Re: Что посмотреть? Обзор сериалов, кино
Supernatural интересно, сколько еще "доить" будут. Куда теперь Сэм и Дин, попадут? В Аду были, в Частилище были. Теперь только в Рай Сорри, наболело, из отличного сериала сделали "мыло"!
А "Отверженных", мне старая экранизация нравится, не мюзикл.
11 фев 2013, 23:45
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Ну я согласен, что Суперы уже должны отправиться на "покой".. 8 сезонов для нецентрального канала, это слишком. Ну 9 сезон должен стать последним!!!!!!!
11 фев 2013, 23:49
Loksius
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 08:09 Сообщения: 128 Откуда: Новосибирская область, г.Бердск
MasStin писал(а):
Supernatural интересно, сколько еще "доить" будут. Куда теперь Сэм и Дин, попадут? В Аду были, в Частилище были. Теперь только в Рай Сорри, наболело, из отличного сериала сделали "мыло"!
В Раю тоже были...
12 фев 2013, 04:43
alexxx
The Walking Dead снова бьет рекорды
В очередной раз The Walking Dead побил собственные рекорды. Воскресное возвращение сериала собрало 12.3 миллиона зрителей и 6.1 в категории 18-49. Прежний рекорд принадлежал премьере третьего сезона, которая собрала 5.8 в демо и 10.9 миллионов зрителей.
И все это при соперничестве с церемонией вручения «Грэмми». Чтобы понять, насколько мощно выступление драмы AMC, достаточно взглянуть на рейтинги других сериалов: Once Upon A Time упал до демо 2.2, а Family Guy до 2.4 (и эти сериалы были лучшими в ту ночь).
Таким образом The Walking Dead остается самым рейтинговым сериалов на телевидении в данный момент, обходя таких титанов как The Big Bang Theory, Modern Family и NCIS.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино ходячие.jpg [ 39.52 Кб | Просмотров: 1114 ]
А отверженные правда на английском? Зачем так сделали? 3 часа переводить классику ? Мой мозг не выдержит
12 фев 2013, 16:38
alexxx
Ранняя премьера от Байбако...
В последний час до премьеры в Америке...
Энтузиаст-издатель журнала о паранормальном «Современный скептик» Хэнк Галлистон потратил свою карьеру, следуя за подсказками, разоблачая мифы и раскрывая заговоры. Признанный помешанным на сверхъестественном, он руководствуется девизом «Логика — это компас». Но когда его красивая жена Лейла похищена из своего магазина антикварных часов, Хэнк втягивается в одну из самых интригующих тайн в истории человечества, охватывающую весь мир и прошлые столетия.
Карта сокровищ спрятана внутри одних из часов его жены, и то, к чему она приведет, может вызвать катастрофические последствия. Теперь Хэнк должен расшифровать символы и раскрыть тайны карты, но так, чтобы ответы не попали в плохие руки — руки человека, которого они называют Белым Винсентом. С двумя юными союзниками Рэйчел и Эрроном, а также привлекательным агентом ФБР Беккой Райли, Хэнк поведет их на захватывающую гонку на время, чтобы найти жену и спасти человечество.
Год: 2013 Страна: США Жанр: приключения, триллер, драма, детектив Режиссеры: Стивен ДеПол, Билл Джирхарт, Пьер Морель В ролях: Энтони Эдвардс, Кармен Эджого, Скотт Майкл Фостер, Эддисон Тимлин, Джасинда Бэррет, Микаэл Нюквист, Генри Келемен, Кен Люн, Клаудия МакЛэйн, Амир Арисон
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино час.jpg [ 157.68 Кб | Просмотров: 1092 ]
А отверженные правда на английском? Зачем так сделали? 3 часа переводить классику ? Мой мозг не выдержит
Самое ужасное , что могли бы сделать с этим фильмом, так это перевести песни. Какими бы прекрасными голосами не обладали наши мастера дубляжа, но глядя на Рассела Кроу, например, я хочу слышать именно Рассела Кроу. Английский там не сложный и с дикцией у исполнителей порядок. Актёры отлично справились с поставленной задачей и я думаю понять о чём они поют вы сможете даже в том случае, если вдруг какая-то часть иностранных слов ускользнёт от ваших ушек. Плюс (как я уже писала) есть субтитры.
alexxx , мертвецов обожаю !! Хоть и подзатянуто местами, но сериал классный !
