Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
в общем, наверное, да. просто я бы предпочел выбирать только побольше-поменьше или какое насекомое лично мне симпатичнее. без кривых лапок и всего остального. посмотрим. я только не понимаю, чего обижаться-то? у всех своя точка зрения. а он явно обижен.
да ладно, бог с ним. Нам тут хорошо, им там))) и дело с концом)
Согласен. Только , поскольку у этого KIR-а на нашем форуме аж два аккаунта, я предложил администратору их удалить, что бы данный человек даже от скуки не мог писать здесь свои перлы, но понимания, по моему, не получил.
да ладно, бог с ним. Нам тут хорошо, им там))) и дело с концом)
Согласен. Только , поскольку у этого KIR-а на нашем форуме аж два аккаунта, я предложил администратору их удалить, что бы данный человек даже от скуки не мог писать здесь свои перлы, но понимания, по моему, не получил.
а смысл удалять? если кто захочет - может хоть 150 раз тут зарегиться) а раз кому-то здесь не нравится, он просто не будет на данном форуме общаться и все)
14 апр 2010, 11:56
Орхидея
Сегодня еле зашла на форум, все не получалось, даже не знаю почему. Может кто-нибудь подскажет?
14 апр 2010, 16:21
бронзовка
Орхидея писал(а):
Сегодня еле зашла на форум, все не получалось, даже не знаю почему. Может кто-нибудь подскажет?
Тоже самое, только что вошла. Наверное, профилактические работы шли.
Я сегодня тоже, где-то после 13 часов, не мог зайти на форум. Появлялось то и дело "соединение с сервером было сброшено", подумал, что только у меня одного, оказывается у многих. Появилась возможность бывать на форуме чаще, не только в утренние часы.
14 апр 2010, 17:15
Helit
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
Elrondу Андрей, поздравляю с должностью! Пусть ваша работа здесь будет легкой и ненапряжной! Рада, что форум наш расширяется.
Elrondу Андрей, поздравляю с должностью! Пусть ваша работа здесь будет легкой и ненапряжной! Рада, что форум наш расширяется.
легкой и ненапряжной она будет в одном случае: если никто ничего не будет писать))))) но мне самому бы этого не хотелось) спасибо
14 апр 2010, 19:04
Leonid.N
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 11:24 Сообщения: 848 Откуда: г. Самара
От всей души поздравляю Андрея с новым общественным положением! Искренне ценю Ваше отношение к форуму, все таки нелегкое бремя в наше неспокойные времена. Успехов. С Вероникой все в порядке? Что то беспокоюсь...
От всей души поздравляю Андрея с новым общественным положением! Искренне ценю Ваше отношение к форуму, все таки нелегкое бремя в наше неспокойные времена. Успехов. С Вероникой все в порядке? Что то беспокоюсь...
с Вероникой все в порядке, даю честное слово)
14 апр 2010, 19:14
Юнона
Elrond, присоединяюсь к поздравлениям! И с новой авой! (хотя прежняя была симпатичней ).
Maricon! аватар - в переводе - воплощение, Elrond сменил статус и заменил аватар на соответствующий ему. Внимательно наблюдает за происходящим... А будет кто хулиганить - и укусить может.
Последний раз редактировалось сверчок 15 апр 2010, 08:41, всего редактировалось 2 раз(а).