? Там же все написано. Кроме химии, есть ещё куча вещей, которые надо узнать. Пригодится потом или нет - ты и сам не узнаешь, пока не понадобится это знание. И для непоклоннилов. Не уверен - не пиши. Ясно? И вообще, что это за хрень такая - партворинг? Я такой болезни точно не знаю, из новых венерических. что ли? Или типа морального онанизма?
По ссылке трудно прочитать? Там же все написано. Кроме химии, есть ещё куча вещей, которые надо узнать. Пригодится потом или нет - ты и сам не узнаешь, пока не понадобится это знание. И для непоклоннилов. Не уверен - не пиши. Ясно? И вообще, что это за хрень такая - партворинг? Я такой болезни точно не знаю, из новых венерических. что ли?
О Господи, вы видели, что тут люди кроме партворкинга ничем не занимаются? У каждого свои интересы и вкусы, и помимо этого занятия, у нас есть масса других, советую пройти в Визитки и почитать о нас! Вы много чего узнаете!
Цитата:
Или типа морального онанизма?
Ну тут уже, у кого что болит!
18 авг 2013, 20:21
cif88
Если я выскажу то, что думаю о большинстве тутошних собирателей, то вечный бан мне обеспечен. Такой взгляд со стороны никому не понравится. Проверим? ( Хотя пост с мнением удалят если не сразу, то очень быстро, не сомневаюсь). И визитка не показатель человека, скотина вроде меня в визитке будет белым plyšakom ( блин, ну не может русская раскладка звуки передавать), а вот в жизни ...... .
Если я выскажу то, что думаю о большинстве тутошних собирателей, то вечный бан мне обеспечен. Такой взгляд со стороны никому не понравится. Проверим? ( Хотя пост с мнением удалят если не сразу, то очень быстро, не сомневаюсь). И визитка не показатель человека, скотина вроде меня в визитке будет белым plyšakom ( блин, ну не может русская раскладка звуки передавать), а вот в жизни ...... .
Тогда зачем вы сюда пришли с таким мнением о нас! Вас тут никто не держит, не нравится что-то - до свидания! Если же хотите остаться, мнение нужно держать при себе! Я вас ни в коем случае не гоню, просто если вы о нас такого мнения, то вам здесь нечего делать! Я думаю из-за одно человека форум не потеряет популярность! И пусть мне дадут за это предупреждение, главное, что я высказал свою точку зрения!
18 авг 2013, 21:36
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
cif88 писал(а):
По ссылке трудно прочитать? Там же все написано. Кроме химии, есть ещё куча вещей, которые надо узнать. Пригодится потом или нет - ты и сам не узнаешь, пока не понадобится это знание. И для непоклоннилов. Не уверен - не пиши. Ясно? И вообще, что это за хрень такая - партворинг? Я такой болезни точно не знаю, из новых венерических. что ли? Или типа морального онанизма?
ну во-первых, я думаю, что для этих тем есть отдельные форумы, если вы про это так часто, то может вам туда? во-вторых, переходить на личности не есть прилично, указывать и тыкать.... Нашему Пражскому товарищу уже конечно делали замечания, но ему видимо пофиг, предлагаю не спорить с этим троллем, всё равно ведь отправят в баньку)))
18 авг 2013, 21:45
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Посмотрели сегодня с женой по СТС фильмы На игре, приятно были удивлены, что снимали сериал в Нижнем... И что часть сцен была "врезана с иногородними съемками"...
18 авг 2013, 22:29
cif88
Блин... У меня сейчас шок! У нас двух учителей математики машина сбила, одна погибла! Вот теперь видео предоставили! Какой же с...ой нужно быть!?? Впереди машина по ПЕШЕХОДУ пропустила, и в эту машину сзади какой то урод въехал! Куда так спешить надо было!?? Жалко так! Выдающийся учитель был!