12 фев 2013, 23:46
alexxx
Цитата:
alexxx , мертвецов обожаю !! Хоть и подзатянуто местами, но сериал классный !
А мне наоборот кажется динамичным сериал... Правда есть места, где можно сократить было... Типа серии с Фермой... Но серий пака не так много, особо фильм не надоедает.
Комиксы читала ! Они у меня есть в электронном виде (106 выпусков). Я бы с радостью и в бумажном их купила, но если учесть их количество и итоговую цену за комплект, то это так и останется мечтой)))
13 фев 2013, 14:55
alexxx
Цитата:
Supernatural интересно, сколько еще "доить" будут.
Появилась информация, что с продлением сериала на 9 сезон контракт с актерами подписали еще на 2 года: 14 и 15. Тем самым, сериал уже продлили и на 10 сезон автоматом.
Цитата:
Комиксы читала ! Они у меня есть в электронном виде (106 выпусков).
У вас полная версия на данный момент комиксов! После их прочтения есть желание смотреть сериал??? У меня есть, даже еще больше... Сколько всего будет интересного впереди...
13 фев 2013, 15:04
MasStin
YohjiAckermann писал(а):
Я бы с радостью и в бумажном их купила, но если учесть их количество и итоговую цену за комплект, то это так и останется мечтой)))
Я на amazon'е брал 2 тома по 1000 с лишним страниц, каждый по 40$. Так что эта "мечта" более чем реальна
MasStin , я как-то shipito всякие не люблю. Но (если учесть то, что зарубежные продавцы всё чаще начинают отказывать в доставке в нашу страну) понимаю, что полюбить стоит ))) Надоело писать и канючить "пожалуйста, пожалуйста..." )))
alexxx , до "Последователи" очередь не дошла, но чувствую уже, что зря ))) Посмотрю обязательно ! Радует, что он свеженький. Не поняла одно. Почему на Кинопоиске к похожим на сериал фильмам отнесли столь обожаемый мною фильм "Ворон" ? Чем он так похож ? И похож ли ?
13 фев 2013, 16:52
alexxx
Цитата:
обожаемый мною фильм "Ворон" ? Чем он так похож ? И похож ли ?
А Вы скиньте мне ссылочку, где почитать... Или сами опишите о чем фильм Ворон... Тогда скажу.
У Последователей огромный плюс, что сюжет идет полностью сквозной (со времен Побега такого не было). И с каждой серией страсти все накаляются.
Еще я в восторге от сериала Скандал!!! Динамика, 70% сквозного сюжета (2 сезон 100%), а 2 сезон просто рулит. Чисто сплошные страсти и интриги в стиле "Западного крыла". А озвучка телевизионная идет, голоса подобраны шикарно!!! Актеры подобраны и играют на все 100!!!
Не смотрели??? В 1 сезоне всего 7 серий. Финал меня заинтриговал, а сейчас идет только наслаждение.
alexxx , неа, не смотрела ... Но вы меня уже заразили !!
А по поводу "Ворон" я ошиблась !! Я просто сразу про фильм с Брэндоном Ли подумала, а там оказывается о фильме с Кьюсаком речь идёт)))
Вот об этом ---> http://www.kinopoisk.ru/film/470268/ Мой вопрос по поводу похожести снят, тема влияния великого Эдгара Алана на умы потомков раскрыта !
13 фев 2013, 20:03
alexxx
По 3 строчкам описания так сразу и не скажешь! Фильм не смотрел, поэтому полноценное сравнение дать не могу! Но в сериале убийства совершают последователи осужденного убийцы, которому помог им стать Эдгар По. Да и так все закручено... Планировалось это несколько лет. Не подкопаться... Тк убийца мстит федералу, который его засадил несколько лет назад, а потом написал про это книгу...
