Сейчас кому то начнут выдавать предупреждение за нарушение правил Нельзя упоминать имена политиков России после 1990 года
Хорошо давайте вернемся в кино. Роль в фильме Бой с тенью.
Вообще нельзя. Александру упомянул забанили
08 мар 2013, 21:14
Businka30
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 14:29 Сообщения: 230 Откуда: г. Котельниково
Re: Болталка (часть 2)
Mumus писал(а):
Поздравим нашех девушек с 8 марта. Пускай мы все разные и зачастую дарим цветы в день рождения и сегодня, но зато помним о наступлении этого дня всегда. Мужчины вообще не запоминают даты, спросите своего мужа, когда вы познакомились, 9 из 10 не вспомнят.
А вот 8 марта надвигается на нас так стремительно, что завтра мы уже будем ждать следующего smile_08
Поздравляем вас милые барышни!!!
Спасибо! Шикарная ыышница!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Mumus писал(а):
Мне кажеться очень трогательное фото коллеги. 8 марта особенно.
Да, впечатляет! 8 марта, утром на рынке много дедушек видела, которые веники, ой, извините smile_04 , цветы покупали! Молодцы!
Мне кажется, что у каждого свои вкусы и мы дожны их уважать. Кому- то нравится бригада, кому-то нет, но это не повод, чтобы обзывать тех людей, кто не любит данный фильм, сволочами.
10 мар 2013, 15:10
Одессит
Я думаю, имелось ввиду название фильма,а не оскорбление.
Я думаю, имелось ввиду название фильма,а не оскорбление.
Ой, я как-то не подумал, что такой фильм существует.
10 мар 2013, 17:09
Businka30
garfild писал(а):
Мне кажется, что у каждого свои вкусы и мы дожны их уважать. Кому- то нравится бригада, кому-то нет, но это не повод, чтобы обзывать тех людей, кто не любит данный фильм, сволочами.
Мне тоже стало любопытно. Одессит не могли бы Вы назвать нам ряд фильмов которые считаете Хорошими и несколько которые плохие, ну если не трудно чтобы все о них знали , тогда примерно мы сможем оценить шкалу приоритетов.
Например лично для меня Сталкер, Солярис, Молох, Проверка на дорогах это хорошие фильмы. Гитлер капут, Уланская баллада, Обитаемый остров, - плохие.
10 мар 2013, 23:15
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Гитлер капут, Уланская баллада.... плохие
Это и фильмами назвать нельзя!!!! Тот еще сюжетик и тот еще актерский состав...
10 мар 2013, 23:17
Businka30
Mumus писал(а):
Мне тоже стало любопытно. Одессит не могли бы Вы назвать нам ряд фильмов которые считаете Хорошими и несколько которые плохие, ну если не трудно чтобы все о них знали , тогда примерно мы сможем оценить шкалу приоритетов.
Например лично для меня Сталкер, Солярис, Молох, Проверка на дорогах это хорошие фильмы. Гитлер капут, Уланская баллада, Обитаемый остров, - плохие.
Я не смотрел Солярис с Клуни, мне повезло стать обладателем афтографа Бониониса на коробке с фильмом, единственное ручка очень плохо писала на мелованной бумаге, мне было слегка неловко причинять такие неудобства актеру, но он с честью справился