Ну странно, что ее не расшифровали... У нас допускалось в аттестате ОБЖ сокращать и все. Иное - писали полностью...
Галаман, а какие дальнейшие планы??? 10-11 класс или колледж и тп???
ОБЖ и черчение идет как факультатив, дальше 10-11, не могу я без школы своей родной! А там в архитектурный если в армию не заберут! Не хочу рано в армию идти...
16 июн 2013, 22:57
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Болталка (часть 2)
Ну после 11 все равно придется со школой проститься... Да и кроме архитектьурного нет никаких вариантов, как подстраховка и тп???
В отличии от планов, Уже сейчас проще повеситься, чем получить американскую визу. У англов тоже гимора при первом получении более чем. Ну и расценки - мамо не горюй. Да ещё там наш английский там не понимают, они на своём, неправильном общаются.
Да ещё там наш английский там не понимают, они на своём, неправильном общаются.
Какие негодяи.
17 июн 2013, 13:43
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
А я начинаю делать визу в Россию. Посмотрим как много сил и денег нужно на это)))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
alexxx писал(а):
Ты хотя бы поинтересовался о цене на данные маршруты????
В Лондон вполне доступны... В США по акциям бывают по 24 тыс в оба конца с одного. А как там с визами - не знаю... Не тянет в США и Великобританию.
17 июн 2013, 13:44
cif88
Вот именно. Сначала получи визу, пройдя их собеседование, потом уже о ценах на билет интерес проявлять надо. Иначе для хитрых черный список со всеми вытекающими.