13 фев 2013, 20:18
alexxx
О новинках...
Zero Hour пополняет список провалившихся сериалов 2012-2013 сезона, поскольку ничего неожиданного не произошло и в четверг на премьере сериал собрал маленькую аудиторию.
Он набрал 1.3 рейтинг по числу зрителей 18-49 лет и 6.3 миллиона зрителей всего. Это значительно хуже осенней премьеры Отчаянных Мер (Last Resort) в том же самом таймслоте, которая принесла 2.2 рейтинг ─ что уже было провально.
С 1.3 рейтингом Zero Hour является самым низкорейтинговым дебютом сериала ABC за текущий сезон, обречен и будет закрыт. Более того, сериал может вообще не выйти в эфир со 2 или 3 эпизода!
Просмотрев 1 серию у меня были противоречивые чувства... И интересно, но с другой стороны все банально...
В тренде в этом сезоне сериалы про серийных убийц! Успешно дебютировал и идет в эфире сериал "Последователи". После его просмотра начало сериала Культ показалось скучным и слабым, иначе просто шлак... Но на 20 минуте сериал неожиданно понравился. Необычная подача материала и много много предстоящих событий!!! Культ Информация о сериале Год выхода: 2013 Жанр: Триллер, драма, детектив
Режиссер: Натан Хоуп
В ролях: Мэттью Дэвис, Джессика Лукас, Алона Тал, Роберт Неппер, Мари Авгеропулос, Джеймс Пиццинато, Кристиан Майкл Купер О фильме:
Мистический сериал расскажет нам о ряде таинственных событий, в результате которых исчезли люди. Молодая помощница продюсера в тандеме с блоггером-журналистом начинают вести расследование среди группы ярых фанатиков, которые осуществляют убийства из телешоу.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино культ.png [ 451.83 Кб | Просмотров: 1007 ]
17 фев 2013, 18:58
alexxx
Стали известны претенденты на американскую кинонаграду «Сатурн». Напомним, она вручается Академией научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов за достижения в области кинематографа и телевидения.
Рекордсменом по числу номинаций стал фильм-фэнтези Питера Джексона «Хоббит: Нежданное путешествие». Приключенческая лента фигурирует в девяти категориях. У «Жизни Пи» Энга Ли восемь номинаций, в то время как картина Сэма Мендеса «007: Координаты "Скайфолл"» претендует на семь кинонаград.
В общей сложности на счету кинокомпании Warner Bros. 23 номинации. Фильмы Sony Pictures и Universal Pictures претендуют на 14 наград. Все представленные ленты вышли в широкий прокат в прошлом году.
Среди сериалов больше всего номинаций у Fringe («За гранью») канала Fox. Научно-фантастический телесериал Джей Джея Абрамса в списке претендентов «Сатурна» упоминается шесть раз. На одну номинацию меньше у телешоу Dexter («Декстер») от Showtime.
На четыре награды претендуют сразу несколько многосерийных фильмов. Это Breaking Bad («Во все тяжкие», AMC), Falling Skies («Сошедшие с небес», TNT), Leverage («Воздействие», TNT), Revolution («Революция», NBC) и The Walking Dead («Ходячие мертвецы», AMC).
39-я церемония вручения наград Академии научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов состоится в июне текущего года.
