Даже представить не могу, что будет с Сатурном ,если в России выйдет партворк "Великолепный век - история создания", с каждым номером одна серия сериала, с первым - первая серия, и так далее!
05 авг 2013, 00:22
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Болталка (часть 2)
Galaman писал(а):
Даже представить не могу, что будет с Сатурном ,если в России выйдет партворк "Великолепный век - история создания", с каждым номером одна серия сериала, с первым - первая серия, и так далее!
Не будет спроса! 4 сезона и от 140 серий... Это значит минимум 140 номеров(если по серии), да и в нете есть все серии... Какой спрос??? Не выпустят.
05 авг 2013, 07:18
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
А если выйдет тест про ВВ в Донецке, то он просто лопнет от счастья!
Если выйдет с фигурками то спрос будет галактический. ВВ гораздо популярнее чем все российские сериалы.
А ясно! А что тогда с такими сериалами как закрытая школа, глухарь, ранетки, мне кажется они намного популярнее и интереснее!
05 авг 2013, 13:41
cif88
Сатурн. ты когда оплатишь работу по выпуску патворка по ВВ? Или у тебя как у паровоза - весь пар в свисток ушел? Тогда получишь счет за динамо ( это получится раза в 3 дороже).
Если выйдет с фигурками то спрос будет галактический. ВВ гораздо популярнее чем все российские сериалы.
У кого из своих спрашивал, никто о таком сериале не знает! Да и у чужих спросить наврядли узнают... Сериал на самом деле не очень! Посмотрел одну серию, никаких эмоций...
Сатурн. ты когда оплатишь работу по выпуску патворка по ВВ? Или у тебя как у паровоза - весь пар в свисток ушел? Тогда получишь счет за динамо ( это получится раза в 3 дороже).
При чем тут динамо? Хай деа выпускает я не обязан ничего оплачивать
05 авг 2013, 14:51
cif88
Тебе давно предложили - хочешь журнал по ВВ - финансируй. Ты молчишь, а молчание в таком случае идет за знак согласия. Вот народ и спрашивает - в помойку все материалы или в типографию? И кто оплатит подготовительную работу? Ясне?
Я готов поспорить, что этой серии вообще не будет...Ни на прилавках, ни даже в голове издателей.
Потому что, о этом сериале почти никто не знает! Только Сатурн, и те кто в постоянном общении с ним, т.е мы!
06 авг 2013, 21:13
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
cif88 писал(а):
Тебе давно предложили - хочешь журнал по ВВ - финансируй. Ты молчишь, а молчание в таком случае идет за знак согласия. Вот народ и спрашивает - в помойку все материалы или в типографию? И кто оплатит подготовительную работу? Ясне?
Тролить маленьких нехорошо... Если так хочешь тролинга - протроль Мимуса :) только я думаю он тебя сделает...
06 авг 2013, 21:17
alexxx
Galaman писал(а):
alexxx писал(а):
Я готов поспорить, что этой серии вообще не будет...Ни на прилавках, ни даже в голове издателей.
Потому что, о этом сериале почти никто не знает! Только Сатурн, и те кто в постоянном общении с ним, т.е мы!
Знают многие, только из этих многих не многие смотрят ....
06 авг 2013, 21:33
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
так как фигня полнейшая, меня на 10 минут хватило, потом понял, что очередная "санта барбара"
06 авг 2013, 21:38
alexxx
Ну кому фигня, кому нет. Сериал очень качественный, дорогой и любим миллионами по всему миру. У каждого свои вкусы.
06 авг 2013, 21:58
ilyushkin
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 21:49 Сообщения: 453 Откуда: Зеленоград
Все эти сериалы ненужные. Я если смотрю российские, то в которых серий 8, не больше. "Анна Герман" был хороший