В размер Эйфелевой башни Будет очень долгоиграющий партворк
Можно сделать в маштабе, и 100 выпусков выйдет.
04 мар 2012, 10:00
Спонсор
KraVseR
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:04 Сообщения: 751 Откуда: Измаил, Украина
Re: Ваши идеи новых серий партворков
jklz20 писал(а):
А я хотелбы патворки сборок "Великих сооружений"из пенопласта.http://www.boomtoy.ru/tovar-4047014.html такое же только в разы дешевле у себя я за 100 рублей покупаю.
А да-да-да, знаем, у меня тоже собрана Пизанская башня, Нотр-Дам де Пари, Биг-Бен и еще один кораблик . Очень интересно, аля без клея и ножниц.
04 мар 2012, 10:33
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Adriana писал(а):
1) Японская культура, прежде всего, и их мультфильмы созданы для Японии, их менталитета, но не для российского. 2) Нет, не для нашей,
ХА-ХА-ХА!!! то-то анимэ так популярно во всём мире, в том числе и в России! а люди то и не в курсе, что анимэ только японцам можно смотреть! у нас, в Санкт-Петербурге, уже шесть анимэшных магазинов появилось - видимо оно популярно.
Цитата:
Вы даже ничего не знаете об аниме и манге. А говорить о том, чего не знаете - это.. глупо, как минимум.
поддерживаю, desu! и от себя добавлю: если вам лично что-то не нравится, то так и надо писать "мне это не нравится", а не говорить сразу за всё человечество - такое поведение говорит о том, что у автора слишком увеличилось Чувство Собственной Важности.
04 мар 2012, 12:51
jklz20
Ну конечно можно сделать коллекцию марок.Есть такое занятие железнодорожное моделирование в первом выпуске поезд,во втором вагон,в третем тоже вагон,в четвертом 4 поворотных рельсы,1 рельса=0.125 от круга ,в пятом 6 прямых рельс,в шестом тоже самое что и в четвёртом(для создания полного круга) , в седьмом 3 деревца (пластиковых),в восьмом холмик,в девятом 1 часть станции,основа,в десятом 2 часть станции(стулья крыша). И так далее в журнале ещё должны быть:пассажиры,мост (несколько частей),озеро (зеркало),ещё рельсы,ещё деревья,ещё поезда, ещё 1 станция из (2 частей),депо (4 части для 3 поездов или 3 вагонов) и много чего ещё.Отдельно на сайте журнала можно купить травянное покрытие.
higurashi, я сразу и написала, о том что это лично мое мнение, с которым ты вправе не согласиться, я в диалог и не собиралась входить, а устраивать конфликт на ровном месте, из-за того что мое мнение расходится с Вашим, по крайней мере по-детски и глупо. Еще одно сообщение грозит тебе предупреждением за переход на личности, потому как мне вот этот бред неприятно читать:
higurashi писал(а):
что у автора слишком увеличилось Чувство Собственной Важности.
04 мар 2012, 13:18
jklz20
Leonid.N писал(а):
пАдонак писал(а):
а еще))) раз уж есть тема про телескоп)) то, хотелось бы: "собери свой микроскоп" )))
ЗЫ: ну это правда вообще дурь)))
Кстати здорово было бы. Только обязательно с коллекцией образцов - бактерии, вирусы .
Тогда микроскоп нужен электронный и вся коллекция стоила бы пирмерно 10 млн тебе ещё нужны обробатывающие компьютеры и много свободного места.
06 мар 2012, 20:15
KraVseR
higurashi писал(а):
и от себя добавлю: если вам лично что-то не нравится, то так и надо писать "мне это не нравится", а не говорить сразу за всё человечество - такое поведение говорит о том, что у автора слишком увеличилось Чувство Собственной Важности.
А вот это у всех модераторов есть. Правду говорят - власть портит людей.
06 мар 2012, 21:17
jklz20
А я хотел бы модели старинных махин.Всякие махины Леонардо Да Винчи ,первый самолёт братьев Райт,первая машина Карла Бенца и т.д.
Последний раз редактировалось jklz20 07 мар 2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
06 мар 2012, 21:21
KraVseR
jklz20 писал(а):
а я хотел бы модели старинных махин всякие махины леонардо давинчи ,первый самалёт братьев райт,первая машин карла бенца и т.д.
Да, это интересно . На днях пытался смастерить первый танк да Винчи .
06 мар 2012, 21:29
Одессит
Цитата:
А я хотел бы модели старинных махин( машин,механизмов).Всякие махины( машины,механизмы) Леонардо да Винчи ,первый самолёт братьев Райт,первая машин Карла Бенца и т.д.
А нам бы хотелось,чтоб вышел партворк по русской грамматике,дабы вы ,деградирующее поколение,выучили свой родной язык.
06 мар 2012, 21:34
KraVseR
Одессит писал(а):
Цитата:
А я хотел бы модели старинных махин( машин,механизмов).Всякие махины( машины,механизмы) Леонардо да Винчи ,первый самолёт братьев Райт,первая машин Карла Бенца и т.д.
А нам бы хотелось,чтоб вышел партворк по русской грамматике,дабы вы ,деградирующее поколение,выучили свой родной язык.
Напрасно иронизируете. Для этого есть школа.
06 мар 2012, 22:21
Одессит
А тут ни капли иронии. Лишь констатация факта. И что школа,вы в ней учитесь или на уроках по мобильникам шаритесь?
06 мар 2012, 22:26
KraVseR
Одессит писал(а):
А тут ни капли иронии. Лишь констатация факта. И что школа,вы в ней учитесь или на уроках по мобильникам шаритесь?
Ну это кто как, у кого какое отношение к своему будущему. Но тема кажеться называется Ваши идеи новых серий партворков, а не Флудилка.
06 мар 2012, 22:36
Одессит
Цитата:
Но тема кажеться называется Ваши идеи новых серий партворков, а не Флудилка.
Только идеи нужно выкладывать грамотно изложенными и написанными
06 мар 2012, 22:38
jklz20
Одессит писал(а):
Цитата:
Но тема кажеться называется Ваши идеи новых серий партворков, а не Флудилка.
Только идеи нужно выкладывать грамотно изложенными и написанными
Извини,просто я спешил в одно место и по этому заглавные вобще не ставил на окончания внимания почти не обращал.Хотя в самолете и правда позорно.
Я учусь но русский язык терпеть не могу.
07 мар 2012, 22:00
Daiv
Saturn писал(а):
Одессит писал(а):
...пишите на родном...
07 мар 2012, 22:07
KraVseR
Saturn писал(а):
Одессит писал(а):
Донецк? ... Хм.. Как никак украинский - это лишь диалект русского, и спорить с этим бесполезно.
07 мар 2012, 22:09
vlad01
vlad01 писал(а):
100 великих женщин 1 - К. Цеткин 2 - М. Кюри 3 - М. Монро 4 - Екатерина Великая 5 - В. Комиссаржевская 6 - З. Коссмоделянская 7 - М. Цветаева 8 - Е. Фурцева 9 - В. Холодная 10 - К. Шульженко