Жаклин Дюрран, «Анна Каренина» Ким Баррет и Пьер-Ив Гайро, «Облачный атлас» Шэрен Дэвис, «Джанго освобожденный» Боб Бак, Энн Мэскри и Ричард Тэйлор, «Хоббит: Нежданное путешествие» Пако Делгадо, «Отверженные» Коллин Этвуд, «Белоснежка и охотник»
Лучший грим
Хейк Меркер, Дэниел Паркер и Джереми Вудхед, «Облачный атлас» Грегори Никотеро, Ховард Бергер, Питер Монтагна и Джули Хьюитт, «Хичкок» Питер Кинг, Рик Файндлэйтер и Тами Лэйн, «Хоббит: Нежданное путешествие» Дэвид Марти, Монце Рибе и Васит Сухитта, «Невозможное» Наоми Донн, Дональд Моуат и Лав Ларсон, «007: Координаты "Скайфолл"» Жан Энн Блэк и Фэй фон Шредер, «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2»
«Анна Каренина» «Цыпленок с черносливом» «Фея» «Охотники за головами» «Мой путь» «Дилер»
Лучший анимационный фильм
«Храбрая сердцем» «Франкенвини» «Паранорман, или Как приручить зомби» «Ральф»
Лучший телесериал
Elementary («Элементарно»), CBS The Following («Последователи»), FOX «За гранью», FOX Once Upon A Time («Давным-давно»), ABC «Революция», NBC Supernatural («Сверхъестественное»), CW
Лучший телесериал кабельного телевидения
American Horror Story: Asylum («Американская история ужасов: Убежище»), FX «Декстер», Showtime «Воздействие», TNT The Killing («Убийство»), AMC True Blood («Настоящая кровь»), HBO «Ходячие мертвецы», AMC
Лучший синдицированный (проданный нескольким телекомпаниям) сериал кабельного телевидения
«За гранью» «Декстер» «Во все тяжкие» «Сошедшие с небес» «Воздействие» «Революция» «Ходячие мертвецы»
Лучшая телепостановка
«Во все тяжкие», AMC Continuum («Континуум»), SyFy «Сошедшие с небес», TNT Game Of Thrones («Игра престолов»), HBO Ken Follett’s World Without End («Мир без конца»), Reelz Mockingbird Lane («Семейка монстров»), NBC Spartacus: War Of The Damned («Спартак: Война проклятых»), Starz
Лучший телесериал, ориентированный на молодую аудиторию
Arrow («Стрела»), CW Beauty and The Beast («Красавица и Чудовище»), CW Doctor Who («Доктор Кто»), BBC America Merlin («Мерлин»), SyFy Teen Wolf («Волчонок»), MTV The Vampire Diaries («Дневники вампира»), CW
Лучший телеактер
Кевин Бэйкон, «Последователи», Fox Билли Берк, «Революция», NBC Брайан Крэнстон, «Во все тяжкие», AMC Майкл С. Холл, «Декстер», Showtime Джошуа Джексон, «За гранью», Fox Тимоти Хаттон, «Воздействие», TNT Эндрю Линкольн, «Ходячие мертвецы», AMC
Лучшая телеактриса
Мун Бладгуд, «Сошедшие с небес», TNT Мирей Инос, «Убийство», AMC Сара Полсон, «Американская история ужасов: Убежище», FX Шарлотта Райли, «Мир без конца», Reelz Трэйси Спиридакос, «Революция», NBC Анна Торв, «За гранью», Fox
Лучший телеактер второго плана
Джонатан Бэнкс, «Во все тяжкие», AMC Джанкарло Эспозито, «Революция», NBC Тодд Ласанс, «Спартак: Война проклятых», Starz Колм Мини, Hell On Wheels («Ад на колесах»), AMC Дэвид Моррисси, «Ходячие мертвецы», AMC Джон Ноубл, «За гранью», Fox
Лучшая телеактриса второго плана
Дженнифер Карпентер, «Декстер», Showtime Сара Картер, «Сошедшие с небес», TNT Анна Ганн, «Во все тяжкие», AMC Лори Холден, «Ходячие мертвецы», AMC Джессика Ланж, «Американская история ужасов: Убежище», FX Бэт Рисграф, «Воздействие», TNT
Лучшая гостевая роль в телесериале
Блэр Браун, «За гранью», Fox Терри О'Куинн, «Сошедшие с небес», TNT Лэнс Реддик, «За гранью», Fox Марк Шеппард, «Воздействие», TNT Рэй Стивенсон, «Декстер», Showtime Ивонн Страховски, «Декстер», Showtime