Придумала. "50 великих певцов современности" (20 - 21век)
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: А с каждым выпуском диск с песней, о которой до сих пор ходят легенды, её крутят на всех радиостанциях, её до сих пор забивают в поиске Google. Например: 1 выпуск - Леди ГаГа + диск с песней "Bad romance", ну и так далее........
26 окт 2011, 19:30
Спонсор
KraVseR
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:04 Сообщения: 751 Откуда: Измаил, Украина
Re: Ваши идеи новых серий партворков
WOW писал(а):
Придумала. "50 великих певцов современности" (20 - 21век)
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: А с каждым выпуском диск с песней, о которой до сих пор ходят легенды, её крутят на всех радиостанциях, её до сих пор забивают в поиске Google. Например: 1 выпуск - Леди ГаГа + диск с песней "Bad romance", ну и так далее........
Диск с одной песней? Тогда уж со сборкой лучших песен, ну уж никак не с одной
И, тогда уж, не Леди Гага, а какие-нибудь Бони-М, Скорпионз, Адриано Челентано, Тото Кутуньо, Майкл Джексон и прочие "вокальные динозавры", которые, действительно, внесли немалый вклад в эстраду 20-21вв
27 окт 2011, 11:27
ilyushkin
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 21:49 Сообщения: 453 Откуда: Зеленоград
я давно такой вариант рассматривал про певцов. типа в 1 номере элвис пресли. и его лучшие песни за карьеру певца. штук 20.
27 окт 2011, 11:50
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
А я ещё раньше писал про это.действительно .хотелось бы серию про "вокальных динозавров"(словосочетание очень понравилось )! А в первом номере не Элвис,а Фёдор Шаляпин
27 окт 2011, 12:52
WOW
Леди ГаГу я для примера привела, она мне просто очень нравится. Ну да. Конечно, песен побольше будет...
А я вот тоже бы хотела собирать партворк по декораторскому исскуству. Или по скрпабукингу - у меня подргуа этим увлекается, очень интересно. И побольше про великих женщин инфы, про Маргарет Тетчер там, или Герйс Келли!
09 ноя 2011, 16:38
dzen
Наборы пластмассовых солдатиков, масштаба 1:35. По типу советских
хочу партворк легенды ночных стражей в каждом выпуске 2 фигурки героев
17 ноя 2011, 06:17
yulla
Мечтаю о серии города России ( с историей города, гербом, фото достопримечательностей, кто знаменитый оттуда родом) желательно от ДеА и стоимостью в пределах 100 руб. А также писатели+композиторы (биография и фото как в 100 великих имен).
18 ноя 2011, 20:59
Vellana
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 09:44 Сообщения: 301 Откуда: Бровары, Киевская обл. Украина
Pekines писал(а):
А может the hamster collection (. Про хомяков)
это точно! Покупала бы с удовольствием. Представляю хомяков с большими головами. Джунгарика бы купила точно!
Фото:
Ваши идеи новых серий партворков хомячки.jpg [ 2.94 Кб | Просмотров: 1880 ]
это точно! Покупала бы с удовольствием. Представляю хомяков с большими головами. Джунгарика бы купила точно!
А свиньи тебя не устроят? Просто мне так кажется что они уже собираются выпустить THE PIGcollection
05 дек 2011, 13:51
Vellana
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 09:44 Сообщения: 301 Откуда: Бровары, Киевская обл. Украина
pussycat писал(а):
Vellana писал(а):
Pekines писал(а):
А может the hamster collection (. Про хомяков)
А свиньи тебя не устроят? Просто мне так кажется что они уже собираются выпустить THE PIGcollection
не люблю свиней... но эти японцы нафоткали своим рыбьим глазом уже столько зверьков)))(кошки, собаки, хомяки, свиньи, хорьки...) Я сомневаюсь, что ДФ не сможет выпустить столько большеголовых зверьков. а японцы еще всяких рыб, попугаев и т.д. нафоткают, что ...
08 дек 2011, 15:34
strekkuku
Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 23:26 Сообщения: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Я, гуляючи по книжной (и не только ярмарке), была совершенно восхищена огромным готическим собором, воспроизводящим в деталях как внешнее, так и внутреннее убранство реального собора - правда, в картоне, но очень качественном. Я очень люблю готическую архитектуру, поэтому была бы очень рада выпуску серии про нее, с кусочком для постройки своего готического собора
08 дек 2011, 16:27
Vellana
Для всех аниме-манов! Как и для меня! Покупала бы журнал, типа нашего "Сериал"(про героев фильма, огроменный постер, актеров, всяких интервью.. и т.д.) Только анимешные!!! Огромный постер с картинкой аниме!!! Русские интервью!!! Досье героев! Плюс:(в "Сериале" этого нету) Диск с самим аниме! + бонус:музыка с него!!!! Работала бы я в каком-то издательстве, сделала бы этот партворк и другие интересные!!!А если издатели журналов додумаются прочитать мое сообщение на этом сайте, и выпустят его, ужасно была бы рада!!!
В первмом номере 100 имен был буклетик где были Махно , Петр могила и прочие. так как ДеА не выпустило их. Партворк для Украины 100 великих украинцев 1 Тарас Шевченко 2 Иван Франко 3 Леся Украинка 4 Нестор Махно 5 пантелеймон Кулиш 6 Митрополит Петр Могила 7 Данил Галицкий 8 Николай Гоголь 9 Богдан Хмельнийкий 10 Петр Сагайдачный Можно и в Россию и в Беларусь . А то обидно обещали, а не выпустили.
100 великих диктаторов. 1 Адольф Гитлер 2 Иосиф Сталин 3 Иди Амин 4 Жан Бедель Бокасса 5 Мобуту Сесе Секо 6 Пол Пот 7 Мао Цзе Дун 8 Саддам Хусейн 100 великих писателей 1 Лев Толстой 2 Владимир Короленко 3 Нестор 4 Джек Лондон 5 Николай Гоголь 6 Николай Карамзин 7 Тарас Шевченко 8 Александр Пушкин 100 великих правителей 1 Наполеон Бонапарт 2 Александр Македонский 3 Петр 1 4 Александр 2 5 Николай 2 6 Генрих 8 7 Екатерина 2 8 Павел 1