Re: Приколы!...
Ася писал(а):
Немного прикольного ARTа! художники рисовали на дороге и вот!
Видел подобное на одном сайте. Но считаю что это крутые изображения, ведь создается эффект объема. Вообще все фотки отличные и интересные!
11 апр 2010, 14:37
Спонсор
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
Интересно, что же мы такого KIRу сделали, что он поминает нас недобрым словом при каждом удобном случае? в другом месте... кто знает эту страшную тайну, расскажите!
Читая тему про полировку акрила и различные высказывания про "а за бугром-де качество лучше", вспомнил старый анекдот, популярный в среде моделистов. СССР. Москва. ГУМ, отдел со сборными пластиковыми моделями. По отделу ходит делигация японцев и буквально сгребает все модели со стелажей - покупают! Наши моделисты стоят в непонятках,глаза по восемь копеек одной монетой, пальцем у виска крутят, мол, япошки сбрендили. Наконец, один не выдержал. Подходит к японцам и спрашивает: - Слушайте! У вас же в стране лучшие пластиковые модели в мире выпускаются, зачем вы это барахло покупаете?! А японцы с ехидцой так отвечают: - Эх, а ещё моделист! Наши модели собрать всякий олух может, а над вашими поработать нада!
Вот такие пироги...
12 апр 2010, 16:09
Орхидея
Рейф писал(а):
Интересно, что же мы такого KIRу сделали, что он поминает нас недобрым словом при каждом удобном случае? в другом месте... кто знает эту страшную тайну, расскажите!
Да! Похоже это доставляет ему истинное удовольствие.
12 апр 2010, 18:46
Рейф
В Москве шерсть для валяния продается в ИГОЛОЧКЕ - сайт www.igla.ru Меня Настя зовут)) (но это так к сведению), а ник Ася потому что друзья стали называть и вот...)))
13 апр 2010, 15:12
бронзовка
"Иголочка" дорогой магазин, шерсть, иглы и щетки для валяния дешевле, шерсть можно купить на развес, вот ссылочки: http://www.shkatulochka.com/ и http://www.voilok.info/ (интернет-магазины, можно заказать в другие города), шерсть тоньше, работать приятнее (хотя кому для чего). Я больше люблю работать с тонкой шерстью, цветы получаются натуральнее (лепестки тоньше).
13 апр 2010, 16:11
cergf96
а именно я собирю свою колекцию автомобилеи у меня своих 97 и от деагостини 30
13 апр 2010, 16:46
Helit
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
Такое впечатление, что французские бульдоги у форумчан преобладают.
13 апр 2010, 19:37
Eliza
Да у нас тоже французский бульдог, а купили мы ее уже взрослой через интернет. Жалко было, отдавали с бельмом на одном глазу и отгрызанным другой собакой ухом. Зато псинка нам благодарна, такая любовь и преданность собачья, не передать.
13 апр 2010, 21:40
Рейф
спасибо, но в данном случае правильнее "примите соболезнования")
14 апр 2010, 08:51
Nicanora
Elrond писал(а):
Рейф писал(а):
Elrond, с повышением!
спасибо, но в данном случае правильнее "примите соболезнования")
Что так грустно?
14 апр 2010, 09:14
бронзовка
Elrond, поздравляю!
14 апр 2010, 09:16
basset
Рейф писал(а):
Рассказываю Тем более, что он свалил (и слава Богам) с этого форума после моего комментария. Все мы здесь присутствующие приходим сюда для нормального общения, для обмена информацией и так далее. И вроде нормально у нас получается... А есть такая категория людей = кухонные склочники. Вот все они видят в черном цвете, все им по жизни должны...Не знаю, в чем причина - возраст там, маразм, тяжелое детство, деревянные игрушки, несложившаяся жизнь... У каждого свое. И будут они изливать свой негатив, где только можно. Но остальные-то тут причем? В жизни и так хватает всякого-разного - нафига еще и тут читать чье-то постоянное нытье? Примерно это я и объяснил в двух словах данному товарисчу... Да - конечно, разумеется, естественно - в насекомых у ДеА куча брака и мусора. Но! Никто никого не заставляет покупать оный брак и мусор. И тем более - потом вещать об этом тут. (У меня - пока - в коллекции все насекомые абсолютно нормальные, и бруски тоже в дальнейшей обработке не нуждаются. Конечно, у кого-то экземпляры, может быть крупнее... Только рад за них в этом случае. Но это же живая природа, и само собой - не могут быть все экземпляры одинаковыми. Но тем не менее - мои звери все ровные, симметричные, со всеми конечностями... И я им рад). Всегда можно выбрать нормальный экземпляр. А брак пусть вернется на склады ДеА... А оный товарисч, который всем недоволен - пусть съездит, скажем, в Китай, изловит там гетерометруса, засушит его по всем правилам и потом зальет в акрил... Лучше получится? Сомневаюсь... А тут - все удовольствие за 230+ рублей чуть ли не с доставкой на дом... Так есть чему радоваться. Или я не прав?