А что это на нашем, моментально на всё реагирующем форуме, до сих пор ничего нет про шахматы с супергероями Marvel?
ДеА снова решило повторный тест выпустить?! Вы 1ый номер покупать не будете?
Покупают мои знакомые для ребёнка. Но они на форуме не сидят. Хотел для них инфу собрать. Вообще в интернете ничего не нашёл. Сегодня уже второй номер видел.
31 мар 2013, 01:47
Одессит
Re: Болталка (часть 2)
Узнал сегодня, что в Одессе скоро откроют гипермаркет "Ашан" на месте "Реала". Ашановцы, оказывается выкупили бренд "Реал".
06 апр 2013, 20:17
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Я не знаю, что это за песенка... Но она популярна в Тайланде и у Китайского населения. Моему сыну 2.5 года - он постоянно просит, что бы я ее включил. Кстати, такиепростые движения, но их довольно тяжело правильно показать. http://youtu.be/cYuhmwAKtZE
06 апр 2013, 21:39
belka
На 12 апреля: есть 2 билета на Концерт Нар. арт. России Людмилы Рюминой и творческого коллектива МКФЦ "Звездам навстречу".
Начало в 19:00, м. Багратионовская, бывший кинотеатр "Украина".
Сами пойти, к сожалению, не можем.
Цена билета 200 руб., кому интересно, пишите в личку)
10 апр 2013, 16:48
AutoKZ
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 15:26 Сообщения: 126 Откуда: Казахстан
Не буду ни с кем спорить, мне уже хватило недельного БАНа....
Последний раз редактировалось Galaman 18 апр 2013, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
18 апр 2013, 18:11
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Ох, люди сами рвутся. Я счастлив, что перестал быть модератором. Хоть могу отдыхать на форуме, а не чистить всякую хрень... А то приходилось даже без учетки форум читать, что бы в свой раздел не заглядывать.
Ох, люди сами рвутся. Я счастлив, что перестал быть модератором. Хоть могу отдыхать на форуме, а не чистить всякую хрень... А то приходилось даже без учетки форум читать, что бы в свой раздел не заглядывать.
Мне кажется робот-шпион настолько тихая ветка, что едва ли там было столько работы, от которой можно неимоверно устать. Или я не прав?
Мне кажется робот-шпион настолько тихая ветка, что едва ли там было столько работы, от которой можно неимоверно устать. Или я не прав?
Да вообще идея какая то странная немного. Робот в патворке. И потом насколько я понимаю, робот там сильно сказано. Но вообще было бы любопытно посмотреть, какой он получится в конце.
18 апр 2013, 20:46
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Но вообще было бы любопытно посмотреть, какой он получится в конце.