Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Re: Болталка (часть 2)
Vycha писал(а):
А еще на нем вроде и Южный парк показывают (если не запретили его еще). Мульт конечно пошлый, но есть угарные и острые серии.
Каждый день показывают в 23 с чем то. Ну мульт злобная сатира на нашу современную жизнь в общем то. Надеюсь, что канал продолжит и дальше показ мультфильмов для взрослых, а то последнее время специализации каналов частенько смываются. Например канал ТВ3 был замечательный мистический канал, а сейчас превращается в какое то подобие ТНТ. Детский канал Карусель показывает какие то дешевые, типа, детские - подросковые сериалы - хотя время могли бы посвятить образовательным передачам или мультфильмам. А канал Знание с хорошей задумкой вообще отталкивающее впечатление - как будто любительской камерой вообще передачи снимают и дикторы такие же.
18 фев 2011, 13:57
Спонсор
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
xpxp писал(а):
понравился *сёгун* и "твин пикс*. второй надо смотреть сначала,иначе ничего не понятно и выглядит полным бредом)))
Ой, "Сегун"... и язык как то не поворачивается назвать фильм сериалом - это мировой шедевр, произведение исскуства, как и сама книга Д. Клавелла. Из тех сериалов, что мы смотрим семьей, могу назвать: "Lost/Остаться в живых", правда, мы вытянули только первые три-четыре сезона; "Побег" (забугорный, конечно) - с удовольствием посмотрели все 4 сезона, но больше и не надо; ну, и "Скорая помощь" и "Доктор Хаус". Такую ВЕЩЬ, как "Ликвидация" С. Урсуляка даже не называю - фильм занял в фильмотеке почетное место, рядом с "Место встречи изменить нельзя", регулярно пересматривается.
18 фев 2011, 13:58
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Из сериалов смотрим Менталист Говорящая с призраками Сверхъестественное Кастл
пересмотрели все сезоны сериала За гранью (Грань в некоторых порталах)
Из мультсериалов обожаем Футураму Американский папаша Гадкие Американцы.
18 фев 2011, 14:01
Одессит
Ну к примеру,хоть у меня и есть почти весь сериал Симпсоны,но на пиратских дисках,и я бы хотел иметь весь сериал в лицензии . И желательно с украинским переводом. Кстати украинский перевод признан ,даже лучше российского. И в Альфе,также украинский перевод лучше российского.
Ну к примеру,хоть у меня и есть почти весь сериал Симпсоны,но на пиратских дисках,и я бы хотел иметь весь сериал в лицензии . И желательно с украинским переводом. Кстати украинский перевод признан ,даже лучше российского. И в Альфе,также украинский перевод лучше российского.
А мне российский перевод Альфа нравится больше, особенно озвучка Альфа, хотя это, наверное, дело вкуса.
Я вот все жду,когда наши издатели выпустят сериалы на двд. По примеру других стран,думаю первые будут Секретные материалы,Эркюль Пуаро,Симпсоны и Коломбо, и возможно Доктор Хаус
Задумка хорошая. Секретные материалы буду покупать обязательно. Если конечно качество будет отличное. И обязательно чтобы звук 5+1.
А у меня игрушка Альф живет на задней полке в машине. Купил для дочки да так и оставил в машине. Когда была маленькая игралась с ним в дороге. Сейчас равнодушна к нему.
18 фев 2011, 15:10
Iria
Iria писал(а):
Одессит писал(а):
А как насчет сериалов? 100% у каждого должны быть любимые сериалы.
У меня любимых сериалов намного больше, чем 5: Кости, Доктор Хаус, Грань, Декстер, Менталист, Настоящая кровь, Касл, Сверхъестественное, Секретные материалы, Горец... продолжать можно ещё долго...
Одессит писал(а):
Так продолжайте же...интересно ведь
Да пожалуйста: • Ангар 13 • Белый воротничок • Виртуозы • Воздействие • Легенда об Искателе • Лунное сияние • Невероятная история • Первобытное • Потерянная (Lost girl) • Риццоли и Айлз • Теория лжи • Убежище • Эврика • Ясновидец
Одессит писал(а):
Еще думал ей Санта-Барбару купить,но решил что 10 дисков,это многовато.
