Хотел спросить, кто как относится к шоу "Один в один"????? Я от него в полном восторге...
Мне нравится, каждое воскресенье семьей смотрим и веселимся)
23 апр 2013, 22:09
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Болталка (часть 2)
Вот и мы (параллельно со своими семейными друзьями) смотрим не отрываясь. Причем скачали все выпуски на накопитель. Для меня в этом шоу открылись Родригес, Чумаков и Савичева!!!! Не представлял, что Савичева такая артистичная, Чумаков талантливый, а Родригес... что просто он может такое!...
Вот и мы (параллельно со своими семейными друзьями) смотрим не отрываясь. Причем скачали все выпуски на накопитель. Для меня в этом шоу открылись Родригес, Чумаков и Савичева!!!! Не представлял, что Савичева такая артистичная, Чумаков талантливый, а Родригес... что просто он может такое!...
А мне не понравилось ,когда Родригес исполнял Мика Джаггера..... ! Ну а у Чумакова все время все получается! А еще я угораю когда Людмилу Артемьеву называют "Люся"
23 апр 2013, 22:29
alexxx
Ну Артемьеву иначе как Люся и не назвать...
Родригес потряс меня Нюшей, Гурченко...
Чумаков фаворит там... И у него все всегда шикарно.
Мне нравится, только смотрю не все, урывками, иногда в интернете смотрю. Из виденных Савичева, Родригес - понравились, Пенкин удивил, Анита Цой - разочаровала. Не поняла вообще, за что хвалят? Все поет абсолютно своим голосом, внешне тоже очень сильно не загримируешь! Пугачеву пыталась изобразить - разочарование сплошное...
23 апр 2013, 22:34
alexxx
Внешне корейские глаза точно не спутаешь! А вот меня умиляют Кортнев, Пенкин, Кунгуров... Редко что у них получается, да и судьи им занижают. Кстати, этим обижена и Казанова... Номера - иногда феноменальные (типа Билан), а оценки низкие...
Ну да, в образе Нюши мне тоже понравился! Мне еще он в роли Джексона понравился!
23 апр 2013, 22:51
alexxx
Galaman писал(а):
Ну да, в образе Нюши мне тоже понравился! Мне еще он в роли Джексона понравился!
Более удивил прикол с настоящей певицей!!!! До последнего верил, что это он и исполняет...
23 апр 2013, 22:52
luckymen
alexxx писал(а):
А вот меня умиляют Кортнев, Пенкин, Кунгуров... Редко что у них получается, да и судьи им занижают. Кстати, этим обижена и Казанова... Номера - иногда феноменальные (типа Билан), а оценки низкие...
А Чумакову судьи оценки завышают. И это раздражает... И почему в этом шоу артисты идут в одном и том же порядке? Кунгуров, Кортнев, Пенкин - выходят первыми, Чумаков - в числе последних? Когда выходишь последним - у тебя всегда больше шансов получить место повыше... Когда Пенкин изображал Баскова - его засудили. Можно было и выше балл дать. А Стоцкая в последней передаче? Задача шоу показать артиста один в один. А как она показала Долину - это пародия, больше подходящая для передачи Аншлаг!
23 апр 2013, 23:44
alexxx
Цитата:
А Чумакову судьи оценки завышают. И это раздражает...
Иногда завышают. Но в большей степени его работа с образом была как говорит Казарновская "Просто фантастическая": Монсерат, Моисеев, Успенская... Завышено явно было при Тимберлейке и Леонтьеве.
Вот в последнем выпуске Савичевой я бы не дал точно максимальных оценок, да и до этого она победила с Пугачихой... В этом выпуске лидер явно или Родригес был, или Польна (редко ей когда кто подходит, а Сезария показана хорошо была).
24 апр 2013, 05:59
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Что за шоу Алекс? Судя по всему о нем никто не слышал :)
24 апр 2013, 13:29
alexxx
CatKing писал(а):
Что за шоу Алекс? Судя по всему о нем никто не слышал :)
Mumus писал(а):
Очередная бредокопия западной программы.
Копия - то копия... Но шоу и правда хорошее. С ним и посмеешься, и отдохнешь... Ну хотя бы переснято с качеством, в отличие от шоу телеканала Россия...
КВН я смотрел в СССР, сейчас пару раз пробовал, не смешно. Соревнование приглашенных юмористов и продюсеров.
24 апр 2013, 20:27
alexxx
Mumus писал(а):
КВН я смотрел в СССР, сейчас пару раз пробовал, не смешно. Соревнование приглашенных юмористов и продюсеров.
Добавлю только, что еще и сценаристов...
24 апр 2013, 20:37
luckymen
alexxx писал(а):
Иногда завышают. Но в большей степени его работа с образом была как говорит Казарновская "Просто фантастическая": Монсерат, Моисеев, Успенская... Завышено явно было при Тимберлейке и Леонтьеве.
Забавно. Сколько людей - столько и мнений))))))))))))) А мы дома все сошлись во мнении, что Успенскую он пародировал (если не сказать хуже) и она должна на него обидеться...
п.с. я первую передачу пропустил, а когда в программе увидел, что и на следующей неделе опять будет - почему то подумал, что в это раз будут другие звезды изображать новых персонажей...