Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
Leonid.N писал(а):
От всей души поздравляю Андрея с новым общественным положением! Искренне ценю Ваше отношение к форуму, все таки нелегкое бремя в наше неспокойные времена. Успехов. С Вероникой все в порядке? Что то беспокоюсь...
Со мной все в порядке, спасибо! Я всегда тут, подглядывая за Вами (мой аватар - мое воплощение)...
15 апр 2010, 08:50
Спонсор
Maricon
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 11:54 Сообщения: 304 Откуда: Санкт-Петербург
сверчок писал(а):
Maricon писал(а):
Elrond, присоединяюсь к поздравлениям! И с новой авой! (хотя прежняя была симпатичней ).
Maricon! аватар - в переводе - воплощение, Elrond сменил статус и заменил аватар на соответствующий ему. Внимательно наблюдает за происходящим... А будет кто хулиганить - и укусить может.
Здравствуйте ребятишки...ездил в Уфу...отсутствовал...кое-че нашол (потом выложу)...поздравляю Андрея!!! хотя к старой его Аве. тоже привык...както по детству ближе "...щас спою..." но это конечно его дело и выбор...
16 апр 2010, 15:52
Helit
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
миша писал(а):
Здравствуйте ребятишки...ездил в Уфу...отсутствовал...кое-че нашол (потом выложу)...поздравляю Андрея!!! хотя к старой его Аве. тоже привык...както по детству ближе "...щас спою..." но это конечно его дело и выбор...
миша, привет! Ну, прямо я вся теперь такая заинтригованная, что ж вы там такое нашли?
Нашел статью, в ней какой цветок подходит к знаку зодиака и какой букет следует дарить. (думаю будет интересно))) СИРЕНЬ. Можно дарить только на первом свидании. НАРЦИСС. Остерегайтесь тех, кто дарит нарциссы, - как бы ваш избранник не оказался эгоистом. Впрочем это любимый цветок Рыб. РОМАШКИ. Цветок романтиков. Если в букете есть ромашка - ваш избранник нежный и заботливый человек. Вы Рак или Дева, то ромашка ваш цветок. КРАСНАЯ РОЗА. Цветок любви. Чем сильнее вас любят, тем ярче будет роза. Подходит всем знакам зодиака. БЕЛАЯ РОЗА. Подаривший ее вам человек говорит: "Я тебя достоин!" Подарить можно любому знаку зодиака. ТЮЛЬПАН. Если от любимого вы ждали роз, а вам подарили тюльпаны - не расстраивайтесь. Этот цветок, так же как и роза, говорит о больших чувствах к вам. Кроме того, тюльпан идеально подойдет Весам, Водолеям и Стрельцам. ЛЮТИК. Тот, кто дарит, - выражает симпатию вам. Идеально подойдет и для Львов, и для Близнецов. АНЕМОН. Подарить его - все равно что сказать:"Давай устроим праздник!". Анемон больше всего понравится Овну. ФРЕЗИЯ. Выражает безусловное доверие к вам. Особенно ей обрадуются Скорпионы и Козероги. ((Считается, что и количество цветов в букете также имеет определенное значение: 1 цветок - это знак внимания, 3 - уважения, 5 - признания, 7 - ЛЮБВИ...)))
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
всегда мне нарциссы нравились. и я рыбы, ну и эгоист, немного...
16 апр 2010, 20:57
Eliza
присоединяюсь к поздравлениям Андрею! У меня сегодня закончилась плата за интернет, меня отключили. Больше всего испугалась, что не смогу общаться с вами, побежала скорее платить. С вами интересно, обсуждать серии, купленные камни, я с вами отдыхаю, дорогие мои, хоть вы и невидимые! Пусть будет так всегда!
16 апр 2010, 20:58
Рейф
нет, всё-таки форум у нас суперский! столько приятных людей! повезло же мне сюда попасть, спасибо деа!
всегда мне нарциссы нравились. и я рыбы, ну и эгоист, немного...
значит с прошедшим не так далеко ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Последний раз редактировалось пАдонак 16 апр 2010, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
16 апр 2010, 21:37
Eliza
я тоже рыбы, люблю все весенние цветы: подснежники, крокусы, нарциссы, тюльпаны, ландыши, больше всего фрезии и не люблю осенние, типа хризантем и гладиолусов.
я тоже рыбы, люблю все весенние цветы: подснежники, крокусы, нарциссы, тюльпаны, ландыши, больше всего фрезии и не люблю осенние, типа хризантем и гладиолусов.
тебя тоже с прошедшим!!!
16 апр 2010, 21:49
Рейф
Люба, спасибо!
16 апр 2010, 21:53
Eliza
Друзья, не могу не поделиться... Сегодня познакомилась, лично, с Вероникой. Она была у меня в гостях и подарила замечательный малахит и магнитик с образцами минералов Кольского полуострова.