Наоборот - это мало, т.к. в "Санта Барбаре" всего было снято 2137 серий Я даже представить боюсь, на сколько дисков это может поместиться
18 фев 2011, 16:24
белка27
Сериалы-одна из любимейших тем моего коллекционирования! Стараюсь покупать на DVD или скачивать(муж на день рождения, для этого,подарил флэшку 2 Тб!),чтобы потом смотреть без рекламы.
18 фев 2011, 18:24
MariaMirabell
Обратила внимание, что всем в основном нравятся зарубежные современные (или неочень) сериалы, а как вы относитесь к российским сериалам, выпущенным, скажем, за последние 10 лет?
Ну с фильмами мы разобрались. Я так понимаю не все любят советские фильмы. А как насчет сериалов? 100% у каждого должны быть любимые сериалы. Например у Рейфа и Тил"к можно сразу понять какой у них любимый. У Vycha смею предположить,это "Секретные материалы".
В общем,какие у вас 5 самых любимых сериалов(Не мультяшные)?:
Мои: 1. Секретные материалы (поставил на первое место,так это самый первый из всех которые я смотрел) 2. Эркюль Пуаро 3.Альф 4.Коломбо 5.Счастливы вместе ( смотрю его только на работе,в качестве звукового фона,чтоб не скучать)
Ну надо же, угадали . Альфа тоже обожаю. Жду когда мои дети подрастут чтобы заинтересовать их Альфом. Хочется пересмотреть его в кругу семьи. Из первых сериалов очень нравятся: Притворщик, и Скользящие (Слайдеры). Слайдеров года два назад пересмотрел, 3 сезона интересные, 4 и 5 уже нет. А так раньше показывали много американских комедийных сериалов: Голова Германа, Грейс в огне С удовольствием смотрел Полиция Майами, Отдел нравов.
о! только хотела написать, что никто про Sliders не вспоминает а еще Lost Room
:?: Обратила внимание, что всем в основном нравятся зарубежные современные (или неочень) сериалы, а как вы относитесь к российским сериалам, выпущенным, скажем, за последние 10 лет?
За исключением, может быть, нескольких, всех их, по-хорошему, надо сжечь.
BETOC писал(а):
MariaMirabell писал(а):
:?: Обратила внимание, что всем в основном нравятся зарубежные современные (или неочень) сериалы, а как вы относитесь к российским сериалам, выпущенным, скажем, за последние 10 лет?
За исключением, может быть, нескольких, всех их, по-хорошему, надо сжечь.
Согласна! Из современных российских сериалов могу отметить разве что "След" и то поставила бы ему не более 6 баллов по 10-бальной шкале. Остальные можно и в топку! Что вообще можно сказать про наши сериалы: Маргоша, Счастливы вместе, "Люба, дети и завод" и прочие - нашими точно назвать нельзя. По сути - это кавер-версии "ненаших", адаптированные к России, к тому же - не всегда лучше оригинала. Мелодраммы я не люблю - тошнит от розовых соплей. ИМХО P.S. Никого не хотела обидеть своим комментарием. Это только моё субъективное мнение
18 фев 2011, 19:17
белка27
MariaMirabell писал(а):
Мои любимые: 1.Интерны 2.Черчилль 3.След оборотня 4.Жизнь Клима Самгина(по Горькому) 5.Московские окна 6.Марш Турецкого 7.Стилет 8.Час Волкова 9.План"Б" 10.Косвенные улики 11.Апостол 12.Ментовские войны 13.Бандитский Петербург 14.Хиромант 15.Каменская 16.По ту сторону волков... 17.Тайны следствия 18.Гражданин начальник 19.Мужчины не плачут 20.Охота на изюбря 21.Я тебя люблю 22.По имени Барон 23.МУР есть МУР 24.Вызов 25.Бригада 26.Ликвидация 27.Крот 28.Умножающий печаль 29.Диверсант 30.Женская логика(Алиса Френдлих)