Прикол в том что данную книгу продают в магазине запечатанной в целлофан и даже на обратной стороне обложки нет краткого содержания. Т.е. покупай кота в мешке.
Re: Болталка (часть 2)
Дочитал я Случайную Вакансию... жизненная реалия одним словом. Не ново, но имеет место быть. Всегда нравились романы про человеческую сущность, где тихий и внешне приятный городок просто очередная декорация, покрывающая людские грехи. Вроде все хорошо, все любят всех, все милые, а на самом деле, по сути то, все люди сплетники, завистливые и презирающие других "социальные" животные, идущие по головам своих "соплеменников" ради своей же выгоды. Жестко, но это, в большинстве своем, так. Этот роман именно об этом.
Много негатива встречал по отзывам на эту книгу...хм, считаю что от того, что никому не нравится читать "о себе", ведь каждый читатель, чего греха таить, найдет в себе что-то от героев сего произведения. А кому понравится читать такое? То то же, лучше же когда все "псевдо" красиво... Но это мое мнение, никому не навязываю.
А продается в упаковке, потому что у книги стоит наклейка 18+, хотя у нас в магазинах она спокойно лежит незапечатанная
Поздравим нашех девушек с 8 марта. Пускай мы все разные и зачастую дарим цветы в день рождения и сегодня, но зато помним о наступлении этого дня всегда. Мужчины вообще не запоминают даты, спросите своего мужа, когда вы познакомились, 9 из 10 не вспомнят.
А вот 8 марта надвигается на нас так стремительно, что завтра мы уже будем ждать следующего