Теперь тоже буду знать, первый и последний раз, моя посылка 2 недели вообще не отслеживалась, потом всплыла и опять канула в Лету. Я даже комментировать не могу сервис Почты России. Это что-то за гранью....
11 июн 2013, 16:41
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: "Почта России". О ней самой...
А с учетом лета и отпусков вообще будет шикарно все...
На самом деле... Тут никакой логики! Вот в один день, когда отправляла первым классом в Мытищи, отправляла обычную посылку во Владивосток! Во Владивосток обычная!!!посылка пришла раньше, чем в Мытищи первый класс. Сейчас в один пункт посылки идут: одна из Подмосковья, другая от меня, отправляли с разницей в 1 день (я позже). В Москве они отметились одновременно. Моя посылка пришла на прошлой неделе, подмосковная - буквально только что покинула сортировку... в Москве! Как так моя проскочила, а та нет . А в Ульяновск от меня посылка за 3 дня пришла даже не первый класс, у меня был шок, когда мне написали, что посылка получена.
Московская сортировка - бермудский треугольник! Мне два письма, отправленные в апреле, так и не пришли. Подозреваю, что они потерялись именно там... И, самое интересное, что посылки, отправленные из Подмосковья, шли по месяцу, а из других регионов - неделя-полторы!
12 июн 2013, 14:23
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Московская сортировка - бермудский треугольник!
Точнее и не сказать... Аномальная зона...
12 июн 2013, 14:24
Maru
скажите, кто знает, если из Германии отправлена посылка DHL с цифровым номером, а потом поменялся на буквенно-цифровой, то это наши перекодировали при получении или немцы при выпуске? отслеживается только Экспорт, а Импорта нет уже больше месяца (экспорт 8 мая). Даже в новогодний период такие посылки 10-30 дней от дома до дома шли.
скажите, кто знает, если из Германии отправлена посылка DHL с цифровым номером, а потом поменялся на буквенно-цифровой, то это наши перекодировали при получении или немцы при выпуске? .
наши
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Maru писал(а):
отслеживается только Экспорт, а Импорта нет уже больше месяца (экспорт 8 мая). Даже в новогодний период такие посылки 10-30 дней от дома до дома шли.
могла:сгореть,пропасть,уничтожена, уехала только богу в известное место и тд.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: P.S просите отправителя подать заявление на розыск
13 июн 2013, 21:08
Maru
Почта Росии - это...
В который раз убедилась - у нас гениальные дети! Вот вы помните, во что играли в детстве? "Дочки-матери", "Казаки-разбойники", "Ресторан", "Магазин", "Вышибала" и "Прятки" уже не котируются. Современная ребятня играет в "Почту". Позавчера мне посчастливилось ехать в одном вагоне с целым танцевальным коллективом: девочки лет шести и старше (до 13-ти где-то). Они возвращались домой (в Окуловку) из СПб. Довольно быстро устав от карточных игр, они вдруг засуетились, засобирались, забегали. Оказалось, девочки решили играть в "Почту России" и минут сорок не могли договориться - кто и что будет делать. Далее буду цитировать, ибо это прекрасно!
- Если вы хотите отправить письмо, приходите со своей бумагой и конвертом в наше купе. Там мы поставим печать, распишемся и отправим вас по адресу. Нет, номер купе - это дом, а квартира - кровать. Нет, улица - номер вагона, но в другой вагон мы письмо не понесем, это не в нашей юрис... юрисп... юрисденции!
- Дай мне ручку. - Спроси в соседнем вагоне. - Можно я эту возьму? - Нет, эту не бери. Этой я печать ставлю. Неужели не понятно?!
- Как ты разговариваешь с директором? Выйди и постучи! Не важно, что нет двери, ты все равно постучи!
- Все письма проходят через меня, я же директор! Я читаю все письма!
- А про что писать, ты не знаешь? - Не подглядывай!!!
- Нет, мы не принимаем письма, написанные этой ручкой! Перепишите.
- Ой, а что это за клякса на моем письме? - Печать. Да, это! Мы Почта России, нам лучше знать!
- У нас закончились марки! - Иди и отдери от не отправленных писем.
- Да что же вы все идете и идете?! Рабочий день окончен, мы устали. Почта закрыта!
14 июн 2013, 09:55
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Maru, спасибо! Насмешили!
А я хотела показать состояние коробки свежепришедшей посылки. Посыль по России, так что в пожаре на Варшавке и его тушении она участия - не принимала... Что же с ней произошло? Решила освежиться - искупаться?
Содержимое не пострадало.
Фото:
"Почта России". О ней самой... SDC14487.JPG [ 53.93 Кб | Просмотров: 3389 ]
"Почта России". О ней самой... SDC14489.JPG [ 43.41 Кб | Просмотров: 3389 ]
"Почта России". О ней самой... SDC14490.JPG [ 44.88 Кб | Просмотров: 3389 ]
14 июн 2013, 16:27
Anette
Я тоже вчера получила такую "искупавшуюся" посылку. Она шла по России почти три недели и 10 дней валялась на сортировке в Москве. Потоп что-ли у них там был? Хорошо,что кукла не пострадала, т.к. была тщательно упакована в полиэтилен.
15 июн 2013, 11:42
cif88
моя посылка (экспорт 8 мая) после написания запросов на розыск от меня и от отправителя обнаружилась в Самаре и причем за 2,5 ЧАСА прошла таможню и покинула место международного обмена. Вот и срочная отправка DHL, по всей видимости только таможенник и увидел, что она срочная и не мурыжил посылку еще неделю-две.. А немцы измерили расстояние от Москвы до Германии и до Самары и пытались меня успокоить, что скорее всего от Самары она не будет ехать ко мне еще 2 месяца)))
19 июн 2013, 13:22
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
А у меня радость! Чудо, практически!
Я на предыдущей странице писала, что думаю, что у меня посылки (из Китая) на Варшавке сгорели... Посылка оказалась одна и они пришла! Так, с апреля погуляла 2 с лишним месяца... Но пришла! В целости и сохранности!
Я на предыдущей странице писала, что думаю, что у меня посылки (из Китая) на Варшавке сгорели... Посылка оказалась одна и они пришла! Так, с апреля погуляла 2 с лишним месяца... Но пришла! В целости и сохранности!
Мне то же пришла моя посылка в таком же состоянии правда 1/5 ее часть в дребезги разбита