Re: Болталка (часть 2)
Из первых сериалов которые я смотрела, это: Притворщик Агенство "Лунный свет" - точно не помню как называется, Брюс Виллис там еще не лысый Эркюль Пуаро Гардемарины и их продолжения Три мушкетера, советские если, конечно последние два пункта можно назвать сериалом.. кому-то отдавать первое место не решилась, не смогла..
его американский прототип, "Женаты. С детьми." намного смешнее и не столь туповат.
Я вот все хочу найти и посмотреть именно американский прототип. А наш выглядит туповато,только из-за плохой адаптации. Боулинг и армреслинг и многое другое ,как-то странно выглядят в России.
В чём проблема, в интернете этого полно?
18 фев 2011, 11:20
Одессит
Не,мне проще купить уже готовый диск на оптовом. Просто не попадался пока. Обещали завезти.
Ну с фильмами мы разобрались. Я так понимаю не все любят советские фильмы. А как насчет сериалов? 100% у каждого должны быть любимые сериалы. Например у Рейфа и Тил"к можно сразу понять какой у них любимый. У Vycha смею предположить,это "Секретные материалы".
В общем,какие у вас 5 самых любимых сериалов(Не мультяшные)?:
Мои: 1. Секретные материалы (поставил на первое место,так это самый первый из всех которые я смотрел) 2. Эркюль Пуаро 3.Альф 4.Приключения молодого Индиана Джонса(рекомендую) 5.Коломбо
Я тоже Альф смотрел. Летом по ТВ 3 шёл.
И еще один-Счастливы вместе ( смотрю его только на работе,в качестве звукового фона,чтоб не скучать)
понравился *сёгун* и "твин пикс*. второй надо смотреть сначала,иначе ничего не понятно и выглядит полным бредом)))
18 фев 2011, 12:07
MariaMirabell
Можно к вам присоединиться? Я в конце 90-х балдела от сериала LEXX. Правда кого не спрошу - никто не смотрел А сериал забавный.
Космический корабль «Лексс» — «самое могущественное оружие разрушения в двух вселенных». Это огромный живой и разумный звездолёт, являющийся по своей сути насекомым: он очень похож на стрекозу как внешне, так и по физиологии (он боится паутин и пауков, если они имеют космические размеры). (статья из википедии)
18 фев 2011, 12:25
Iria
Одессит писал(а):
А как насчет сериалов? 100% у каждого должны быть любимые сериалы.
У меня любимых сериалов намного больше, чем 5: Кости, Доктор Хаус, Грань, Декстер, Менталист, Настоящая кровь, Касл, Сверхъестественное, Секретные материалы, Горец... продолжать можно ещё долго...
18 фев 2011, 12:29
Одессит
"Четыре танкиста и собака". В детстве было не оттащить от телевизора . Конечно не совсем сериал но все же. Если не ошибаюсь всего 14-18 серий.
18 фев 2011, 12:58
Одессит
Цитата:
И такой сериал смотрели наверно все кому за 30 лет. "Рабыня Изаура"
Мне еще не за 30,но сериал частично смотрел. кстати купил маме двд-диск с фильмом. Пересматривала,вспоминала. Еще думал ей Санта-Барбару купить,но решил что 10 дисков,это многовато.
Тоже нравится этот сериал. Периодически показывают по телевизору. Почему-то запомнилась комедийная серия как Индиана был шпионом в какой-то Европейской стране и ждал телефонного звонка. Только телефона у него не было. Вот он и пытался его провести и хотил по разным чиновникам за разрешением. А так по сериалу можно изучать историю и исторических личностей.
18 фев 2011, 13:05
Одессит
Цитата:
Почему-то запомнилась комедийная серия как Индиана был шпионом в какой-то Европейской стране и ждал телефонного звонка.
Хм,что-то не припоминаю такой серии. Наверно у меня не весь сериал.
Пятерка моих любимых сериалов: 1. Во все тяжкие - закрученный сюжет, от которого голова просто разрывается 2. Доктор Хаус - тут видимо уже зависимость вроде надоел, а все равно смотришь 3. В Филадельфии всегда солнечно - самое то, чтобы расслабиться после трудовой недели 4. Квантовый скачок - любимый сериал детства 5. Секретные материалы - культовый сериал 90-х
18 фев 2011, 13:37
Одессит
Я вот все жду,когда наши издатели выпустят сериалы на двд. По примеру других стран,думаю первые будут Секретные материалы,Эркюль Пуаро,Симпсоны и Коломбо, и возможно Доктор Хаус
18 фев 2011, 13:41
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
А зачем Симпсоны? Мне кажется этот сериал будет идти вечно на канале 2х2
А зачем Симпсоны? Мне кажется этот сериал будет идти вечно на канале 2х2
Везет же Вам. У меня нет этого канала. А еще на нем вроде и Южный парк показывают (если не запретили его еще). Мульт конечно пошлый, но есть угарные и острые серии.
18 фев 2011, 13:47
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
1.Удивительные странствия Геракла 2.Доктор Хаус 3. Менталист